标题: [疑问] [绿宝石]沙狐乐园 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2008-12-28 11:22     标题: [绿宝石]沙狐乐园

沙狐乐园怎么走才能到达抓吉利蛋的地方?
作者: 綉氣、    时间: 2008-12-28 11:38

樂園的A1和A3區域可遇到,幾率狠低.
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2008-12-28 11:40

我捉过,在有一段小楼梯的地方的两片草丛里,在那两片草丛来回走就会遇到了,我捉过一只的!
作者: 綉氣、    时间: 2008-12-28 11:49

LS的好激動``
別急`來喝口茶~
作者: 饼干    时间: 2008-12-28 11:49

....................几率很低,捕捉率也很低...
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2008-12-28 11:51

我在遇到的第二次就捉到了,还是一球搞定啊!
RP好呢!
作者: computer    时间: 2008-12-28 11:53

引用:
原帖由 温柔的雷霆狮 于 2008-12-28 11:40 发表
我捉过,在有一段小楼梯的地方的两片草丛里,在那两片草丛来回走就会遇到了,我捉过一只的!
理解起来有点难
作者: 饼干    时间: 2008-12-28 11:56

在沙狐乐园貌似满地都有几率碰到- -
作者: computer    时间: 2008-12-28 11:57

引用:
原帖由 饼干 于 2008-12-28 11:56 发表
在沙狐乐园貌似满地都有几率碰到- -
不是啊,我用修改器查过,不是满地都有几率的
作者: 零公子    时间: 2008-12-28 12:27

LZ用的是绿宝石的1.0版?按理来说,386版这里是不允许讨论的。

在沙湖乐园左上方用高速自行车冲过一个泥石流,然后就在前面左边的草地里有碰的,几率不是很大
作者: xyz小智    时间: 2008-12-28 12:31

没说是386的,我是想说,那个泥石流我冲不过
作者: 零公子    时间: 2008-12-28 12:35

那要说清楚,因为正常的绿宝石是没有抓吉利蛋的。除非是386的。
有可能LZ用的自行车不对,要用风马自行车才能通过泥石流,在离泥石流有五六步的地方,骑风马自行车冲过去,就能通过了
作者: hrqw    时间: 2008-12-28 12:56

我就是过不去啊。。。
作者: 零公子    时间: 2008-12-28 12:59

有可能你用的是沙道自行车(就是会跳跃的),打开背包看一下,如果是沙道自行车,到银叶市PC中心右边的房间里去换一下就可以了
作者: 闪光386    时间: 2008-12-28 17:27

LS说错了
正常版本里的绿宝石吉利蛋是有的
作者: 零公子    时间: 2008-12-28 17:32

引用:
原帖由 闪光386 于 2008-12-28 17:27 发表
LS说错了
正常版本里的绿宝石吉利蛋是有的
你一说,我马上打开英文绿宝石看了,没有抓的!   
你这句花有一个漏洞,正常版里的绿宝石吉利蛋的确是有的,传进去就有了,本版是没有抓的!
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2008-12-28 19:35

没有,看看http://www.serebii.net/pokedex-rs/113.shtml
作者: dedede    时间: 2008-12-28 19:58

那个……我用rv分析了下rom,ms的确是没得捉的,图鉴ms有错吧?

绿宝石似乎是不能单机获得吉利蛋,但lz可以在火叶中捕捉再通信呀!(你又不是不会通信)

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F