分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

显摆一下今天刚装好的Ubuntu

显摆一下今天刚装好的Ubuntu

Ubuntu是一个基于Debian的*NIX系统

默认桌面环境是Gnome

速度快,顺手,在Win下能作的事在这里基本都能做

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好,很强大,结果W陷入其中被挂了……

画面确实不错,简明的风格……哪天给自己也装个?

想死你们了!

没事活了
Ubuntu确实精简
但是太幼稚了……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-7-31 07:31 PM 发表
没事活了
Ubuntu确实精简
但是太幼稚了……
那不叫幼稚,那叫易用性强,是对桌面应用有好处的东西
以后桌面Llinux肯定是Ubuntu和FC7的天下
还有,Ubuntu不是精简
他的主要特色是 apt-get
太方便了

绝对不是易用性强
是幼稚

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-7-31 09:02 PM 发表
绝对不是易用性强
是幼稚
幼稚?切,不幼稚你还不会用呢。你怎么不去说FC幼稚?FC有YUM,RPM,而且APT一样也能用
你怎么还用UBUNTU?
还有,你可以用不幼稚的版本
SERVER版,不装桌面。
或者用FVWM做桌面,不用APT,不用新利得,只编译。
你知道FCITX的作者在什么情况下停止开发的吗
就是被人说幼稚,中文配置文件幼稚
结果就停止开发了。

= =幼稚这个词不能乱用……

想死你们了!

本来就米打算用啊……因为打算格掉了
因为Sina的那个扑克一直没模拟成功所以这个时候用Ubuntu一定会死
而且……很不习惯
所以……就这样子把
P.S
FF2006 For Ubuntu发布了
刚刚安装上

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-8-3 10:39 AM 发表
因为Sina的那个扑克一直没模拟成功所以这个时候用Ubuntu一定会死
而且……很不习惯
所以……就这样子把
P.S
刚刚安装上
FF2006前几天就发布了……
现在我准备把WIN格掉

我的意思是
UB的更新服务器上有了

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-8-3 01:05 PM 发表
我的意思是
UB的更新服务器上有了
真的
APT-GET亚洲官方服务器前几天就有了

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-8-3 10:39 AM 发表
而且……很不习惯
所以……就这样子把
P.S
刚刚安装上
打算格掉?
我看不是吧
你还去装WINE呢
很不习惯?
WIN到LINUX难道不需要适应过程?
这么喜欢WIN的模式那你还不如去用RF和suse
切。

其实我最开始在老爸单位电脑用Win95用习惯了……
就这样子

有NBfor linux 吗?

可以用wine模拟
当然我没尝试国

WINE不万能
NB应该不行

看看吧= =
wine在我这里慢死= =改天测试下

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-8-5 07:36 PM 发表
看看吧= =
wine在我这里慢死= =改天测试下
配置完的速度比没配置快多了

米动……
说说怎么弄

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-8-5 08:30 PM 发表
米动……
说说怎么弄
改一下字体
让中文程序不乱码
复制几个常用的动态链接库到系统目录
要不会有很多不能运行的程序
替代目前wine中不支持中文的超文本控件
ubuntu默认情况下没有GBK字体,会使得wine运行反应非常满,所以还要注释掉~
修改scim参数,避免不能在wine中输入中文