分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 惨无人道!十年历史建筑被无情肢解,竟然还被拍照留念!

惨无人道!十年历史建筑被无情肢解,竟然还被拍照留念!

本报讯 (记者尚东海)2月 3日 16时 30分左右,在某神奇的地方发生一起恶性事故,一台放置多年的陈旧古迹整体被某拆迁办工作人员强行拆迁。事故没有造成人员伤亡。据了解,当时该古迹处于无法工作状态,按下电源的时候,拆迁办的工作人员强行将其外壳拆开并爆了菊花。查看后,原来古迹陷入了一个菊花洞中。该司机拍照留念。20时左右,有好事者通知了本报记者。据附近居民介绍,事故发生地点平时有拆迁办河蟹人员路过,此次应该是碰到了拆迁办人员心情不好,从而形成了一处“惹祸 ”的事件。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

W同学你一定是疯了对吧||

开来爆的真够猛烈的呢.

无论如何都不想再离开了.

路过- -
尚东海是谁?- -
随便拆机不是好的行为达不溜蜀黍- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

你还打算还她原貌么||
本帖最近评分记录

这电脑于公元2001年购于潍坊某商城。
当时7900多。
期间更新无数。
现在已经估价200没人要了
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 你给我去死吧 2010-2-4 08:18

回复 5楼 最美我中文 的帖子

真是个可怜的孩子.

这就是传说中的贱卖也没人要么||[退散
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 我想[quote]贱卖[/quote]此楼发帖者 2010-2-4 00:34

卖给谁呀O O
达不溜你还没回答我呢- -尚东海是谁O O
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 不会卖给你的.别问谁是尚东海,尚东海是个传 ... 2010-2-4 09:31
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

机箱感觉挺小巧的……

哎呀呀……ubuntu

这CPU咋这么可爱捏-w-
咱家的都变成灰尘的繁殖场了
中考完毕,暑假开始。

拆了这么多都没看到cpu,你给我指出来我看看?
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +1 第二幅图那个正方的盒子不是CPU? 2010-2-4 18:07

这东西被拆的太惨了……这电脑不值钱就拆了卖部件去吧= =

不好意思。要改HTPC的。

......|||||
亲爱的乃好暴力[你谁啊

楼主那20部禽兽片看太多了,这回居然自拍自导
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 请大家等等,下次我拆此楼发帖者给大家看 2010-2-4 18:39
但行好事 莫问前程

那个叫电源。
有人知道的。

W拆的东西还少么……
本帖最近评分记录

想死你们了!

话说咱有台10年的台式(系统依旧是WIN98)
哪天咱也爆了它来条新闻如何

求收购此历史建筑

卖可以。邮费你出=.=
价格面议

你怎么不念旧,它或多或少都能给你一段回忆,你怎能如此残忍?楼主我想你是一个虐电脑,应该去看心理医生了哦!(电脑科心理医生)
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 有病啊,我不是说了改HTPC么。 2010-2-5 09:56

过两三年我就该拆尸体了……
那一定很爽!!!灭哈哈!!!
本帖最近评分记录