分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [无敌水贴贴贴(结巴ing……)]让大家说说咱要汉哪个外国改版好

ShinyGold我觉得它最好

冰冰打算放弃了?突然感觉有点失望

记得汉完了,发出来啊

ShinyGold
是蛮不错的:我玩的第一个改版,不过这个改版已经完成了?不是说到小霞道观就结了吗?后面的MS还没改好吧?

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

不会吧,冰准备放弃了?
还等着看呢哎      似乎汉化真的很费时间

我建议把所有的RPG都汉化了。。
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 -10 叫你具体说一个,你说的是什么? 2009-4-20 16:18

首选就是闪金了,不过貌似有一定的难度。。。

都不知道汉化好还是新做游戏好....希望合作的加我QQ342253155

病毒有打算开始了?.......我先声明,最近学习紧张,我时间不多.......
即使有时间也是做自己的改版.....如果叫我帮忙的话.....我尽量抽出时间吧..........
简约唯美

前面也说过了……在翻译方面我可能可以帮上一点小忙
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 很好。。。 2009-4-23 14:47

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

好复杂的东西,希望老鸟加油

好复杂的东西,希望老鸟加油

引用:
原帖由 龙崎流江 于 2009-3-24 20:36 发表
-_,-ShinyGold  ShinyGold  ShinyGold :http://www.namipan.com/d/141d18e89dc9ad7ed81b89268923132a8f332a93d1994f00

其实此改版也不错,
platinum versioh:http://www.namipan.com/d/0df9e15f9a661774a60c48a ...
我比較支持 ShinyGold 要漢就漢這個吧...

ShinyGold:
http://poketb.com/bbs/thread-4529-1-5.html

期待汉化,只要是汉化,什么都行LZ加油

ShinyGold~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

我还是喜欢老外的火叶
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 老外的火叶多得是,你说的是哪个? 2009-5-23 23:50

有一个火红改的什么东西吧,是叫无尽的XXOO??(不知道中国人怎么称呼的。。)
反正非常难。。非常非常难。。简直不是人可以打得。。
其实中国人改的很多也很好啦。。

支持汉化第2个GBA版白金!!!不怎么喜欢闪耀金,因为GBA版白金里有很多新的技能等要素,剧情也很丰富!

请问能吧口袋紫水晶汉化了么     都说这个版本做的不错    但是外语不好   攻略好像还不全    不会玩啊    谢谢了

我不太喜欢玩改版....