标题: [申请] 口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区版主 [打印本页]

作者: 零公子    时间: 2008-12-13 19:54     标题: 口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区版主

申请人ID 零公子
申请人申请板块  口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区

联系方式:enne@en-ne.com (不过已经几年没用了,还是在论坛上发短消息给我吧,我一登录先看短消息的,^_^)

自我介绍:出生年月日:1993年5月8日。职业:钢琴高级调律师

一般上网的时间:星期一早上9点到下午3点半;星期三下午1点到3点半;星期五早上9点到下午3点半;星期六下午1点到3点(星期六通常是能上的);星期二四天只要有空就上来。(没有特殊情况,都是这些时间上的,除非我要出去调律!)

申请理由:
1.玩口袋已经7年了,擅长火叶和宝石。(只要是火叶和宝石的问题,我尽量回答!)
2.有时间:我都是白天有时间的,而其他版主有可能白天有事,晚上会上。而我白天有空,晚上要练琴的,没法上。这样早上我来解答,晚上其他版主来解答,尽量不耽误问题。
3.脾气好,不会跟其他用户发生争执,会耐心解答。
4.自制力强,不会跟其他用户一起版聊。
5.严格要求每一个人:就算是好朋友犯了错,我也照样扣分,绝不会因为是好朋友而不扣分!

6.我也喜欢与大家交朋友,希望各位能与我和睦相处!
注意:
1.如果发现有灌水或版聊现象,立即删贴,并且短信告知!(严厉制止灌水、骗帖和版聊现象!)
2.如有解答上或扣分上的问题,请及时发送短消息告诉我,我会查询!(如果有误请及时告知,我会查询,然后短信告知!)
3.如果我有哪里做得不对或不到位,请及时发短消息告诉我,我会尽量让每一个用户满意!(只要做得不对,尽管跟我说,我不会介意的!)

4.对于那些游戏中有问题的用户,我会尽力帮助。但对那些心怀不轨的(骗帖、灌水等等),别怪我手下不留情啊!
5.请各位用户提一些有意义的问题,能让各位读者看得懂

虽然我刚注册,但我相信凭我的能力,可以管好这个区域,请大家相信我,多多配合我的工作。相信我的,请投我一票,谢谢各位!

作者: Yang    时间: 2008-12-13 20:51

还是觉得lz应该再活动下再申请比较好
观望
作者: youd    时间: 2008-12-13 21:06

楼主刚注册不久,表现还不是很多,
但是可以看到确实有必要的知识
暂时+1
观望ing,下周我再来判定剩余两分,望能努力
作者: lyzzzz    时间: 2008-12-13 22:05

+1
观望。
作者: 92zzq    时间: 2008-12-14 09:16

我将有幸在上午时段见到lz,这该死的时差。呵呵
目前先观望下
+1
=====================12-15==================
还是需要时间观察,lz不要急
作者: 最美我中文    时间: 2008-12-14 09:26

都是加一
看来对lz期望很大
那么加油了
作者: 零公子    时间: 2008-12-14 15:48

谢谢各位,我去日本参加过比赛,第6名。我会好好努力的。GJD还有事情要做,忙得很啊!要几分才能当上版主啊?
作者: meteor.路比    时间: 2008-12-14 16:01

- -LZ15岁为什么已经有职业了?
作者: 零公子    时间: 2008-12-14 16:08

是啊,高中不读了,因为是瑞士国籍的,读书很麻烦的。比较喜欢音乐,高级钢琴调律师!工作自由,想做就做,不过每天晚上要练琴的!所以晚上肯定是不能管理了,反正还有另外一个版主在,大家轮流,不是蛮好的麽!
作者: meteor.路比    时间: 2008-12-14 16:14

- -||
我是来874中国的><
那LZ现在人在哪里- -
难道有时差么- -
作者: 根茎叶花    时间: 2008-12-14 16:14

呃~有这种事情
LZ的生日和我的生日~
作者: youd    时间: 2008-12-14 16:37

建议楼主试试
http://poketb.com/bbs/thread-6072-1-1.html
的游戏组题目,尽管已经不能评奖,
但如果你将答案发给liuyanghejerry,并注明是为了申请到这个版主,
我想结果出来后会对你的评分有很大的帮助
作者: 零公子    时间: 2008-12-14 17:11

现在在上海,不过明年会去世界旅行的。
LS的题目也许要有几天时间才能做出来,因为我很忙,要紧麽?还有啊,ABCD的题目都要回答麽?金银好像是6年前玩的诶!卡都找不到了,只有火红和宝石还在......火叶和宝石的问题倒是可以!看了一下题目,我还以为是天上掉下来的呢!难得要死啊!我申请一个版主怎么要那么难的题目来为难我啊!

作者: youd    时间: 2008-12-14 17:43

挑GBA组即可啊- -
没说必须全做对才能录用……我只不过是建议……
那些题目都是花花的心血,原话是“能及格的就很不错了”
作者: 零公子    时间: 2008-12-14 17:47

这句话是我以前学校老师说的!我本来就没及格过,所以改行了!呵呵,那就尽力做吧,0分可别骂我啊!
作者: youd    时间: 2008-12-14 17:51

肯定有你擅长的领域,加油试试吧
作者: 零公子    时间: 2008-12-14 17:55

只要是火叶和宝石的一般都行!我先下了啊!
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-12-15 09:12

等待答题结果,不过LZ的谦虚态度值得+2
作者: 零公子    时间: 2008-12-15 09:16

不过万一做了个0分,LS的可别倒扣我的分啊!(因为我经常0分的,别笑啊!)

LS的,我已经把答案用短消息发给你了!

作者: liuyanghejerry    时间: 2008-12-15 15:37

嗯……虽然题目答得不是很优秀,不过当一个游戏区BZ已经足够了。
修订为+3

------12.16-------------

修订为+2,想知道具体原因的单独问我吧。
作者: 零公子    时间: 2008-12-15 15:51

谢谢LS的朋友,现在有6分了,哎呀,还差4分,急啊!
我发现一件怪事,越是想表现好的时候,表现越是不好,怪了~

作者: meteor.路比    时间: 2008-12-15 22:11

- -减少连帖次数吧
话说我MS记得LZ说过去GJD的- -?
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2008-12-16 04:21

发帖时要小心啊
如果你连帖太多次不仅当不上版主还会禁言的
作者: 零公子    时间: 2008-12-16 11:17

嗯,现在是小心啊!等待管理员的评分结果。我已经离开GJD了,那里人太少了......
各位管理员和超版,我等你们的评分!
作者: lyzzzz    时间: 2008-12-16 12:13

LZ的连贴很严重!有什么事情就直接编辑原来的帖子!
作者: 零公子    时间: 2008-12-16 12:48

哦,知道了。已经改好了,以后会注意的!谢谢提醒!

作者: youd    时间: 2008-12-19 19:20

同意
+2
作者: dedede    时间: 2008-12-19 21:03

鉴于lz对资料库的完善作了很大贡献

+1
作者: 龙崎流江    时间: 2008-12-19 21:14

LZ改改水贴的毛病
发现您水的也很严重
作者: lyzzzz    时间: 2008-12-19 21:15

而且有比较严重的版聊现象
作者: 米米布奇    时间: 2008-12-19 22:10

版聊严重
真的很严重= =
作者: 最美我中文    时间: 2008-12-19 22:51

+2

活跃气氛可以适当考虑原谅
作者: youd    时间: 2008-12-19 23:00

10分-2分

目前8分
作者: 浮云    时间: 2008-12-19 23:52

好华丽的帖子啊0 0[...]
嗯。的确如xx所说连帖亲爱的小水现象严重啊。
想必是由于申斑心切[试图来活跃气氛]来会那样的吧。
希望不要适得其反就好-0-
最后希望你能够得到大家的认同!!而且通过后请努力实现自己的承诺对ptb做出贡献不要那句话成为空话啊-V-
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2008-12-20 03:02

我经常在gba/gb/gbc版发贴
不过现在大部分的贴都关闭了
根本就没有可讨论的话题了
作者: 零公子    时间: 2008-12-20 09:31

这个...LS的,我现在不是版主,不能给您开帖,不好意思!
不过youd,我算了老半天,是9分吧!还差1分诶!

作者: meteor.路比    时间: 2008-12-20 10:23

回答过期的问题根本无意义打开
帖子都锁了只能说明PTB的游戏区不够热.3.
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-12-20 10:42

LZ在GBA资料区很活跃,但在讨论区并不是很活跃,希望LZ加油
+1
------------------------------
发现LZ版聊很严重,需要观望

作者: 零公子    时间: 2008-12-20 10:45

嘿嘿,谢谢。资料区里的问题太少了,只要我知道的,我都回答了!你帮我算算,是不是已经10分了?
我知道了,会小心版聊的!谢谢提醒咯!

作者: youd    时间: 2008-12-20 13:36

小火+1
QZZ+1
youd+2
花子+2
dedede+1
米米布奇+0 (没支持也没反对)
Woodu+2
龙马VS手冢+1

那么通过
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2008-12-20 13:39

恭喜“零公子”,真希望我也能当上斑竹!呜呜。。
作者: 零公子    时间: 2008-12-20 14:29

谢谢各位,我会好好做的!过一段时间来转正!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F