分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

原"灌水天堂"更名为"乐 动我心情"公告

恩,恩,名字是不错,但有点不习惯……
=========================================
(话说LS的头像……)

用别人的头像做自己的头像是不和谐的行为
请改掉吧- =
-------------------------------------
那么那个论坛怎么办……?
本帖最近评分记录
  • youd PT币 +1 同上 2009-8-6 15:57
  • Sata PT币 +1 那个是zzq马甲... 2009-8-6 15:49
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

很久没人去了 尘封吧
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我没说我活跃= -注册倒是好像弄过
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

= =昨天翻QQ好友列表 有几个人死活想不起来是谁 原来是动我心情的…………

在那水过一阵//真的是很久以前了
扇子啊- =感觉好遥远T-T
啥跟啥= =

负电来握手....我最近失意了好像= -

俺已经不只失忆了
是根本记不住事了= =
啥跟啥= =

把楼上拉去电电 一会儿就好了

负电还电= -....自己电自己嘛

找正电去电- -
原来Q的MJ叫这名字…真感性……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

用力电拍拍---我和谐了

真和谐嗷
话说正电上高中以后就失踪了= =
啥跟啥= =

正点啊……印象没负电深……

这个名字……

怎么感觉有个水坛叫动我心情??

素啊 那个号印象中是突然消失的

她是学习自觉的孩子……我是学习要人催的孩子= =
差距啊- -她高中读全市第一的学校的省招班 估计很辛苦。。
啥跟啥= =

于是坛子很好很强大...- -
XSD是哪里啊?0 0

新生代 下水道 自己选吧

还有新时代 销售点- -

突然想起俺在XSD也有号……但用户名都记不得了……
啥跟啥= =

咱主号被Reset了

原来的名字太不内涵了
不过换了导致我找不到水区了。。
要花时间适应呢