标题: [疑问] [GB黄]六尾几级学喷射火焰?(目前难以解决,悬赏100ptb) [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2009-2-4 21:11     标题: [GB黄]六尾几级学喷射火焰?(目前难以解决,悬赏100ptb)

GB黄中六尾几级学喷射火焰?

作者: 小路比    时间: 2009-2-4 21:13

MS是29~31来着- -?
你记得了- -
话说LZ玩黄口袋干啥- -|||
放着火叶不玩.
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-2-5 01:19

有喷火龙谁用六尾啊??
我觉得喷火龙比六尾强

作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-5 13:43

用修改器查看火叶的就可以啦~~~我想黄跟火叶一样吧。。。。。
作者: xyz小智    时间: 2009-2-5 15:34

各位,使gb游戏耶,和火红怎么会一样?话说火红有点玩腻了,回来复习口袋黄。我把六尾升到了40多级它都不学喷射火焰
作者: rolki    时间: 2009-2-5 16:52

冒个泡

六尾
L31 火焰喷射器 (かえんほうしゃ) (Flamethrower) 95 100% 15 10%机率敌烧伤。火属性
作者: xyz小智    时间: 2009-2-5 17:36

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-2-5 15:34 发表
各位,使gb游戏耶,和火红怎么会一样?话说火红有点玩腻了,回来复习口袋黄。我把六尾升到了40多级它都不学喷射火焰
这个怎么解释?你说说啊,我记得GB游戏里的资料与图鉴里的是不同的
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-5 17:52

黄里它不会学吧…………
作者: xfjalex    时间: 2009-2-5 18:50

黄里边貌似不一样的
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-5 18:53

我记得黄跟红绿蓝不同,就说波波吧,皮卡丘用点击对付它,只属于普通伤害,并不是非常有效。。。
作者: dedede    时间: 2009-2-5 19:27

sorry,我对黄版也不是很清楚,pm222的图鉴显示是35级,你再确认一下?

ps:ls的情况是因为部分rom的属性相克是反的
作者: 音速    时间: 2009-2-5 20:04

已经调查完毕,35级学的

dedede:那么lz怎么回事?

音~:我怎麽知道?我是查到资料的!快点拿钱来啊!我等着钱开饭呢!

作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2009-2-6 01:35

Lv.24学会的!!!

这里有啊http://bbs.pm222.com/newdex/index.php?index=pokemon&id=037
作者: 音速    时间: 2009-2-6 06:44

是黄版诶,你自己看清楚,你给的图鉴里写的也是35级啊!
作者: 裂空座    时间: 2009-2-6 13:20

不是吧,我看了也是Lv24学习的。。。。。(黄版)
作者: 闪光386    时间: 2009-2-6 17:03

要么实在不行
就用技能机器吧
作者: xyz小智    时间: 2009-2-6 17:42

我本来想多试验几次的,可是六尾练级太麻烦,谁能给黄版的金手指代码
作者: 音速    时间: 2009-2-6 17:46

引用:
原帖由 裂空座 于 2009-2-6 13:20 发表
不是吧,我看了也是Lv24学习的。。。。。(黄版)
我给你看截图啊,你们看的那个不是黄版的

[attach]19156[/attach]

看清楚,右面写着黄版的啊!
作者: xyz小智    时间: 2009-2-6 17:55

谢谢LS我再去试一次……等我几天……
作者: 音速    时间: 2009-2-6 18:21

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-2-6 17:55 发表
谢谢LS我再去试一次……等我几天……
等你好了,你快点啊!我等着钱开饭呢!有结果了说一声!
作者: computer    时间: 2009-2-6 18:23

六尾得从18J开始练,慢等
作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2009-2-8 06:02

lv24學到的啊..

不是30啊!!!
作者: 音速    时间: 2009-2-8 07:18

截图在此,右面写着是黄版的,不必讨论了,请等待LZ的试验!

作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2009-2-8 07:30

[基础]  火花 ひのこ Ember   40 100%  25 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.4 摇尾巴 しっぽをふる Tail Whip   -  100%  30 敌全体 钻石 珍珠 白金
Lv.7 吼 ほえる Roar   -  100%  20 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.11 电光石火 でんこうせっか Quick Attack   40 100%  30 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.14 鬼火 おにび Will-o-wisp   -  75%  15 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.17 混乱光线 あやしいひかり Confuse Ray   -  100%  10 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.21 封印 ふういん Imprison   -  -  10 自身 钻石 珍珠 白金
Lv.24 火焰喷射 かえんほうしゃ Flamethrower   95 100%  15 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.27 神秘守护 しんぴのまもり Safeguard   -  -  25 我全体 钻石 珍珠 白金
Lv.31 回击 しっぺがえし Payback   50 100%  10 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.34 火焰漩涡 ほのおのうず Fire Spin   15 70%  15 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.37 诱惑 ゆうわく Captivate   -  100%  20 敌全体 钻石 珍珠 白金
Lv.41 怨念 おんねん Grudge   -  100%  5 自身 钻石 珍珠 白金
Lv.44 神通力 じんつうりき Extrasensory   80 100%  30 选择 钻石 珍珠 白金
Lv.47 大字火 だいもんじ Fire Blast   120 85%  

這裡寫著24的!!!
作者: 音速    时间: 2009-2-8 07:31

LS你给我看清楚了,LZ说的是GB黄版,你的列表右边写的是珍钻白金,不要胡搞!
作者: 92zzq    时间: 2009-2-8 10:06

这贴搞什么鬼....练级不就知道了,能聊出两页来,膜拜

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F