分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 贵宾与超级贵宾

咪是靠XSD的版主申请的.

正解……而且我当时没有申请免费论坛……是申请后才弄的……(我也是刚刚知道免费论坛管理员不能申请的……TOT)

那个不知道我有没有资格申请超级贵宾

根据这条:3.其他站点的优秀管理人员(高层)

id:ff7cc(情结管理员)

十分抱歉,PTB暂不接受超级贵宾的申请

不HD的混个贵宾.
虽然我不懂是不是有贡献,
原ID:GJD 佐助¢宁次
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 娇憨了,祝你成功= = 2009-7-6 12:08

-师傅..治来申请贵宾..
ID:新治
曾在SZX当区版..
目前是两个版的版主..
本帖最近评分记录
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

引用:
原帖由 Hanki 于 2007-7-10 18:23 发表
...
逛到这里发现有这个(贵宾没有什么义务吧...?)那我就申请了...

申请贵宾
PMGBA超级版主柳涉湘

有什么事情可以叫我一声~
谢谢啦

W:哦?您就是柳姐……读过文章呢……通过

liuyanghejerry:久仰 ...
惊现柳姐0 0
看了日期囧了下

申请贵宾可以咩0 0
咱前身风月樱|||
口袋天空超级版主カヅキサクラ
= =在双子,中心和情结只是版主而已喵||

引用:
原帖由 Aiakas.夏栖 于 2009-7-21 17:34 发表

惊现柳姐0 0
看了日期囧了下

申请贵宾可以咩0 0
咱前身风月樱|||
口袋天空超级版主カヅキサクラ
= =在双子,中心和情结只是版主而已喵||
...您就是风月樱啊.....您好久没上PC了吧

咱也要申请..不知道可以不
.口袋旋律
水区BZ
ID;Lustful
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

3申请者至少在PTB贴数超过100,贵宾贵宾,想要头盖贵字,就得先当这个宾

不是

唱黑脸的
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-21 18:30 发表
3申请者至少在PTB贴数超过100,贵宾贵宾,想要头盖贵字,就得先当这个宾

不是

唱黑脸的
=A=咱水不起来||||||刷主题还有可能|||
引用:
原帖由 艾美拉 于 2009-7-21 18:20 发表

...您就是风月樱啊.....您好久没上PC了吧

咱也要申请..不知道可以不
.口袋旋律
水区BZ
ID;Lustful
= =最近只是在群里做苦力来着。。。。

于是申请贵宾- -
顺便发今天事务区第一帖-V-
呐..
ID:城之内
在XSD和梦幻岛当版主- -
ID相同- -

liuyanghejerry:通过。

ID:252763500
在GPX高智能方程式论坛当版
ID:和着基本一样

哦 ~哦申请贵宾
口袋情结版主;ID;luguo
http://www.52pokemon.com/bbs/space.php?uid=5322
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

努力努力啊 争取当贵宾啊
人生需要舍得,舍得丰富人生。

申请贵宾:
口袋情结版主-镜のxcan:http://www.52pokemon.com/bbs/forum-67-1.html
口袋新时空站长-243343028:www.poketnts.com
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 乃要是用新时空的过了私也来- - 2010-1-2 14:57
  • 92zzq PT币 +1 你捣乱吧 2010-1-2 11:18
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

╮(╯▽╰)╭前不久得到优秀版主章……有图为证……不知能坐到“贵宾”位置否?
原ID:觀仴
ID:光の翼

呃……说明一下,这是我在口袋情结的ID,注册的时候叫做“观月”,但情结上的人都是叫我“光の翼”或者“鸡翅”,与PTB的ID一致……那个绿色的雪拉比勋章就是优秀版主勋章……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这个
ID:拥有皮卡的小智
给我一次机会呀...
不知道能不能通过

- -LS有看规则么、
如果符合请给出一个叫证据的东西- -
以上

给我一次机会呀...我想额......

我只知道LS在各版块刷帖而已
那个,花子说的条件是要全部满足还是满足一定条件即可