标题: [求助] 我离不开FF... [打印本页]

作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-29 13:15     标题: 我离不开FF...

最近FF老是崩溃
惯用方法禁用扩展卸载FLASH都没有用
抱着侥幸的心理来看看能不能有方法
刚才发帖刚要发又崩溃一次0.....
作者: 最美我中文    时间: 2009-1-30 11:36

ptb根本没调用flash的地方你禁flash有个甚用……

最新版159的Chrome也没能默认设置解决输入法问题……还得自己设置……麻烦MF……
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-30 12:26

某W在说些什么...FLASH10造成FF崩溃的例子有很多~现在用IE太不爽了
作者: 最美我中文    时间: 2009-1-30 12:48

问题是你开ptb页死机但是ptb页上根本没flash那跟你装flash几有个甚关系
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-30 14:02

噢.......我怎么没发现我说过开PTB

崩溃呀
作者: 最美我中文    时间: 2009-1-31 00:59

这样啊
那你拿洗衣机刷刷你们家硬盘吧
估计就好了
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-31 17:24

W你太那啥了............
龙马你太那啥了.........
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-2-1 10:23

好像火狐禁用flash不会很难吧……
[attach]19051[/attach]
我把这堆和媒体播放相关的插件全部禁用了,flash也就消失了

当然- -你的目的可能不是让flash消失就完了,FF的最高境界似乎就是“安全模式”
崩溃……是因为flash么?其实FF永久了和IE差不多,内存占用超大- -无非少几个漏洞,但是一旦有漏洞,杀软都不带管的- -
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-1 19:44

安全模式照样崩溃~
其实IE用得真的不爽~
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-1 20:09

我看到花子的收藏夹了
想歪了呵呵呵呵呵

你那ff
换个版试试
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-1 20:19

3.0.5
换什么试试呢
还有花花你的标签页...
我的三个是PTB下水道NDS~
作者: roywillow    时间: 2009-2-2 22:05

flash插件么……最新的就是10了吧
9最好别装……应该说是千万……因为有很严重的无法卸载问题,所以产生了无法升级(升级前要自动卸载)的问题……

IE user路过……

主要是嫌装东西太多、卸载太频繁占空间、产生问题……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F