分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 申精+更新【雨天?】幽姬の繪圖本

申精+更新【雨天?】幽姬の繪圖本

黑猫的头像薄更新咯~~~
新发的画会发在一楼的~
欢迎大家来踩踩哦^_^
【更新下规则】其实我讨厌规则---
1.一天内最好不要申请三张以上的图---我会忙不过来的,会导致脱稿,甚至为了一个人耽误两三个人~
2.如果帮你画好了,就请务必珍惜---毕竟有人在此也复出了努力,如果这么不拿别人的劳动成果当回事的话,你还是不要来申请的好~
3.请勿催稿---每个人都有自己的事情,忙得不可开胶难免会脱稿,所以如果有脱稿现象,我先向大家道歉,也希望你们能够理解我~
4.欢迎你们多提意见或建议---合理恰当的我都会接受,但是如果有恶意评论的话那就请你离开这里,绘图区的风气是需要大家来维护的~
5.回帖的要注意---最好不要恢复什么“好,继续努力”或“画的一般”之类的,如果你要提建议,就把话说明白,哪里好,哪里还画的欠佳,说的不明不白我很难改正的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +200 算作一点点谢礼吧…… 2009-2-10 18:42

Je t'aime

想要在此发帖~帮你们做,可以当头像的说。。。。

Je t'aime

额。。。LS的,如果不嫌弃,我可以做张龙蝎的~

Je t'aime

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-1-25 15:25 发表
图好大怎么当头像= =
是画图吧-.-

没阴影和高光..
线条细一点.
如果是粗线风的话.线条颜色淡点好-w-

加油啊~
是画图没错。。。
所以今天才问你PS怎么下。。。
不过谢谢米的建议~

Je t'aime

是啊~
我现在还不怎么会用PS呢。。。今天刚下的
感谢米米!

Je t'aime

这是Q版的。。。。。。。。。。。。

Je t'aime

不用了爪爪。。。
你能收藏我已经很感动了。。。
这个版本比较LAN,
你放心,我安了PS,等画熟了后,一定再给你画张好的~~~
等着~~~

Je t'aime

谢谢爪和牙签~
这个软件我下好了~
再次感谢~~~
(就是不知道怎么用。。。

Je t'aime

简单的试了试~比PS好用呢~
这个没看教程就基本会了~
谢谢爪爪和牙签~~~抱抱
这是瞎画的。。。
等练好了让你挑一幅好了~~~

Je t'aime

是的,这回忘加你那三根毛了。。。
(看在安东尼的份上。。。之后被小鸟的火焰吹飞了。。。

Je t'aime

P.S.这好像是今日图区第一帖~撒花~
是米?太好了~
新的一年里的第一贴哦~值得纪念~
PS:给你发短信过去。。。这里版聊不妥。。。

Je t'aime

好吧~~~~~~~小墨,这会用PS帮你画~~
还有,丘比特同学。。。
给你画什么呢?是你家的乘龙还是天使呢?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 当然是丘比特了……爱神天使……………… 2009-1-27 13:50

Je t'aime

画好了~请验收~
如果不满意可以让我重做~^_^
(故意涂出边可以使画面显得略有神秘感~)

Je t'aime

没错,是鼠绘的。
看到二楼楼顶的那个网址了么?就是那个~效果真的很好~
还有,乘龙也帮你做好了~
请验收~

Je t'aime

回复 32楼 丘比特 的帖子

好像还真是有点小了呢。。。
谢谢提醒了~
我很期待丘比特的头像哦~
这是第一次自己做的图片被拿来当头像呢^_^

Je t'aime

引用:
原帖由 温柔的雷霆狮 于 2009-1-27 17:13 发表
给我做一个吧,雷鸣狮滴,可以吗?
当然可以咯~!!!
只要稍等一会就可以了~
另:小墨,你的闪光暗伊布已经做好了~请验收^_^

Je t'aime

丘布特童鞋---
你四不四改的太夸张了---
月伊布的脸有那么像包子咩---
你看这样四不四好点---
【一脸黑线lll】

Je t'aime

呼~
终于完成雷鸣狮了~
狮子啊,我还是第一次接到这么难画的任务。。。
累得我脖子都长了。。。
呼呼,感谢我吧o(∩_∩)o
请验收~

Je t'aime

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-27 18:51 发表

咱家的SAI上色好吧!!哦~呵呵呵因为我不会鼠绘所以看到小雪画得很好很高兴哦
我真是特别感激爪---
谢谢爪给我这么好用的绘软---
每回看到SAI就想起爪了。。。
要是没有爪,就没有我今天的。。。。。。
【眼睛水汪汪--】

Je t'aime

回复 42楼 丘比特 的帖子

什么叫狗型嘴-------
另:往上翘不和谐的---像包子脸
不过我会采纳一些你的建议~还是谢谢你了^_^

Je t'aime