分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

秀秀本大爷最近的新玩具~

秀秀本大爷最近的新玩具~

当当~就是这个七阶魔方了
我可是找了很久才找到这个比较便宜的……
外国制造的:700块钱,这个是中国制造的:150堆钱……

新宠儿合照

全体合照(二阶和六阶魔方借人了所以缺席)

我太幸福了……(不过五阶以上的魔方都很大只,扭得我的手的酸痛了……)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-7-7 09:53 发表
- -你会转么……
不会转我买来是要当装饰的麽 = =

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-7-7 10:14 发表

4阶的魔方一个省才多少人会转么,7阶的就更别说了……
话说R来给咱视频表演下吧,我想看表演~
看我转不如上网找视频吧……我只懂但没办法转得很快……我怕会转坏我的魔方~

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-7-7 19:09 发表
会魔方的孩子都超强=口=![
其实不一定的,看看我的成绩表吧……惨不忍睹……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-7-8 08:20 发表
我不转,偶喜欢把魔方买来拆了,再装起来,再拆再装,折磨它!
我可做不到……你知道我储了一段时间才有钱买他们回来的……可不便宜的说……

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-7-8 15:45 发表
R...有种三角形的模仿你见过没
有,售價130塊錢,是我下一個目標~

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-8 16:32 发表
一魔方卖那么贵?
有那么值钱吗....感觉这玩意应该20块以内打住啊...
3階的的確不貴,可是高階的就很貴了
要是為了省20、30堆去買便宜的,受苦的只會是自已…

角會弄痛手指、貼紙很快會爛掉、、很不順滑、多扭幾下會整個散掉等等……

@@
我发现很久没见的负电了~你好吗~(挥手)

魔方的艺术呀~~是美妙的
每一次的复原都会令你心跳~每一次的扭动,都让你心广神怡的呀啊啊啊~

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-9 15:48 发表
在网上搜搜应该就能搜到的~~~

魔方最后有个程式化的步骤……
正解~所以其實每個人都能做得到的說~~

我正在教我2歲的表姨甥女扭四階魔方呢~~(不過她老是拿魔方砸我就是啦……)

引用:
原帖由 joh 于 2009-7-9 21:33 发表
这也是在是太强悍了,我看见那7级魔方,简直叫我不眠,一个4级魔方完成对我来说已是很不错了。7级,这是何等人啊。
其实就是一个生理年龄快18岁的心理年龄不到12的青年性别为女的很普通的人

今天带了七阶回校,有一个魔方爱好者看着它流囗水了

引用:
原帖由 WinG.E 于 2009-7-10 07:37 发表
我看的就是穿来穿去…看不懂

魔方照公式转几次就会了
不过理解公式需要时间…
最重要是花时间把公式记下来而已~有心的人总能学会的~

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-10 08:33 发表
...我头一次听说这玩意有公式...
实情是没公式这玩意很难玩的说~

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-11 13:01 发表
什么时候来个录像呢??

真的想看看真人版的

顺便看看您的小手…………
我的手一点都不小
弹琴把手都拉长了~w~

都说了录像上网找去~网上的扭的比我好的多了~

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-11 22:32 发表
……通报…………啥???
就是通報我來這兒查看……
對我的手這麼執著也沒用的……

好吧……看看我找天弄一次五階的吧……
怪叔叔,怪叔叔樣的小火龍退散!!!!

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-12 17:03 发表
………………咱们不跟您比……

咱用咱班的九连环跟您的魔方比……
九连环呀……其实我也想玩…可是在香港找不到这玩意~

话说,我明天会回大陆去,东门那儿能找到九连环麽?

有的话我就去找找,然後挑战roy去~~
(突然又说今天不去了……26日才去)

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-14 09:01 发表
来啊,和我挑战实况吧,我会让你在还没有感觉到疼痛时就输掉的
来跟我MH吧,我会让你连那样死的也不知道的
今天去把2阶魔方拿回来呵

版聊的是他们~~我可是每帖都和我的魔方有关的

今天乘车实在太无聊了…终是从2阶的开始扭,3阶的,4阶的,扭到5阶完成刚好下车(车程大概25分钟)
而转魔方的时候我感到莫名的视线~~