分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

生物节啊!我的幸运课啊!!!!!!

生物节啊!我的幸运课啊!!!!!!

生物节真的是我唯一的天堂,今天我们在看细菌影像时,班长(喜欢欺负人,我也是受害者)[1],纪律股长(管纪律的,喜欢脱我衣服)[2]和几个喜欢捣蛋的几个人(其中欺负人次数最多的也有在里面)[3]因为太吵了,老师叫[2]的站在后面'吃好料'(罚站),[3]的其中一个和[2]一样,其余的做'门神'(罚站),老师真是太好了(但还会被学生欺负,上到"化石",那些同学会说老师是'千年老妖',真想PIA死他们.).而且生物节是我喜欢的课(会说到生物).
还有,我最近迷上了《红色警戒2》(最近我才知道的名字,以前我是玩他的高手,有一段时间我没有再玩,那时我称它为'RA2'(RED ALERT  2)),会有很多时间没来了.

....喜欢脱你衣服........我想歪了么...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

话说我不认识LS......LS虾米意思?

(管纪律的,喜欢脱我衣服)

这个意思..........

我不记得你脱我衣服,我是住马来西亚的,你住中国,你脱得到我的衣服吗?

不是我.........是你文里写的那人

引用:
喜欢脱我衣服
我也想歪了-_,-
她肯定是个腐女!专门欺负小正太

.......那个...他是男的女的都不知道

是女的就是腐女
是男的就是BL
就这么简单><//

脱衣服~~~如果说LZ是穿了外套,被脱了外套,就不会想歪了……
是男的女的??

....被脱光了就.......XD..不想了

他是男滴!==ll............

话说大嘴经常被脱裤子-V-

.........看来就是有BL倾向的........

这人没救了
女的找不到
只好高BL
为什么抓的野生PM都是雌的?

这就是性取向的问题了嘛.....(PIA)

你这人哪
实在是没救了
为什么抓的野生PM都是雌的?

.....你才没救了...我很CJ的

我更CJ....
你们好XE居然玩脱衣舞=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

...就是...马来西亚的传统么