分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

秀秀本大爷最近的新玩具~

一下子联想到东厂…(正色)应该会有的,大陆无奇不有
盒盒盒

....飞鸟你....传统和现代猥琐的结晶
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我就姑且把这看作是夸奖的话吧…我的CJ形象就这样破灭了吗?(捂脸)
盒盒盒

....那必然的.....曾经的cj好孩子

东门啊……

N大么

那里肯定有了

我们这里都有

有的话我就去找找,然後挑战roy去~~
(突然又说今天不去了……26日才去)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

来啊,和我挑战实况吧,我会让你在还没有感觉到疼痛时就输掉的
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-14 09:01 发表
来啊,和我挑战实况吧,我会让你在还没有感觉到疼痛时就输掉的
来跟我MH吧,我会让你连那样死的也不知道的
今天去把2阶魔方拿回来呵

= =||

和我挑战XXXXXXX吧

我会让你们OOOOOOOO的
SABAR!

引用:
原帖由 Rai 于 2009-7-14 08:41 发表
有的话我就去找找,然後挑战roy去~~
(突然又说今天不去了……26日才去)
还来吗哈哈

山东枣庄……您能跑来算是服了您

放心……会让您满意的

呼呼……很好很强大的收藏……
我顿时想到了以前某次某人把5阶掉在了地上……………………/囧RZ了
アイしてた、
いや、アイしてる

顺道来一趟临沂吧,我会请你吃烧烤Mellon的
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 您临沂的??同是山东人啊? 2009-7-14 18:31
  • roywillow 热度 +1 您临沂的??同是山东人啊? 2009-7-14 18:31
盒盒盒

烤鸟也很美味的~XD
SABAR!

HLL的发现此帖真长..
HLL的再次发现此帖开始聊烤鸟了..
HLL的飞过.
救救我,我被萌到了~ >o<

版聊的是他们~~我可是每帖都和我的魔方有关的

今天乘车实在太无聊了…终是从2阶的开始扭,3阶的,4阶的,扭到5阶完成刚好下车(车程大概25分钟)
而转魔方的时候我感到莫名的视线~~

…………您好厉害啊…………

佩服……

N体投地…………

录像……

扭魔方平均六分钟…(画外音:这怎么能平均啊?!)Rai姐姐,收我为徒吧…打滚…
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-15 00:14 发表
扭魔方平均六分钟…(画外音:这怎么能平均啊?!)Rai姐姐,收我为徒吧…打滚…
完全贊同畫外音的說法。3階的我只要花大概1分半鐘就扭好了(眾:真慢!)是5階花太多時間了而已~w~
(R穿著馬甲飄過~~)

…您在嘲笑像我这种不会扭魔方的人吗?!话说回来,视频不就是要玩弄(…)五阶的吗,我来友情鉴定一下您所谓的慢速度,超过六分钟…嘿嘿(亮出丫叉)(Rai:喂!那是我的台词!!!)
盒盒盒

那个....N大...北京么...九连环那是必须的= -......嗯,
等等....R..你要来北京么?