标题: [求助] 【更新纯真ip数据库090205】【顶楼更新更换风格】IP图片签名测试~奖励 [打印本页]

作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 18:32     标题: 【更新纯真ip数据库090205】【顶楼更新更换风格】IP图片签名测试~奖励

作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-4 19:32

叉烧+未知网站
不知道LZ的是……
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 19:46

叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧叉烧
这是IE呀....
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 20:05

不好意思,刚刚把贸易局那服务器重启了下
现在应该正常了
麻烦刷新不好意思了不好意思了不好意思了不好意思了不好意思了不好意思了不好意思了不好意思了
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 20:13

时间不对系统不对浏览器不对
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-4 20:38

网址我打开了
用IE打开了
出现以下内容:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59 from: http://bsalsa.com/ ; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0EmbeddedWB- 14.59 from: http://bsalsa.com/ ; Maxthon; .NET CLR 2.0.50727)
什么意思啊???
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 20:52

ls的遨游看到了
不然就是缓存
估计是正常的
根茎叶花发网页内容不然算灌水

时间修正了
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-4 20:58

我用了IE,又用了遨游。。结果

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59 from: http://bsalsa.com/ ; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0EmbeddedWB- 14.59 from: http://bsalsa.com/ ; Maxthon; .NET CLR 2.0.50727)

我太失败了
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 20:59

总之你那个是正常的。谢谢参与。
根茎叶花人呢
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-4 21:01

哦哦,但是我一样不明白是什么意思。。。。
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 21:07

那是你浏览器的User-Agent

解释:
http://baike.baidu.com/view/1510829.htm
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-4 21:13

谢谢LS的解释,我明白了
作者: 小路比    时间: 2009-2-4 21:21

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

先复制><//
话说我不知道一不一样也- -一个都看不懂.
话说从我这里看你那图的时间不走的也…
难道要页面刷新才会动- -?
PS:这个东西外面不是有很多么- -原来W用的那个就是><
===========================================
话说W我能问你个问题么- -
为啥我下午看这帖和现在看这帖它告诉我的IP不一样…- -?

作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 21:30

答复下楼上:
打算弄个pm的ip签名站
ip不同啊,,你是adsl不……每次拨号ip都不一样呢
如果你的系统是Vista,用IE的话就是正确的。
关于时间,那个时间是图片生成的时间,而且那图是bmp格式也根本不可能动啊XD
作者: 小路比    时间: 2009-2-4 21:49

可素我记得看过别人的图片时间动的嘛[记得><]
话说我家是ADSL- -但是我家是开机自动联网的- -不是手动拨号的><//
难道也会IP不同的么><?
PS:是VISTA,IE7- -
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 21:56

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 3.5.21022)我要开FF但是一开又崩溃了
还有50你就这么乱扣...VV~
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 22:22

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 21:49 发表 可素我记得看过别人的图片时间动的嘛[记得>
那位有好服务器……咱这就贸易局那破玩意……|| adsl自动联网就是动态ip没错了
引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-4 21:56 发表 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 3.5.21022)我要开FF但是一开又崩溃了 ...
你那个是同一台电脑么? 如果是那为什么同时报你是V和xp? 要求你的使用环境。
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 22:24

环境...虚拟机算环境吧~
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 22:35

你去死吧你……虚拟机开了当然两套User-Agent……

顶楼更新换图法
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 22:38

依旧无法正常显示
我想说的是我没开虚拟机~
为使她系统
不过这次时间对了

作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 22:42

我感兴趣的是那张图片报告什么
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 22:47

我怀疑某人只是怀疑是否伪造...如果FF不崩溃的话我再来一个
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 22:51

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-4 22:47 发表
我怀疑某人只是怀疑是否伪造...如果FF不崩溃的话我再来一个
我请您将那张图片一起截图一个上来
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 22:54

我请您帮我修好FF...现在到了一打开就崩溃的恶劣地步...
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 23:10

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-4 22:54 发表
我请您帮我修好FF...现在到了一打开就崩溃的恶劣地步...
没您电脑控制权不知道什么问题。。

更新识别Windows版的苹果Safari浏览器
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 23:13

你曾经也不是没有过..........
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 23:22

更新识别Windows版的苹果Safari浏览器
更新服务器端生成数据结构,生成图片速度更快

有过么?
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 23:26

某个被你加壳的程序...
这么说速度确实快多了只不过依然数据不对
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 23:28

你从浏览器上截图那个图片一张
我看看它返回的什么你听到没有!
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 23:33

隐藏内容:
点击这里查看隐藏内容
点击这里收回隐藏内容
[attach]19106[/attach]

作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 23:44

您就不能再多废废口舌说说正确的……? 更新识别TW改版360安全浏览器
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 23:46

为使她
IE 7
时间没问题
360这种外挂识别意义...不是很大吧~
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-4 23:49

修正,请再试

更新操作系统和浏览器识别顺序,如有不同请再试看看

目标是识别一切浏览器
当然没发特征码的不算

Chrome还算Safari改版呢……
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-4 23:58

显示正常
报告完毕
~~
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-5 00:05

很好我谢谢你了……整整两页纸
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-5 00:06

20PTB就打发了...其实还有一个不正常我就是不说...
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-5 00:34

不说拉到……正好困了……翻身抱枕头……
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-5 11:59

此图显示我在加州,实际上不是= =
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-5 12:02

请将图片截图发过来谢谢

ip数据库其实我不维护……只是去金狐下了个QQwry.dat而已……
你发截图谢谢
作者: 小路比    时间: 2009-2-5 12:32

话说W就不能弄GIF的么- -
然后每天背景会自己换的-v-
或者按照星期来换><
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-5 12:40

> <我初学asp语言……
php版的太吃资源而且找不到范例不会写……
作者: youd    时间: 2009-2-5 17:04

W难道不能去下个最新版珊瑚虫IP库或者是纯真IP库么- -
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-5 17:20

ip库就是最新的纯真版
而且只支持这个牌子的数据库
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-5 22:24

笔记本上踩一个[attach]19130[/attach]
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-5 22:34

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
222.082.*.*

你的很正确

话说谁给我个手机的截图……我用手机反正正常……
opera mini + j2me 2.0很正确

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F