分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 新人入访

新人入访

哈喽,XDJM们.~~
看见你们很可爱哦~~
以前爱玩社区BBS的我,在沉浸了N年后
来到了口袋社区

希望和你们一起玩的开心哦~~
呵呵~~~
本帖最近评分记录
  • 某咪 PT币 +10 欢迎?欢迎?还是欢迎 2009-3-27 20:38
  • 小路比 PT币 +10 显然我不是色狼-_,- 2009-3-24 18:47
  • 雪梨子 PT币 +10 2009-3-24 03:56
  • pokemon002 积分 +5 可爱的人都很热情....没PTB加了....加分吧. ... 2009-3-23 23:30
  • 丘比特 PT币 +10 丘丘很热情的... 2009-3-23 20:47
  • 92zzq PT币 +21 违规内容 2009-3-23 19:16

您真幽默啊 支持支持 欢迎欢迎

非常欢迎新人LZ的说,希望以后LZ能常驻这里
另外不要像偶一样到处灌水……
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +39 你终于知道自己灌水啦... 2009-3-23 20:49

这里以18岁以下的孩子为主
请问lz芳龄
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 区域错误 2009-3-24 06:59
I'm FeiyaZ

于是看到是女的我就没砍帖><//
记得版规有专门报道帖的?
虽然沉了- -
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 很经典 2009-3-24 06:58

好吧欢迎- -
欢迎欢迎热烈欢迎!!XDXD~[PIA~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

路比你个色狼=。=
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

....祝贺祝贺.......
LZ怎么知道我很可爱? 丘比特更可爱.....
我咋感觉路比为人很好呢....不色啊.....=.=

本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +20 这话我爱听...002真乖,哥哥抱抱~ 2009-3-24 13:37
简约唯美

LS的,如果发此贴的是男的话路比就砍了=。=
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +47 完全正解... 2009-3-24 13:37

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

路比...小色狼 pia飞你
-----------------------------------
话说...这种帖子不是女的发的我也不会给红包的说...

原来是新朋友,欢迎欢迎,不过我也快要走了...........

哈哈, 有好几天没来了哈
最近工作忙啊,嘿嘿, 不过今天是有时间哈
原来大家这么欢迎我呢
谢谢啦哈
大家要开心啊~~
我比你们大一点点哈~~ 不过没关系哈

感觉被当作小孩子教训了……
不过还是欢迎一下

对了,既然存在报道帖就不应该让他沉下去~!

↑空间

有一个问题也·lz喜欢口袋吗·
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

......
不說啥了= =
開始後悔咱怎么沒及時報道 = =|||||||
任務可是就可以再迈前一步了= = ....

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-3-27 20:23 发表
有一个问题也·lz喜欢口袋吗·
对哦,别就是耍耍我们在这里混。这里孩子们都很纯洁的……

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-3-27 20:21 发表
感觉被当作小孩子教训了……
不过还是欢迎一下

对了,既然存在报道帖就不应该让他沉下去~!
尤其是女的报道帖~^ ^

回复 16楼 火柴 的帖子

对对对~我们都是纯洁的孩子~打死也不抛弃PTB的那种~
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

-V-

同样欢迎了。

我很奇怪为什么我没有发||

LZ工作了?于是乎你成年了-0-?

欢迎欢迎.....那个...女生灌水就不会砍么(墨汁:...谁说的)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。