分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

秀秀本大爷最近的新玩具~

Past、佐 PT币 +5 2阶四方型的我还真不信你转不来
我是转过才这么说的啊- -因为我那天看鬼子们转半天没转出来
我就说:康芒康芒 我来转....
结果..唉...
但行好事 莫问前程

哎,我好想要一个

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-7-7 19:09 发表
会魔方的孩子都超强=口=![
其实不一定的,看看我的成绩表吧……惨不忍睹……
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

诶,这些奇形怪状的魔方转的动么>_>

17>用俺样的可不止道明寺那个家伙啊>_>阿普我爱你

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

我不转,偶喜欢把魔方买来拆了,再装起来,再拆再装,折磨它!

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-7-8 08:20 发表
我不转,偶喜欢把魔方买来拆了,再装起来,再拆再装,折磨它!
我可做不到……你知道我储了一段时间才有钱买他们回来的……可不便宜的说……

最简单的魔方俺还不会呢…………

那个几阶魔方是怎么分的呢……

R...有种三角形的模仿你见过没
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

似乎见过吧……在网上好像

但是没见过实物

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-7-8 15:45 发表
R...有种三角形的模仿你见过没
有,售價130塊錢,是我下一個目標~

一魔方卖那么贵?
有那么值钱吗....感觉这玩意应该20块以内打住啊...
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-8 16:32 发表
一魔方卖那么贵?
有那么值钱吗....感觉这玩意应该20块以内打住啊...
3階的的確不貴,可是高階的就很貴了
要是為了省20、30堆去買便宜的,受苦的只會是自已…

角會弄痛手指、貼紙很快會爛掉、、很不順滑、多扭幾下會整個散掉等等……

话说我对那种东西完全无爱的.
以前也玩过,但脑子不够好用
救救我,我被萌到了~ >o<

擦= =
俺连三阶都不会0。0
看着就头疼咧=__________________,=
啥跟啥= =

最简单的那个……是三阶的吧?

只会拼一个面

似乎然后按照某个方法,就一定会拼出所有的??

九连环最拿手的灰过……

咱不懂拼魔方的艺术, 咱对魔方属于脑残那一方面的.
游戏厉害的飞过.

一无是处的滚过
啥跟啥= =

厉、厉害····那么多魔方····
点蛋帮帮忙~~~~

@@
我发现很久没见的负电了~你好吗~(挥手)

魔方的艺术呀~~是美妙的
每一次的复原都会令你心跳~每一次的扭动,都让你心广神怡的呀啊啊啊~

= =! 我怎么每次都是越扭越火大