标题: [原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓 [打印本页]

作者: 零公子    时间: 2009-1-15 12:17     标题: 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 12:20

强大人民……估计精华是85%的事情了,恭喜公子
偶去拜读,慢慢吸收(众:估计要吸收一个月了,那还是用亿万吨吸收)

刚看了一眼,噩梦神的好像少了一个,黑洞+噩梦+食梦+气和弹+吸收拳,虽然实用不高,不过如果月精灵/画家犬成功的黑眼神接力的话对手3回合就死了

作者: 裂空座    时间: 2009-1-15 12:45

很好很强大,支持你啊,此贴不顶不是人啊,90%要精了
作者: 丘比特    时间: 2009-1-15 12:53

很大可能是精华了...
恭喜零
辛苦了...
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 12:54

毕竟是原创的,而且……这种东西MS是公子第一个把所有的配招都集合起来
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 13:00

呵呵,我花了那麽长时间写,而且是原创的,估计是精华了。大家有配招问题的就看看此帖吧~哈
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 14:21

既然是白金,刺猬SP和鬼龙SP为何没出现?
道具特性都没写- -
配法也不完全.- -||
例如围巾火猴胖鸟游击的未出现><
引用:
替身+莽撞+影分身+燕反/追击/报恩+燕反/追击(速度极限,物攻满)
话说LZ胖鸟居然有2个绝招!
磁怪带三角攻击还不如带觉火打核果,光刹炮来的美
双刀魔电真有爱
10W冰拳一起上么

拍砖待更新-_,-
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 14:33

公子,路比说的很对哦,还有偶的那一条,最好一起加上,这样精华的可能性才会更大
不要意气用事

可现在的问题是,你的作品有问题,有问题的文章是不会出现精华的!
修改上去吧,好心人的劝告,不要过于执着,对你没有好处

作者: 冰の守    时间: 2009-1-15 14:44

我也补充一条...
雪魔女在雪天队的时候完全可以把冷冻光改成暴风雪...
完毕...[PIA~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 14:48

偶估计公子该大发雷霆了……

哎……公子呀……你一点也不知道虚心……不是所有的原创都是精品,那也要看质量才可以

公子……居然删了……害我差点连贴

作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:12

巨树龟没岩切...WG109岩切威力蛮可观的
火猴的TG型,双刀WS型,天气型,火毒型都没有= =...
TG企鹅有草绳,WG的剑舞+aqua jet也不错(忘了中文名字= =)
椋鹰专爱要有蜻蜓返
水獭变圆滚动美,配合特性巨大化更美-_,- 被接力就更那啥了-_,-
雷霆狮没专爱蛮力不爽= =
钢盾龙可以有金属爆破
蜜蜂大妈也可以学习皮可西的WS战术,防御指令+回复指令+(攻击指令+燕返)/(信号光+力量宝石)
但是不像皮可西有充电光- -
褐兔子没地下交易不和谐-_,-
= =...乌鸦没不易打没TG的恶之波动+精干+热风太不和谐...
双尾猴有个用法就是下马威+追击,很美

先说道这里

不过很遗憾...被我发现了-_,-抄袭是不和谐的-_,-
PM525在2006年的某书上的-_,-
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 15:15

什麽?
你拿来看看
到底谁抄谁,我写口袋迷那么多,还要抄别人?
LS给我说清楚,要不然因为你诽谤,我扣你钱!

我说一句话保证你傻掉:话说2006年有白金麽?珍钻都不一定出来类!骗人都不会骗!想要撬掉我直说,想撬我的人多得是!

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 15:17

很多PM的配招都是标配,所以一些专业的人想到一起是很正常的,为什么说抄袭呢?
作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:18

=.=错误判断是有可能的

但是怎么会根PM525的某书的配招,技能名字,PM名字完全一样呢-_,-

当然你就是作者也有可能,但是把2006的就已经完成的作品现在才发上来就不HX了-_,-
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 15:22

请LS仔细卡可能12L的回复
作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:24

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 15:15 发表
什麽?
你拿来看看
到底谁抄谁,我写口袋迷那么多,还要抄别人?
LS给我说清楚,要不然因为你诽谤,我扣你钱!

我说一句话保证你傻掉:话说2006年有白金麽?珍钻都不一定出来类!
我倒要问问你,你认为上述PM里有一个学了白金添加的技能么?

比如超神兽戏法,乌鸦热风?

刺猬鬼龙SP呢?

怎么能没有呢?

作者: 零公子    时间: 2009-1-15 15:26

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:24 发表

怎么能没有呢?
那我要说了,大木锤不是?冰之牙不是?
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 15:26

LSS,拜托……2006年珍珠钻石这些PM还没出呢……好不好,抄谁的?就算没技能,当初2006年也没这PM呀

作者: 零公子    时间: 2009-1-15 15:34

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:24 发表

怎么能没有呢?
火焰驱动不是?十字钳不是?毒菱不是?烦恼种子不是?草绳不是?影爪不是?波导弹不是?炎之牙不是?电磁场不是?邪恶切不是?大地力量不是?裁判飞石不是?
作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:36

汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样?

书明明是由PM252的Kyle Elysion Houou1 ゆき 原创
怎么跑到你的手里?
作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:36

汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样?

书明明是由PM252的Kyle Elysion Houou1 ゆき 原创
怎么跑到你的手里?
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 15:37

白金中没有任何新的招数添加拜托,偶认为电鬼新形态和原始形态差不多,不需要在新配了

作者: 零公子    时间: 2009-1-15 15:39

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:36 发表
汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样? ...
冥王龙、豪火猴我们学校里都这样叫的,有什麽奇怪的麽???????????????????
我用DP里的技能有关系麽?难道我不能用?哪条规定的?那其他绝招你怎麽解释?
作者: zaq    时间: 2009-1-15 15:43

支持LS,偶们学校也是这样叫的!!!!!!!
有啥不对!!!
作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:46

么,
草刺猬SP不好用???????

SP种族127你不提????

鬼龙SP可以不说,电鬼的加强你能不提?
这么一个干扰力强大的PM,你能说一样?

白金增加的定点技能是逆鳞,戏法,电磁浮游啥的,谁让你扯没有增加定点教学的DP技能了?

尤其是戏法的加强,你对戏法却只字未提?
专爱道具戏法害人你能一字不写?
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 15:47

处理事情要和谐-_,-
公子不要动不动就扣人钱- -
扣分虽然是会员的权利
但是滥用权利也是错误的
KSAM说的是因为是06年的文章所以没有白金的招式丰富
并非不允许使用DP技能
作者: Senri    时间: 2009-1-15 15:47

唉...配招表什么的貌似只会禁锢其他新手的思想...
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 15:49

配招贴并非就是让新手去模仿的
只是去学习罢了
为什么可以这样而自己想不到罢了
并非所有配招帖列出就是完全正确的
1000个人也许就有1000个配法
配招并非就是强硬的生套
以上
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 15:49

回25楼的:喂喂喂,是我写配招帖,我的精灵就是这样配的,难道我的自由需要你来干扰?如果你要修改,另外发帖,不要有一样是抄我的,如果发现有一个是抄我的,那你就倒霉了!

回28楼的:你说的没错,我写出来只是给大家参考,并非一定要这样配

作者: ksam    时间: 2009-1-15 15:52

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 15:39 发表

冥王龙、豪火猴我们学校里都这样叫的,有什麽奇怪的麽???????????????????
我用DP里的技能有关系麽?难道我不能用?哪条规定的?那其他绝招你怎麽解释?
名字无所谓.
白金技能的增加你总得说吧,抄袭也得自圆其说吧

你一个字不改,新形态不说,新技能不给,你什么意思?
明摆着欺骗么?

再回某人,电鬼原形态是50 50 77 95 77 91
新形态是50 65 105 107 105 86
战术能一样么?

草刺猬也变成天恩特性,速度是127
再配合本系空气切割,你能完全不写么?
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 15:55

还是那句话
引用:
扣分虽然是会员的权利
但是滥用权利也是错误的
既然说不能抄你的
那么如果你抄袭他人就是正确的么?
如果找到了相同的文章并且发表时间比你的早的话你又会说什么呢?
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 15:56

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:52 发表

名字无所谓.
白金技能的增加你总得说吧,抄袭也得自圆其说吧

你一个字不改,新形态不说,新技能不给,你什么意思?
明摆着欺骗么?
我说什麽?我写的是配招帖,没写战术帖,你这人怪伐,说我欺骗,证据拿来!还有,你给我解释解释2006年哪来的白金!你这个不解释清楚,就是诽谤!
作者: hadespooh    时间: 2009-1-15 15:57

话说不同形态的电鬼技能也是有些许不同的
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 15:57

确实06年没有白金
但是你这帖并没有写到白金的任何东西
作者: youd    时间: 2009-1-15 16:00

CALM DOWN

权利是用来鼓励会员的,不是会员的工具

说是抄袭,最好附上证明,比如原帖或者杂志的该页照片或者扫描版
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 16:01

引用:
原帖由 hadespooh 于 2009-1-15 15:57 发表
话说不同形态的电鬼技能也是有些许不同的
我写的都是普通形态,除了493,493我每个形态都说出来了
引用:
确实06年没有白金
但是你这帖并没有写到白金的任何东西
难道我这里一个绝招都不是珍钻白金的麽?06年珍钻都没有,哪来的配招帖?石头里蹦出来的啊?
作者: billy    时间: 2009-1-15 16:02

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 15:37 发表
白金中没有任何新的招数添加拜托,偶认为电鬼新形态和原始形态差不多,不需要在新配了
你最近是没打PBO吧,电鬼新形态的高出镜率你看不到,戏法什么的出镜率还低?
差了多远你没感觉到?
另外
草刺猬SP天恩下的空气切割,种子闪光弹以及它的速度和特攻还不够BT吗?

最后,我觉得配招什么的谁都可以用,又没什么专利问题
想有些东西是标配很多地方都一样
有巧合那不奇怪
但是说实话白金的很多新用法在这里确实找不到
这里明显确实都是DP很多PM的标配
不管你说是借鉴还是非说是原创也好,有些漏洞是摆着的!
作者: supmmm    时间: 2009-1-15 16:03

潜水很久了,看不下去了,待会儿把图传上来
看LZ怎么说。。
真是无知。。。。
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 16:05

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:01 发表

难道我这里一个绝招都不是珍钻白金的麽?06年珍钻都没有,哪来的配招帖?石头里蹦出来的啊?
您居然说06年居然没有DP
您口胡很严重了-_,-XSK
KD8的DP区总是DP有了才建立的吧?
那么为何06年已经有了DP的资料牵引了?
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... 2080&extra=page%3D1
既然你说是白金,那请问刺猬SP和鬼龙SP以及电鬼系列为何没有呢?
===================================================
LS是哪位大大?
有图最好- -直接扔吧
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:05

拜托……你去问问去,电鬼,不就是多了那四个技能吗?你都说了是干扰,那和之前有什么区别?
作者: hadespooh    时间: 2009-1-15 16:06

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:01 发表

珍钻是看到了
但是白金所独有的倒是没怎么看到- -
再说家具形态的电鬼珍钻里没啊
493本来就有没什么好说的
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 16:08

哪里只是多了4个技能呢?
种族变化了-_,-
引用:
电鬼原形态是50 50 77 95 77 91
新形态是50 65 105 107 105 86

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:10

种族变了又怎样?如果是打消耗,配招不还是那样?
作者: billy    时间: 2009-1-15 16:15

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:05 发表
拜托……你去问问去,电鬼,不就是多了那四个技能吗?你都说了是干扰,那和之前有什么区别?
那只能说明白金以后你就没打过什么PBO
别的不多说
戏法这一技能在白金的热门程度的改变,以及电鬼变身后的使用方式和出镜率你自己亲身体会一下就知道了!
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 16:16

我看了很久终于知道是什麽意思了,就是说如果我把此帖发在珍钻区就没事了。

有一件事我觉得很奇怪,怎麽跟我吵的都是刚注册的?是不是谁为了不让我知道他在PTB真实的ID,就开新号来跟我吵?
作者: 92zzq    时间: 2009-1-15 16:18

...网速太龟了,完全没想到事态严重了
说抄袭的拿证据来,图片;链接等等
作者: hadespooh    时间: 2009-1-15 16:20

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:10 发表
种族变了又怎样?如果是打消耗,配招不还是那样?
一样- -|||
你也是可以的
难道燃烧殆尽打钢鸟和觉火,十万打钢鸟一样?
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 16:20

MS有人说去弄图了…
话说潜水的出现很正常…
如果是抄袭的话放哪里都是砍的-_,-
引用:
别的不多说
戏法这一技能在白金的热门程度的改变,以及电鬼变身后的使用方式和出镜率你自己亲身体会一下就知道了!
话说你认识墨者么- -?

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:21

引用:
原帖由 billy 于 2009-1-15 16:15 发表

别的不多说
电鬼就是戏法+十万伏特/放电+影子球+鬼火/电磁波的!
作者: supmmm    时间: 2009-1-15 16:22

网速好和谐,照片在拍中,等下上传= =
等着看戏。。。还绝对原创呢
作者: billy    时间: 2009-1-15 16:23

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:16 发表
我看了很久终于知道是什麽意思了,就是说如果我把此帖发在珍钻区就没事了。

有一件事我觉得很奇怪,怎麽跟我吵的都是刚注册的?是不是谁为了不让我知道他在PTB真实的ID,就开新号来跟我吵?
这话说的真那啥

我是无意路过的,你叫BZ去查查IP就知道是不是一个人开马甲跟你吵了

我不认识你也不认识他们,你以为谁都有兴趣开马甲浪费时间跟你吵?事实就是如此...
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:23

你先弄上来再说,如果你能弄上来,偶就能让公子把这帖子删了
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 16:24

话说MS你是H的那个- -?
LSSS有爱-v-
网速RP吧~
话说BZ没权限看 IP这列TAT
话说这帖怎么能删呢-_,-
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:26

如果公子抄袭,就算让YY,偶也让他把这贴子删了
作者: 零公子    时间: 2009-1-15 16:27

回复LSS:简单,帖子不能删,内容总可以删吧
作者: supmmm    时间: 2009-1-15 16:38

LZ觉得很无耻的抄书还写原创很有趣是吧?
我图片已经上传纳米盘了,发是迟早的事情...

被发现了还狡辩,等证据确凿就说删内容。。。真那啥。。。
作者: youd    时间: 2009-1-15 16:42

帖子内容已经存档。LS不必担心。证据请尽快上传
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:50

偶废话多一点,可不要逃哦!如果你这么一闹就逃走,虽然说你不会怎么样,但会给公子的形象打上一个0分
作者: ksam    时间: 2009-1-15 16:52

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:16 发表

我只想说 把这个帖子丢到珍钻是其一
其二就是你抄袭
原以为你能老实交代,没想到你作人这样,连PBO0760都没用过的也来顶嘴
来个刺猬SP和电鬼新形态都差不多
你无耻至极么?XSK么?
这玩意放到白金区就够可以的,你还欺骗玩家,欺骗自己
我想知道,525的作者看到这个之后会怎么想

这本书原本就有不少错误,对于dp而言,一些战术还没提到
战术其实大家在0751中可以慢慢体会
但我的目的可不是讲战术,我到这里来就是为了拿证据
论坛的秩序不能轻易被破坏,引用资料不可以作为精华
你可以随便扣分,我无所谓,只要你认为你的行为称职
另,证据正在发送中
希望你能老实交代

再次说明,引用资料不可以作为精华,尤其是抄袭两年前的资料还申精,并且白金都出了,作者竟然对两年前书上内容毫无修改的人
没有修改,更新,写心得,强词夺理说原创,我很想知道你的道德底线究竟是什么

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 16:56

你先把证据放上来再说吧,偶可没说草刺猬SP和草刺猬相同,但电鬼SP和电鬼确实大同小异
你别废话,放上证据
作者: supmmm    时间: 2009-1-15 17:11

图发好了,睁大眼睛看看吧,那位帮LZ的谁,还在那里说风凉话
要不是看不下去我才不会去注册个呢。。
飘走看戏= =

PS:不够证据的话我再发,反正都一样的

作者: ksam    时间: 2009-1-15 17:13

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:56 发表
你先把证据放上来再说吧,偶可没说草刺猬SP和草刺猬相同,但电鬼SP和电鬼确实大同小异
你别废话,放上证据
证据正在由supmmm上传,故我的任务完成
所以特此膜拜

这位大神,'电鬼SP和电鬼确实大同小异'

真的,闻所未闻,我想向您请教,耐久50 77 77和50 105 105 是大同小异?
第一次听说啊

新电鬼完全有能力反制龙舞次甚至2次的暴鲤龙,原电鬼是不行的鸭
新电鬼完全有能力凭借消耗力来鬼火,剧毒,电磁波,可疑光进行消耗
外加各个形态的技能,比如微波炉,尝试专眼燃烧殆尽
完全可以反制子弹拳螳螂  火与电的互补性也很好
再比如风扇的空气切割+电磁波+可疑光3封锁,与原电鬼的封锁能力大相径庭

原电鬼唯一优势是速度,但是相比新电鬼那几乎没啥意义
这叫大同小异?
作者: hadespooh    时间: 2009-1-15 17:14

话说上面的几张叉烧了
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 17:16

请你注意,偶前面一直说打耐久……拜托,偶是说打耐久大同小异,你看偶前面有提到一点点的攻击吗?

哈哈,就最后一张看得到,还没有什么说服力……这也能算是证据?还是重新上传吧

作者: supmmm    时间: 2009-1-15 17:18

修复完毕= =
以上

继续看戏。。。话说LZ出来说话好吗???
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 17:20

LZ在练钢琴,修复好了?偶去观摩
作者: 小路比    时间: 2009-1-15 17:21

话说我只是路过说和书的- -||
那书保养的也太差劲了吧…orz
作者: ksam    时间: 2009-1-15 17:22

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 12:20 发表
强大人民……估计精华是85%的事情了,恭喜公子
偶去拜读,慢慢吸收(众:估计要吸收一个月了,那还是用亿万吨吸收)

刚看了一眼,噩梦神的好像少了一个,黑洞+噩梦+食梦+气和弹+吸收拳,虽然实用不高,不过如果月 ...
刚刚看见,多美,大神气合弹+吸收拳啊!  
还说原电鬼和新电鬼大同小异!
大神啊,膜拜~  神的PM总努力一定有765!   神的噩啸灵一定能用黑洞耗死鬼龙啊~   催眠+格斗打击面真广鸭~
膜拜墨神~

作者: youd    时间: 2009-1-15 17:23

-皿-
这本书我也有……(剧场版还是本人供稿……)
恩,正在翻阅调查
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 17:25

额……那个是偶打错了,+号应该变为/

电鬼的耐久打法确实大同小异……技能上没有任何变化,种族值的改变,只能提高威力

话说……公子即将出面解释……(偶低头,90°鞠躬状,后退中)
作者: supmmm    时间: 2009-1-15 17:26

能保存下来不错了,两年多了= =
作者: 92zzq    时间: 2009-1-15 17:27

有几张X字
不过无所谓
连顺序都不带变得
lz抄了一个星期也够辛苦的了
这么多人都回帖了,我就不删了

作者: youd    时间: 2009-1-15 17:29

我的那本保养的可比你好- -||||

咳咳,下面宣读结果:
零公子所称的原创,经过调查,配招和努力建议与该书完全相同(除了将“十万伏特”改成“10W”外)
具体处罚措施讨论中。

完毕,所有关于内容的出处的解释,坚持原创、坚持是巧合的,均视为无效解释。

如果有争议,请发帖到“论坛事务所”!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 17:29

哎……公子,对你绝望了,不说了,闪

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F