分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 珣玥【№2★霧隱森林】【对不起,大家久等了】

鲁卡不是挺好吗?挺帅的!

....那个....请加油.......别学我
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
末世您MS连第一章都没有更新完= =
喝茶...这句话说的大好-______,-
有一句話怎么說來著...?
——禁止露O,禁止带有X行为,禁止明显X挑逗成分
(啊TOW2的時代已經過去了..圣恩朝著Wii奔去啦
(SRPG熱情回升中~

路里欧不是非常好的吗?为什么还要称他为卑贱呢?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 你没看上面啊 2009-4-13 20:52

這樣好了---
【提前劇透:那個鬼影是SM---【SM:狗血---】】
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我再講一遍我不催我---最近高中考試沒完沒了沒完沒了於是我現在正處於神經崩潰邊緣。。。
好了好了,改一下規則吧好么---好,現在是兩周一更了。
你們放心,這周六日我不去上那個猥瑣淫穢的畫裸體課了【裸體裸體!】,周五先寫這么多,明後天慢慢更呢---
就這樣

裸体课= =
末世不是北京的么,用简体字吧= =...
话说我什么时候出场= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

不遠了,你在第二個森林中出現~
【我也不想用繁體!!!!!!!可是一切換字體就死機!!!!!!!!我怕了---】
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +5 你们家该换电脑了..话说你的雪童子死了= = 2009-4-17 23:13

没要求出场我家的小玄都出来了……咖喱大爱啊!!虽然我只能吃微辣的……
嗯嗯,加油吧!很想知道下面啊!!

↑空间

用被子把自己里三層外三層包了起來,快趕上鐵甲蛹了,心裡估么著差不多了,於是撒手人寰的睡了過去。
撒手人寰是這樣用的嗎 (汗)

我甚麼時候會從樹上掉下來呢?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我什么时候出场- -
还有这种诙谐的文风虽然可以写..但是我个人认为对于以后的打斗场面还是要凸显严肃气氛啊
(SRPG熱情回升中~

末世我到底什么时候出场啊= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

楼主写的很好 继续加油

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-4-17 22:31 发表
這樣好了---
【提前劇透:那個鬼影是SM---【SM:狗血---】】
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我再講一遍我不催我---最近高中考試沒完沒了沒完沒了於是我現在正處於神經崩潰邊緣。。。
好了好了,改一下 ...
>V<啊啊谢谢末世~另外早死早超生啊考完一切就都河蟹了~
(话说我有精灵会使用轻雾吗- -
(SRPG熱情回升中~

于是快点进入城里吧,要不然我家梨树君不能出唱

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

不过被子卷人还真是特别的嗜好呢……

↑空间

为什么每次格斗系都输,格斗系也不赖啊

用被子把自己里三層外三層包了起來,快趕上鐵甲蛹了,心裡估么著差不多了,於是撒手人寰的睡了過去。
撒手人寰是這樣用的嗎 (汗)
这是我入睡时的情况---

我甚麼時候會從樹上掉下來呢?
马上SM完了就是你---

末世,能不能不要用繁体啊?看着不舒服,而且很多不懂的……
因为不懂,所以暂时不给予评价……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

雪很辛苦的,大家不要太催啦,那个裸体课程至少我觉得很变态……

↑空间

LZ什么时候填坑呢?
^w^