标题: [中篇连载] (更新至16章)神奇宝贝发生在中国的故事 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2008-11-8 18:18     标题: (更新至16章)神奇宝贝发生在中国的故事

前期回顾:
神奇宝贝发生在中国的故事
神奇宝贝的故事是从国外流入中国的,在此我不加详论,我所叙述的故事发生在中国境内:
第一回:六年前的伙伴
       2002年的春天,我们的故事发生在当时黄果树瀑布附近的郊区,三个五六岁大的孩子在那里走在最前面的是故事的主角,他叫陈如轩他的左肩上坐着一只蔷薇苞,名字为绿薇,虽然我们的主角尚未进入神奇宝贝学院,但他已是一个不错的训练师了,他也是伙伴中最早接触神奇宝贝的人.
       在他左边的小胖子名叫李圳.他尚未接触神奇宝贝,但是关于神奇宝贝的知识,他知道的决不比陈如轩少.还有,他是一位技艺高超的台球玩家兼钓鱼高手,他一直随身携带一根多功能杆子——台球杆兼鱼杆。
       俞双是一个女孩,她并不喜欢运动,但她已有了自己的神奇宝贝——阳阳马。她立志成为一名神奇宝贝协调师。
      “今天去钓鱼吧,正好操练一下绿薇。”陈如轩说。“但愿有不错的水属性PM,你们可以送给我。”李圳说。
       到了河边,三人放下渔线,马上就有神奇宝贝上钩了,渔杆剧烈地抖动,李圳一甩杆,一道黑光闪现在三人眼前……

第二说:恐怖的实验
    一团黑糊糊的东西在鱼杆上跳动."什么恶心的神奇宝贝??你们抓到了可别送给我!!"李圳仿佛觉得有点东西塞在了嘴里却根本吐不出.三人走上前去一看,那玩意居然是鲤鱼王"你见过黑色的鲤鱼王吗?陈如轩""没,看上去这可不是什么好兆头.这玩意这样处理就对了."说着陈如轩随手就扔了这条鲤鱼王,"快走吧,这太诡异了""陈如轩,恐怕我们走不了了,看你后面."李圳面无表情地说.陈如轩身后竟是一条大得出奇的黑色的暴鲤龙,明显是刚才的鲤鱼王进化的."愣着干吗?跑呀!!"陈如轩的话提醒了呆站着的两人,他们撒腿就跑,轰,前方的路炸开了."是种子机关枪!为什么暴鲤龙会种子机关枪?""暴鲤龙明显不会!是它!"三人朝陈如轩指的地方看去,是一只黑色的斗笠菇,三人被包围了."今天是黑色星期天吗?"俞双问."不知道,我没看报纸,斗笠菇交给你,暴鲤龙我来解决!"陈如轩回答."绿薇!根深蒂固,寄生种子,麻痹粉!!!""阳阳,用高速移动把速度提到最高!!""魔法叶连击!!绿薇!""连续空气切割!!阳阳!"暴鲤龙当即倒下,斗笠菇被切成了两半.陈如轩走过去看看暴鲤龙,转身喊道:"搞定啦!!""小心!"李圳高喊.话音刚落只听轰的一声,陈如轩附近的土块飞溅了起来.是舍身一击!陈如轩脸上的笑容尚未消失,但他惊愕地瞪圆了双眼,他似乎过了很久才倒下去下.
    “不!”李圳和俞双喊道。黑色暴鲤龙终于咽了气,但是……
在下游,警方展开了救援,但是并没有找到陈如轩,李圳和俞双第二天就离开了黄果树,陈如轩的蔷薇苞也交给俞双照顾了。
    当然,陈如轩并没有死,他此刻正躺在瀑布的后面,边上站着两个人影。“实验记录下来了吗?郁安烽教授?”稍高大的人影问。“当然,首领——杜震啸殿下。对了,这个小孩怎么办?”另一个人回答。“就把他放在着吧!我们走”黑暗势力也闪亮登场了呢!

我哪里可恶了??
第三说:太湖流域,新的冒险
    6年的时间一闪即逝,李圳和俞双已搬到余杭居住了,他们以优异的成绩
毕业于当地的神奇宝贝学校。今天是他们成为训练师的第一天,俞双起了一个大早,此刻,她正在厨房忙活呢。“俞双,快点,李圳在叫你!去壶壶研究所领完图鉴后陈如轩会和你一起旅行!”“陈如轩是……”俞双回忆道,“呀,他不是已经死了吗?”“他怎么会死?别开玩笑了”“好,小阳,绿薇,走了。”陈如轩的绿薇由俞双照顾着,它已经进化成了毒蔷薇。“绿薇?”一个声音问到。绿薇奔向了一个男孩。“你提前来了呢,陈如轩。”“路上的是很顺利嘛,因为。”“好啊,你真的没死?让我们难过了那么多年”“我当然没死,不过当时我好像听见那暴鲤龙和斗笠菇是一个试验产物。呀,我们得快去壶壶博士研究所了,去晚了可领不到精灵。”
    三人话正投机,突然“噼啪”一声巨响随着一道黄色的电光,在不远处发出了。三人面面相觑,赶忙跑向事发地点,一只黑色的皮卡丘正与一位训练师对视着。黄果树的遭遇又回到了三人的脑海之中。“捕获它!”陈如轩喊道,随即扔出了一个精灵球,正中皮卡丘尾部的生命源,皮卡丘被捕获了,它的颜色立刻变得和普通皮卡丘一样了。那位训练师走过来,看上去有点不高兴:“那是我的猎物,你抢劫呀?”“这是野生的谁抓到归谁!”陈如轩不以为然地说,“你算老几?”“那你就张大耳朵听好了,我是超级新人,王周敏!我以满分毕业于神奇宝贝学校,吓一跳吧!”“嗯,原来是个菜鸟,怪不得连皮卡丘都抓不到!”陈如轩轻蔑的说。“有种和我比一场!”王周敏吼了起来。“I'sorry .Time is money.I can't spend time with stupid.Bey!”陈如轩说完转身就走。
    到了壶壶研究所,陈如轩登记并升级了他的图鉴,获得了一只小火猴。李圳和俞双也得到了自己的图鉴,分别获得了一只嫩苗龟和一只圆企鹅。壶壶博士说:“既然来了,就坐一会吧,我介绍一位不错的训练师给你,你们可以互相切磋一下。”“真的?他是谁?”陈如轩一听有不错的训练师可以做练习对象,兴奋了起来。“是我!”说着,王周敏走了进来……

《神奇宝贝发生在中国的故事》由于我没及时更新而被关闭,然而我的故事并没有讲完,所以我在此发表我的作品续集,望大家鼓励
第4说:有史以来实力差距最大的对手
     “原来是你这个菜鸟?”陈如轩的语气免不了有些失望,“我没空。”“怕

了吗?”胡瑜锴问。这话刺激了陈如轩:“比就比,谁怕谁呀?”
“比赛开始3V.S3。”“上,小火猴,火焰车!”“不过如此,GO乘龙!冷冻

光线。”“还差得远呢!菜鸟小王!”陈如轩实在不能相信王周敏在神奇宝
贝学校是优等生,因为他连火克冰的常识都不懂。果不其然,火焰车冲开了
冷冻光线,重重地撞在了乘龙身上,乘龙当即失去战斗能力。准备第二轮战
斗。“上,皮卡丘十万伏特。“陈如轩先发制人。“上,妙娃花!绿叶风暴
!”陈如轩心中一惊,心想低估了王周明,怎知王周明放出的是一只鲤鱼王
,简直不堪一击“怎么会这样?”王周敏慌乱地问。“你不是投球时偏了向
,没抓住妙娃花而抓住了鲤鱼王吗?”胡瑜锴在一边提醒道,“那就没必要
进行第三回合了。”“看来,你除了耍嘴皮子也没多大本事吗。BYE!”
     “When we hear ‘看来,你除了耍嘴皮子也没多大本事吗。BYE!’ We will

arriveat the monment.” “Sky.” “Note” “Alack” “Knock and Evil
” “We are the setup for snake.” “Let’s tell you our names!”
“Snake Chen,陈甲鱼” “Snake Dong 董赵淫” “Snake Fan樊羊”
“Snake Bian卞佳路” “Snake Yan严一起” “Congratulate!The most
evil setup.Arrive.”陈如轩的比赛刚刚打完,就来了5个衣着奇怪的乘着小
型飞艇的人,说了一大堆台词,摆了一大堆造型。他们不累,我们看得也累
。“麻烦你,这儿是中国,下次就算用英文也别把台词一摞摞的往外甩!OK?
我们根本听不懂你们再说什么,什么SNAKE?乱七八糟的。”“没见识的小鬼
,我们可是世界知名的,打败关东火箭队的以染黑世界上所有神奇宝贝为目
标的邪恶组织,以杜震啸为元首的邪蛇。”……

作者: xyz小智    时间: 2008-11-8 19:09

第5说:组织邪蛇的秘密
     “虚张声势,接招吧,大家上,皮卡丘,10万伏特,小火猴,火焰车,绿薇,魔叶斩!”陈如轩才没兴趣听他们废话呢。“OK,Let's go!圆企鹅,泡沫光线,阳阳玛,龙吸。”俞双也附和道。李圳当然也不会不上“嫩苗龟,飞叶快刀。”“轰”地一声响,邪蛇的5人被招式直接命中,变得衣衫破烂,“你把我们惹火了,上,My baby!”他们的动作完全一致,扔出了五个黑色的精灵球。里面是5只黑色的饭匙蛇。“还,差得远呢!”陈如轩刚想迎战,只听后面传来一阵声音,“看我来收拾你们”说话的是王周敏。还不及陈如轩反应过来他想干什么,他已经冲上前去了,他手中抓这一打神奇宝贝球,他把它们一窝蜂的砸向了饭匙蛇,那东西怎么可能砸死黑色饭匙蛇?王周敏随即受到了饭匙蛇的群殴。“要去帮他吗?”俞双担心地问。“不!我们走!”李圳和陈如轩异口同声地说。“I…I…I…I love!Burning!come on壶壶!连环撞击,螺旋阵型!”陈如轩现在知道为什么胡瑜锴叫壶壶博士了,因为他看见不下800只的壶壶从邪蛇成员的脚底下飞速钻出,形成了螺旋状,这一下来,就只剩壶壶博士和陈如轩等三人。“跟我来!”壶壶博士说。“走吧,俞双,你再看什么?”陈如轩看见俞双仍在原地东张西望,问道。“我总觉得我们忘了什么。”俞双回答。“没有啊,走吧!”俞双也就不再多想了,至于他们忘了什么,此时的王周敏正深埋在土中。
       到了壶壶研究所,胡瑜锴开口说道:“我想告诉你们,那个邪蛇组织是有来头的,他们的首领杜震啸目前也只有日本芳缘地区的米可利和大吾,以及关东地区的小智和小茂可以与之抗恒。我会告诉你们一些有关他们的情况和他们的阴谋请你们在旅途中磨练完自己之后帮助我阻止他们。好吧,再说这个之前,我要问你们一个问题,现在世界已知神奇宝贝的种类为多少种?”“493种!”三人觉得这问题未免太白痴了,不加思索地回答道。“是的,这是常识,不过不尽然,世界上真正已发现的神奇宝贝有498种,只不过有5种神奇宝贝从没有被公开承认它们的存在。”……(待续)

下级预告:与神相对,由创始神的力量演变而来的邪恶神奇宝贝依福饵的传说故事改变了陈如轩的命运,传说的内容是真实的,依福饵在邪蛇的帮助下渐渐在苏醒,少年能阻止着一切吗?
作者: sun    时间: 2008-11-8 20:47

期待呀~~~新添的pm有没有图片?
作者: 阿茶    时间: 2008-11-8 21:07

密密麻麻啊...眼睛疼....果然要定期更啊..其实你叫BZ把主题开了就行...

PS:话说那些银的名字很好很和谐
作者: 雪伊路    时间: 2008-11-8 21:15

可惜我没看到前几章
作者: xyz小智    时间: 2008-11-9 13:29     标题: 回复 5楼 雪伊路 的帖子

前几章只是被锁了
http://tel.poketb.com/bbs/thread-6170-1-1.html
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-24 20:04

他已经冲上前去了,他手中抓这一打神奇宝贝球,他把它们一窝蜂的砸向了饭匙蛇,那东西怎么可能砸死黑色饭匙蛇?王周敏随即受到了饭匙蛇的群殴

是不是把某些同志写的太白痴了。。。

PS:抗议一下某帖子阅读权限提高到50(可以无视)。
作者: 小字-六尾    时间: 2008-11-26 23:35

這個文章在哪看過也.........

是在52poke哪裡看的跟樓主的主題也一樣..............

文章也一模一樣..........
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-28 22:19

应该是同一个人写的吧
作者: xyz小智    时间: 2008-11-29 14:10

小字-六尾,原来那篇和这篇都是我写的
第6说:与神相对
    “当然理论上说电鬼、鬼龙和谢伊米都是可以在进化的,但这并没有真正 的成功过。”胡瑜锴说,“但是,在创始神我们出来这个三维空间时,三维空间并不稳定,从空间裂缝中,突然射出了一块黑陨石,不偏不倚,正中创 始神,这一砸,使得黑陨石吸收了创始神的能量,创始神用自我再生恢复了 体力,又用制裁之石,打碎了黑陨石,黑陨石碎成了五块散落到了空间各地 ,但能量并没有减小,五块黑陨石中最小的一块化为了一座空间小岛,上面 长满了黑色的树,树上结满了黑色的树果和圆钳果。另外有三块差不多小的 陨石块,由于不同的环境化为了海、陆、空三处的三只邪恶神奇宝贝,而最 大的一块碎片则变成了邪恶之源——依福饵。当它们严重危害到人类和神奇 宝贝时创始神采取了行动,他第一步做的就是创造了大陆神奇宝贝——固拉 多和海洋神奇宝贝——盖欧卡。让这两只超古代神奇宝贝去杀死黑陨石所创 造的海中的邪恶神奇宝贝。它们顺利地完成了任务,可是两只神奇宝贝的心 受到了海中的邪恶神奇宝贝的污染,彼此互相展开了战斗,创始神就做了第 三只超古代神奇宝贝——烈空座,并派它去阻止了战斗。随着第一战的胜利 ,创始神一鼓作气让凤凰和洛基亚带着它们的仆人——传说中的三只神鸟和 三只神兽消灭了空中的邪恶势力,又让拉迪阿斯和拉迪亚斯兄妹带着心之水 滴保证了海洋不再受邪恶污染。另外他还毁了空间小岛。令人头痛的是依福 饵力量比起创始神也差不了多少,所以,创始神无法杀死它,只好乘虚而入 ,把它和空间小岛的碎片封印在了时间缝隙中。并把这一段时间缝隙,封印 在了太湖之底。封印依福饵需要强大的能量,于是固拉多、盖欧卡作为封印 能源被放置在了海底洞窟。而时间神奇宝贝——雪拉比每天负责巡逻时间缝 隙。但是,古柳随便闯入时间缝隙,路比对雪拉比的捕捉,把时间缝隙中的 封印搞得很不稳定,加上芳缘事件后,并不是两只超古代神奇宝贝都回到海 底洞窟睡觉了,这是封印的力量大大减小了,已有一部分空间小岛的碎片脱 离立封印,凡是吃过碎片上的树果的神奇宝贝或是被那上面的圆钳果做成的 球抓住的神奇宝贝都会被黑暗化,还有,邪蛇组织试图解除依福饵的封印。 ”
    “您为什么告诉我们这些?”陈如轩问。“你们是一批优秀的训练师,我 相信,你们在经过锻炼之后一定能阻止依福饵的逃脱。”一听到优秀的训练 师,陈如轩立马跳起来说:“放心吧,博士,我们一定会阻止他们。”“那 真是太好了,不过你现在的实力还不是杜震啸的对手,你先沿太湖流域展开 冒险,挑战10所训练馆吧,在那以前,千万别与杜震啸交手!”胡瑜锴说, “对了,如果要把黑暗化的神奇宝贝正常化,就用普通的树果喂它,加油, 少年!”“再见!”……(待续)

作者: lzn3303768    时间: 2008-11-29 17:25

由于自我再生只回复50%的体力,我们可以确定黑陨石吸收了超神兽50%或以下的体力(就算他50%),而且通过看古拉顿和海皇牙的体力可以确定海陆空的黑暗兽应该各占8%,3*8=24,50-24=26 。依福饵和小岛要占26 ,即使小岛只要1%,那么依福饵占25%,而超神兽是100%的,所以说实力悬殊是非常大的。(不同意的无视,因为这个不算严谨)
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-29 17:32

话说超神兽为什么不造个百十来只神兽,一起干依福饵,干不死超神兽上来就秒了。。。

PS:如果这样剧情就没得下文了。。
作者: dedede    时间: 2008-11-29 19:14

不容否认,水平还可以

那个喜剧性角色也安排得挺好(可怜的老王)

所谓黑暗神兽的剧情挺有想象力

不过话说跟你原来写得不太一样吧?
作者: 闪光386    时间: 2008-11-29 20:01

文章不错啊
作者: 13706510866    时间: 2008-11-30 14:20     标题: 回复 11楼 lzn3303768 的帖子

LZ有说是一次自我再生恢复的吗?再说,不是有实力差距就一定打得死的好不好。
作者: 13706510866    时间: 2008-11-30 14:21

You still have lots more to work on
作者: xyz小智    时间: 2008-11-30 14:23     标题: 回复 16楼 13706510866 的帖子

"你还差得远哪"?
你说谁呀?
作者: xyz小智    时间: 2008-11-30 14:27

我不得不指出,所谓被吸走的是能量,不是体力好不好,体力损失一般是算在被陨石砸伤这一块的,而能量,我所说的能量,一般被吸取后无法恢复.
作者: lzn3303768    时间: 2008-12-2 19:47

哦,懂了。写的还是很好,继续上传哦。

PS:刚看到的时候邪恶的跑出一个反驳的理由:平时精灵使撞击的时候也没吸收什么能量呀(54之)
作者: xyz小智    时间: 2008-12-3 21:12

陨石不能与精灵画等号,他本身就是不明物质
作者: lzn3303768    时间: 2008-12-4 13:06

哦我们现在在的不是一个三维空间,而是四维空间,还有一个时间坐标轴。
作者: 13706510866    时间: 2008-12-5 18:50

就是说嘛
作者: 发挥高速度    时间: 2008-12-6 18:45

这是我看的最*的文章~
作者: xyz小智    时间: 2008-12-13 13:27

终于完成了!!!
第7说:捷足先登的对手
   离开了壶壶研究所,三人决定快马加鞭,先取得一枚GYM训练馆的徽章。“陈如轩,本地的GYM训练馆主主系为岩石,”俞双说,“你小火猴的音速拳,皮卡丘的钢铁之尾和绿薇的草系技能都占优势,虽然馆主夏宁培育的精灵水平很高,但你的胜算还是很大的,要去吗?”“当然,我可不想周游了太湖流域之后再回来解决一个岩石系训练馆。”陈如轩回答道。
    5分钟后,三人一站在了余杭市岩石GYM训练馆外了,他们正想进入,门突然开了,王周敏走了出来。“你已经要哭着回家了吗?”陈如轩讽刺道。“错,我已经战胜了夏宁,得到了徽章——金刚钻。”王周敏笑道,“既然你来了,我就看看你是怎么输的吧”“随便。”陈如轩说到,“走吧!”
   “对不起,”一位侍者走了出来,说道,“如果想挑战的话,请等到明天。”“你们门口的那块牌子上写得算什么?”陈如轩指着训练馆门口的标牌说道。牌子上写着:“无条件接受挑战”“好吧,既然来了就进来吧。”一位大约25岁左右的男子说道,“自我介绍一下,我叫夏宁,是该训练馆的馆主。”
    陈如轩跟着夏宁来到了比赛场地,开始了比赛。“比赛开始,3V.S.3。挑战者有权更换精灵!”“GO,小火猴!”陈如轩面对强大的训练馆首领,激动不已,干劲十足。“上,雷精灵。”谁也没想到夏宁会派雷精灵。“你坑人哪?明明说是岩石系训练馆的!”陈如轩生气地说。“没错,是岩石系训练馆,不过我接受工作是领取的三只神奇宝贝,此刻在精灵中心,你又非要今天挑战,我只好用私人的了。”夏宁说道,“雷精灵,十万伏特!”陈如轩还没反应过来,夏宁就先动手了。十万伏特命中小火猴,小火猴损失了三分之一的HP值。“影分身,音速拳。”陈如轩发起了攻势,同时又给了小火猴什么暗示似的。“雷精灵,飞弹针!”夏宁说道。飞弹针穿透了每一只小火猴的分身。“这个是它的真身,”夏宁指着最后一个没被打散的小火猴说,“打雷!”夏宁的雷精灵使出了一招威力惊人的打雷,闪亮的雷光照遍了整个场地。“陈如轩的小火猴必死无疑了!”王周敏高兴地说。雷电停止了,场上只剩下夏宁的雷精灵和一个被雷电击出的大坑冒着烟。“小火猴呢?”夏宁吃惊地问。“别急,再等等。陈如轩的魔术:3、2、1!GO!!”陈如轩刚数完数,雷精灵脚下的地面就出现了裂痕,小火猴从中钻了出来,是挖洞!夏宁的雷精灵失去了战斗能力。……
作者: xyz小智    时间: 2008-12-13 16:30

好不容易抽时间打好了,居然没人看???
作者: 461888166    时间: 2008-12-15 19:30

有点奇怪的感觉
作者: xyz小智    时间: 2008-12-18 21:14

哪里奇怪?
作者: lzn3303768    时间: 2008-12-19 18:14

1.太短了。
2.给个暗示挖洞?
3.战斗为什么不写完呢?
4.凭直觉看应该一个雷系的,不会被一个地面系技能秒了吧
作者: xyz小智    时间: 2008-12-19 21:24

关于问题1,这么短也九百多字了,知足吧。
关于问题2,Yes
关于问题3,训练馆条战限一天一次(开玩笑的,是为了给人留有悬念)
关于问题4,一定要算的话,这只属于高攻型神奇宝贝,(指着重攻击培养)设其等级为16(小火猴等级相同)则HP:51,物防:39。小火猴,同属高攻,则,物攻:42,挖洞60点威力,很有效乘二倍,简单地算一下就知道可以一击毙命。
作者: MM123    时间: 2008-12-20 20:19

写得真好!
作者: 饼干    时间: 2008-12-21 11:38

注意换行
看着头晕哦
作者: xyz小智    时间: 2008-12-27 15:11     标题: 第8说:双鱼徽章

第8说:双鱼徽章

“有两下子嘛。”夏宁说:“那这只又如何呢?上熔岩兽!”

“熔岩兽,居住在火山口内部的小精灵,身体一部分由熔岩组成,另一部分则是耐高温的钢铁。据说诞生于星球刚形成的时期,那个火山活动频繁的远古时代。以那奇怪形状的手臂挖洞,而且也可以在墙上爬行。属性:岩加钢。”陈如轩的图鉴显示道。

“好,那我就用——皮卡丘!用十万伏特打飞整个场地吧!”陈如轩说道。顿时,电气夹杂着碎石飞向熔岩兽。“电气技能的威力不错,战术也出乎我的意料。不过这样是赢不了我的。熔岩兽,大字爆!”夏宁说到。“还不吸取教训?皮卡丘,用雷电挡下来!”出人意料的是,皮卡丘的雷电偏离了目标,直奔天际。陈如轩脸上却闪过了一丝神秘的笑容。    
  “我刚刚还觉得你是个不错的训练师呢。真差劲!”夏宁轻蔑的说道。“沙沙沙,沙沙沙”天空下起了细雨,皮卡丘的雷电命中了一块雷云,

“听天气预报是很重要的吧?嗯?”经过皮卡丘的一击,雷电被引到了场内,不仅抵消了大字爆,还直接命中熔岩兽。“用这招引雷?不错不错,”夏宁笑道。“没完呢,高压电击!”“想凭这招决胜负吗?熔岩兽,炽炎推进!”双方都用出了自杀性的招式,电与火,相撞在一起,产生了刺眼的光芒,皮卡丘率先爬出了沙尘。“成功了吗?”陈如轩刚想喊出来,一道火光喷出,皮卡丘失去了战斗能力。

“没办法了,绿薇,气象球!”“熔岩兽,大字爆!”双方同时下了指令。“噼啪,噼啪”熔岩兽在刚才的一击中受皮卡丘静电特性影响,被麻痹了,现在完全动弹不得,乖乖地挨下了这致命一击。

“好了,夏宁馆主,用你的第3只精灵吧。”陈如轩说道。“不必了,我已经没有精灵了,我承认你的实力,授予你双鱼徽章,还有这个,这时秘籍冲浪你是我见过的,最与众不同的训练师,留作纪念吧。”夏宁说

“真无聊,”王周敏说道,“无聊透了,水准真差。”说完,转身走了。(待续)
作者: 饼干    时间: 2008-12-27 15:13

有点短哦- -
作者: Rex    时间: 2008-12-31 22:34

很好的文章
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-1 16:17

不错不错,下一章呢???
作者: xyz小智    时间: 2009-1-1 16:27

写是写好了,不过要期末考试了,静不下心打,忍耐2个礼拜吧
作者: 黑羽千露    时间: 2009-1-4 03:45

LZ你……
眼好花哦
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-4 20:06     标题: 回复 36楼 xyz小智 的帖子

心态要平静!!!(你俩礼拜后考???)
作者: xyz小智    时间: 2009-1-15 18:15     标题: 第9说:对手丢弃的伙伴

感觉考试砸了,不过我还是先把下一章发上来吧
第9说:对手丢弃的伙伴
    “不必理他,他不过是会耍嘴皮子巴勒”陈如轩说,“谢谢赐教,走了,夏大叔!”

说罢,三人就离开了训练馆。“好了,总算是拿到了第一枚徽章了,虽说遇到了点不愉快的事,不过几本还算顺利,接下来就看你的了,俞双!选美大赛加油啊!”李圳笑着说。“不,余杭现在已经没有赛事了。我们去杭州吧,那儿明天要举办选美大赛和联盟冠军模拟赛。”俞双稍有兴趣地看着手上的杂志说。“嗯,什么是联盟冠军模拟赛?”陈如轩完全被搞糊了。“噢,就是对太湖流域的神奇宝贝联盟冠军得主李逸晨的挑战赛,当然,李逸晨只带了3只神奇宝贝,如果获得他的承认,就可以获得三辆自行车。”“嗯,那么,我们要怎么去杭州呢?除非我们走水路才干得上赛事,但我们又没……”李圳说着走向河边,“又没有可以渡水的神奇宝贝……诶,那不是王周敏和他的乘龙吗?他们在干吗?”“嗯,安静,我听听……”

“别跟着我了,你这种弱小的精灵,连小拳石都胜不了,留着有什么用?”其实陈如轩根本不用费多大劲听清王周明在说什么,因为王周敏几乎是在吼叫“滚!”“太过分了,这个浑蛋!”李圳冲上去喊道。“啊,护着它,我看你倒是挺配这只软弱的家伙的。你没和你老大在一起?(王周敏把陈如轩当成了李圳的老大)”王周敏笑道,“胡说盆栽,原始之力!”“绿薇,绿叶风暴!”陈如轩轻轻的对他的毒蔷薇下了命令,绿叶风暴直接命中胡说盆栽,胡说盆栽立刻失去了战斗能力。“切。”王周敏一看没了胜算,转身就走了。“陈如轩,乘龙的情况不大妙,我觉得它的腹部有点溃烂了,我们送它去精灵中心吧!”“好的”

三人迅速地把乘龙送进了精灵中心。“各位好,欢迎光临,我是护士程依安,你需要什么帮助吗?”一位女孩走了出来。“是的,我们需要你救救这只乘龙,它受伤了。”“好的,把它放到担架上,请稍等。”说着,程依安转身走进了医疗室。李圳找了一个位子坐下了,俞双似乎对精灵中心的一切都很感兴趣,陈如轩选择在精灵中心后面的树林里走走。他一边走一边胡思乱想着,他并不了解两个过去的好朋友在分别的六年里有着什么样的经历,他觉得对他们而言自己似乎是一个陌生人……

陈如轩越想越入神,竟丝毫不觉天色已经变暗了,一轮红月升了起来,那血红的颜色似乎在预兆着什么不祥的事快要发生了……“哔”的一声,皮卡丘自己从球里跳了出来,更离谱的是它还开口说话了:“你好,陈如轩,谢谢你接受阻止依福饵的任务,我是世界的创造者——创始神,我现在只是借皮卡丘的身体与你交谈罢了,看看天空中血色般的红月吧,一场恐怖至极的战争即将爆发,你是唯一一个能战胜依福饵的人,我这次来主要是为了给你一些预示:啊~~啊~~听那远处的脚步声,决心拯救世界的孩子啊,第一场考验就在眼前了,勇敢地面对吧!”说完,皮卡丘又钻进了神奇宝贝球。临终顿时一片寂静,陈如轩竖起耳朵听着,他听到了各种神奇宝贝逃跑的声音,一阵雾气夹杂着恐怖的寒意从身后袭来。陈如轩猛地向后一转身,一个模糊不清的身影不知何时已出现在了雾中……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 18:17

额……感觉MS……有点短(众:你有什么资格批评人家?)

偶才发现这是文(众:你是没看区就进来了吧)
作者: computer    时间: 2009-1-15 18:45

……太伤自尊了(其实早就被dedede伤得差不多了)
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 20:58

偶的确没看区就进来了……对不起了,您的文章偶会好好读的
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-15 21:23

写的很好哦~PS:要是真发生在中国就好了,我就可以拥有43#¥%@(*&哇吼吼吼吼,就可以在十岁的时候去冒险,Byebye那该死的学校!!!
赞!!!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-15 21:25

呵呵,就算去冒险了,在10岁前,还是要上学的……
作者: KID    时间: 2009-1-19 13:10

不錯的文章,继续努力............
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 13:19

文章不错的说……只不过对人名无爱罢了
作者: 月光の恋曲    时间: 2009-1-23 00:25

我不懂为何从中国一下子跑到日本
作者: 沙迦の念珠∽    时间: 2009-1-23 13:11

很好……很强大……~~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-23 13:32

引用:
原帖由 月光の恋曲 于 2009-1-23 00:25 发表
我不懂为何从中国一下子跑到日本
那是日本的东西跑到中国来了……
作者: 火柴    时间: 2009-1-23 16:09

我想知道用什么东西可以离开电脑写txt……
作者: xyz小智    时间: 2009-2-5 17:33

第十说:邪蛇首领杜震啸的秘密

“你是谁?”陈如轩对这雾气问道,没有回答,无其中的人一动不动地,只是静静地站在哪儿。陈如轩的心中顿时升起了一种恐惧之感,虽然他也已经历了不少的事件,遇到过很多恐怖的神奇宝贝,但这么邪门的是他还是第一次遇见。

“你是谁?”陈如轩又问了一次,还是没有回答。忽然,陈如轩感觉脚下有什么东西在动,他低头一看,竟然是死尸!神奇宝贝的死尸、残骸,正缓缓地在地上蠕动,向那雾气的中心爬去,很快的,雾气如同一块棉布,包裹了所有的残骸,接着,雾气开始定形了!

包裹着残骸的雾气聚在一起,顿时陈如轩感到什么东西压住了胸口,他一点气也透不过来,朦胧中,他看见黑雾的变成了一只奇怪的生物,它有哥达鸭的脑袋、飞天螳螂的羽翅和怪力发达的四只手臂等,就如同一只由各种奇怪零件勉强拼凑起来的极不协调的大机器,但让陈如轩吃惊的是:那怪物长着一双他似曾相识眼睛——六年前让他差点没命的暴鲤龙那血红的双眼,龙之怒无情地打碎了他身后的土地,以至于他掉下瀑布的一幕又回到了他的眼前。

“畏惧吧,畏惧吧……”一种恐怖的声音传入了陈如轩的耳朵,陈如轩想反击,他想让神奇宝贝攻击那个不明的生物,可他既取不出神奇宝贝球,也发不出声音,他好累好累,眼皮不住地沉下了,他知道不能睡,睡了就再也无法醒来了,然而……他坚持不住了,眼前是一片漆黑,他已不知身在何方了,他完全失去了意识,他不明白到底会发生什么,他只是想休息而已……

“醒醒,你不能再睡过去了”一阵轻快的铃声伴随着话语声渐渐靠近,陈如轩睁开了双眼,身下是如此的柔软,陈如轩吃了一惊,发现自己正在原野上坐着,头顶是万里无云的蓝天。“你睡醒了?”又是一阵铃声,那个声音再次响起。陈如轩扭头一看,又是一惊,吉拉祁正漂浮在他身后。“我为什么会在这?我记得我明明在森林之中,为什么会到这来?是你救了我吗?”陈如轩一开口就问个没完,吉拉祁只是笑笑,然后不紧不慢地说道:“抱歉,没人可以救得了你,即使真的有人那也是你自己,虽然我们会让训练师来帮你,但终究有你自己的行动决定一切,我只是受创始神之托来解开你的迷惑的,你想问什么就问吧,我会尽力回答你的。”“唔……我想知道,在森林中到底发生了什么,是谁袭击了我?”“呵呵,你还没想到吗?其实他就是试图解开依福饵封印的人——杜震啸,他和你一样只有十几岁罢了,但他绝对是一个天才训练师,他的能力已经接近太湖流域的联盟冠军——李逸晨了,而且他最拿手的就是能使人陷入恐怖回忆幻影的冰晶,这种招数可不是芳缘地区的火岩队成员所制造的幻影能相提并论的,这种幻影是靠在超能力系神奇宝贝制造的表面涂层上投射冰系神奇宝贝的极光所造成的效果。如果你攻击那种幻影,你的攻击就会被霜北风环,不知情的训练师一定会处于极度恐惧而无法动弹的。”“恩,还有我为什么月亮是红的?创始神只告诉我闪烁的火星会带来战争。”“其实这很简单,红色的月夜会带来杀戮和不祥。你还有问题吗?”“是的我还有一个问题——现在这些事情是真的吗?它们不是发生在我脑子里的吗?”“呵呵,你很聪明。”吉拉祁的声音轻了下去,周围的景象开始模糊了,“这些当然是发生在你脑子里的事咯,可他为什么不是真的呢……”

“嗯……”陈如轩轻轻地睁开了双眼,这次他真的醒了,欢迎依然在他身边,但在知道它们的来路之后陈如轩便不再害怕了。“想凭这个困助我?”陈如轩心想:吉拉祁说过这是用表面涂层配合极光产生的效果,如果这个表面涂层组成的圈子是封闭的,那么怎样才能让极光照到里面呢?莫非……冰系神奇宝贝在空中?“小火猴,用喷射火焰攻击空中。”小火猴猛烈的火焰喷向了上空,然而令人吃惊的是,火焰到达了一定高度之后有折返回来,原来上空也被封闭了!不过更令人惊讶的是:折回来的火焰竟歪打正着地命中了被杜震啸隐藏在表面涂层组成的封闭空间里的冰鬼护,激光消失了。

“有两下子嘛”杜震啸说道,“不过你还是出不了这个表面涂层组成的封闭空间”……(待续)

我下次发表时会把标题改回神奇宝贝发生在中国的故事,别认错了
作者: computer    时间: 2009-2-7 17:56

我的文章还真成了狗不理包子了……好了,过两天再更新一次吧
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-7 18:01

依然对这名字无爱……不过剧情还是不错的
作者: computer    时间: 2009-2-7 18:04

名字嘛,因为想想太麻烦,所以我直接用我同学的名字了……透露个消息给你,杜震啸是13L那位仁兄的名字
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-7 18:06

DEDEDE嘛……你们是同学……话说偶对中国名字无望了……太……偶还是喜欢外国名字
作者: xyz小智    时间: 2009-2-7 19:23

好了,下一章了
第11说:新的力量

“能打倒我的冰鬼护说明你不是普通的训练师”杜震啸说道,“不过即便如此,你还是出不了表面涂层所制造出的封闭空间,你就等着在里面饿死吧!”

“大叔,让小孩子节食可是很变态的行为哦!”陈如轩无所谓地笑笑说道。

“什么大叔啊,我今年才14岁哦!”杜震啸黑着脸说,“好了,不陪你玩了,还有好多事等着我去做呢,再见!”

“喂,你说这是一个封闭的空间,不过,你好像忘了把底加上了。小火猴,挖动!”

的确,底下是空的,小火猴轻易地挖开了一个大洞,带着陈如轩出来了。

“噢,被你发现了啊,不过这只会加速你的死亡而已,来,我让你见识一下依福饵大人所创造的力量,黑暗胡地!夜魔吞噬!”

转眼间,黑暗胡地身上出现了裂缝,然后是一声巨响,黑暗胡地的表皮四分五裂了,一条漆黑的大蛇钻了出来,它那惊人的大口足以一口吞下一只斑吉拉,只见大蛇一弯身子,猛地向陈如轩发动了攻势。

“小火猴,挡住它,大字爆!”陈如轩发出了命令,猛烈的大火顿时一股脑地扑向这条恐怖的巨蟒。然而这点小火星似乎对这条蛇来说简直是微不足道,虽然大字爆挡住了蟒蛇的进攻,可这条巨蛇却毫发无损。

“别作垂死挣扎了,这夜魔吞噬只有创始神在几万年前曾经集诸神之力击散过,而你还妄图用一只小火猴的火星来干掉它?别开玩笑了?还是乖乖的然他吞了吧,这样你们的力量就会被依福饵大人所吸收。“杜震啸说道。

“我无法破解夜魔吞噬?我会败在这儿吗?为什么,使我能力不足吗?”陈如轩丧气地想到。……

又是那熟悉的铃声,陈如轩回到了上次遇到吉拉祁的那片草原上。吉拉起再次出现在他的面前:“你放弃了吗?你难道愿意让黑暗无情的吞噬掉你的生命吗?”

“不,我不想,我当然不想了!可是依我现在的力量,根本就没法破解夜魔吞噬嘛!”陈如轩难过地说道。

“噢,你这样认为吗?那你就错了!夜魔吞噬的确只有创始神在几万年前破解过,不过那次创始神所发动的力量和你的心力相比较的话,只不过是沧海一粟罢了,如果你能够开发出你所有的心力,别说是夜魔吞噬了,就连依福饵也不在话下!”吉拉祁说道。

可我的心力要如何开发呢?还有,即使我现在开发了我的心力,可我也不可能把它们全发掘出来嘛。那我又怎么能解决夜魔吞噬呢?”

“呵呵,其实破解夜魔吞噬不必太多的力量,需要的指示技巧而已。黑暗吞噬的确是一招很强的招数,不过这同时表示维持着一招需要强大的能量,依福饵现在还被封印在太湖之底,维持招数所需要的能量完全是从黑暗胡地的生命能量中克扣的,据我计算,黑暗胡地的生命力只能在维持着一招3个小时。”吉拉祁说道。

“三个小时?这就是所谓的技巧,我最多只能在低档1小时而已拉!”

“呵呵,忘了我刚刚说了什么吗?用你的心力去做一件事,就足以搞定夜魔吞噬了!给个提示吧:想想监狱的用途。”

“监狱的用途?”陈如轩喃喃地说道,他又回到了森林之中,“啊,我明白了,把夜魔吞噬和生物分开!”

“是的,你说得很对!”夜空中划过的一颗流星发出了响亮的声音,小火猴的手腕上出现了两圈青色的光芒,光散尽后,只见小火猴的双手上多了两个青色的护腕,上面有两个龙头的图案。

“夜魔吞噬,吸收了他们吧!上!”洋洋得意的杜震啸并没有发现那对护腕,只顾着向巨蛇发下命令。

“小火猴,你已经得到新的力量了吧!使用这力量把黑暗巨蛇送到一个没有任何生命活动的异次元空间中去!”

“呼!”小火猴应道。

巨蛇一弯身子,发起了一轮新的攻击。小火猴的护腕发出了耀眼的青光,一个火团出现在了空中,转眼间,火团又变成了一个带有火焰标记的圆形打印记。这个印记似乎是一扇空间之门,巨蛇撞入印记后,“啪”地一下消失了。

“好厉害的招数啊,我来给这招起个名字吧,不燃烧的火焰印迹……就叫它‘静寂火原’吧!”

“可恶,你居然破了夜魔吞噬!不过邪蛇是不灭的,我们走着瞧!”说完,杜震啸消失在了夜色之中。

“看来,这就是传说中的青龙护腕了,这可是四神之物啊!”一个不知从何而来的老头说道。……(待续)
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-7 20:02

你们两个一齐写?另外字数MS少了,最后,那个外国名字,可以设定为旅游……
作者: xyz小智    时间: 2009-2-7 20:03

LS好主意,我有空再改改
作者: zhou951127    时间: 2009-2-14 11:48

真不错,支持,加油!!!!!!
作者: computer    时间: 2009-2-14 16:45

最近迷上了宇宙学,我想尝试融入一部分进去,所以到图书馆取材去了,所以等月末再发新文章
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-14 19:30

宇宙学?不会又有一大堆专业的术语吧……话说偶看口袋8星河的文觉得好累啊,COMPUTER不会像他一样吧……
作者: xyz小智    时间: 2009-2-27 18:49

第12说:多元的宇宙

“不会错的,这是青龙兽的手环。”老人不紧不慢的说道,“你要知道,我们所处的宇宙并不是唯一的,有好多个平行宇宙,蠕虫洞连接
着各个宇宙,而所有的宇宙都归一头麒麟神奇宝贝——万岭麟,还有他的四名部下——青龙、白虎、朱雀、玄武,统称四神,再下来就是四神
所分创的管理各宇宙的创始神了。这就像一个论坛:万岭麟是管理员,四神是超级版主,而创始神则像是版主。”“这样啊?我为什么要相信你呢?”陈如轩笑道。“这样呢?你还不相信吗?”老人顿时发出了银白色的光芒,眨眼间,他变成了创始神。“这……这……这是怎么回事?”陈如轩诧异地说,“你是创始神?”“不完全是,我是另一个多元宇宙的创始神,我所居住的宇宙即将毁灭了,一个多元宇宙的毁灭,总会给别的宇宙带来变化,那个宇宙中的事物多多少少会被均分到其他宇宙,珍重……”顿时,天空打开了以给黑色的蠕虫洞,创始神“砰”地一声炸开了,无数的光团从中钻出,消失在了蠕虫洞中。但是蠕虫洞并没有关闭,周围的事物正不断地被吸入洞中……转眼间,各个平行宇宙被重组了,陈如轩似乎正在穿越一个无穷无尽的隧道,飞速转变的事物使得陈如轩头晕目眩,终于,他落到了地上,失去了知觉。

“缘,醒醒。”俞双的声音响起了,陈如轩坐了起来,发现他在精灵中心里:“吡!你叫我什么?”陈如轩明明是想说俞双的,但好像有一股强大的力量控制着他,使他发不出这个音。“缘,别开玩笑了,我是音啊!快起来吧,再不出发我们就要赶不上乡村联盟了。”平行宇宙重组后改变了故事原有的剧情,但是陈如轩,不,是缘,他仍然要履行阻止黑暗力量的任务,因为他还在太湖流域,宇宙的重组并没有改变依福饵,他仍然要进行他邪恶的计划。“走了,缘,我等不及了!”“知道了,哔!”“缘,你还真会开玩笑啊。好了,我们走吧。”走出精灵中心,一位大叔迎面走来。说道:“走吧,船就快开了。”“他是宇大叔,他答应送我们去目的地。”看着缘迷惑不解的样子,音解释道。“好吧,那你能和我说说昨晚发生了什么吗?幸?”缘问道。“你说你想去林子里走走,后来我就在精灵中心里照看乘龙。我听到林子里发生了强烈的爆炸声就跑过去看看,就发现你躺在地上。”“噢……对了,乘龙怎么样了?好了吗?”“呵呵,它一恢复就粘着慎,看来我们得带着它走了,慎也算是降伏了一只神奇宝贝了。”幸说道。“上船吧!”宇说道,一条陈旧的快艇呈现在了四人眼前,“虽然有点旧,不过开得很快哦!走吧!”

宇宙的重组似乎只有缘感觉到了,不知道这次突如其来的变化会给他们带来什么,但是,此刻他们所能看到的只有近在咫尺的乡村联盟罢了……

上次小墨说要改改人名,我就试着把剧情这样发展下去了,不过貌似我在测验中死了太多脑细胞,所以请各位帮我想想名字,首先,之前出现过的人物都需要一个新名字,下次出场时用,另外大家可以报名增添新人物(大家对这个应该是有经验的所以我就不多说了)满员后我会说的,另外名字最好取单字的

作者: 墨者happy    时间: 2009-2-27 19:07

额……一堆名字不会叫……另外这种改法……很有意思……
作者: xyz小智    时间: 2009-2-27 19:21

一堆名字不会叫?这怎么说呢?
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-27 19:27

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-2-27 19:21 发表
一堆名字不会叫?这怎么说呢?
好多字不认识……【其实上不多……】
作者: lzn3303768    时间: 2009-3-8 21:09

1.宇宙重組這個思路的確很新穎,但是我有一點疑問:那些人原先的思想去哪裡了?被覆蓋了?
2.“蠕虫洞连接
着各个宇宙”此處會讓人覺得蟲洞是一直存在的,本來是突然產生的。
作者: 墨者happy    时间: 2009-3-8 21:12

1.主角MS进入了另外一个世界吧……类似于平行世界的地方,然后思想不同,人物相同,其他的也都相同
2.MS就是一直就有的才对吧……
作者: miaomiao    时间: 2009-3-9 19:54     标题: 回复 20楼 xyz小智 的帖子

不错哒!加油!!!↖(^ω^)↗
作者: 小小少年    时间: 2009-3-20 13:26

中国的口袋吗,很有创意,我总是梦想能够有自己的宠物,很喜欢加油!!
作者: xyz小智    时间: 2009-3-20 20:57

希望你们去这里报下名,人数实在不够
http://tel.poketb.com/bbs/thread-9864-1-1.html
作者: 墨者happy    时间: 2009-3-20 21:38

人其实上都可以自己想想出来的
偶发现现在招人不好,很多东西都会与自己的文章不符合……
还是自己想不较好的说
作者: xyz小智    时间: 2009-3-20 21:41

但这很费脑筋……再说招来得人我也是做参考的,当然不能照搬
作者: 墨者happy    时间: 2009-3-20 21:44

要是参考的话报名的人会很伤心的
还不如在灌水区开个帖子,收集名称啊,之类的东西呢
作者: 露~卞    时间: 2009-3-22 16:45

写的很不错
作者: 229290194    时间: 2009-3-22 17:24

498?还有哪5种,LZ暴光下
作者: zx3620321    时间: 2009-4-1 23:54

期待 期待 期待 期待 期待 期待
作者: xyz小智    时间: 2009-4-4 14:00

第13章:第四位伙伴

“很好,你看,你们已经到达目的地,缘、音、慎,下船了!”宇大叔喊道,“对了,如果看到我的孩子,帮我问一声好!”说着,扔了一张照片给三人:

“他长得好眼熟啊,好像在哪见过。”

“呵呵,你们当然会觉得眼熟了。”与神秘的说,“到时候你们就会知道了”

“你们好,也是去参加乡村联盟大会的吧?”一个神秘男孩不知从何处冒了出来,“同行吧?”这个男孩貌似十三四岁的样子,头上戴了一顶红色的鸭舌帽,背着一个天蓝色的背包,而且长得和宇给三人的照片上的男孩一模一样。“莫非你就是宇大叔的儿子?”“是的,没错,我叫小雷,今年13岁,爱好神奇宝贝对战,最喜欢的物品是蜥蜴王,最喜欢的Pm是蜥蜴王,最喜欢的做的事是PM对战,最喜欢的天气是沙暴,最喜欢的颜色是金黄和天蓝……”天呐,当小雷以毫无任何表情的方式说出这么一大对话来,三人是目瞪口呆了。

“好了,前进吧,如果你们想和小纯对战的话可要赶快了!”

“小纯不就是太湖流域的冠军吗?啊,糟了,联盟已经开始了!”

于是,四人飞快地奔向杭州中心。

“女士们,先生们,让我们以热烈的掌声请出联盟冠军——小纯!”主持人说到,“正如你们所知道的那样,小纯是一年前出现的新星,他击败哥哥小雷后登上了冠军宝座,目前战绩是:874战全胜!”

“击败了哥哥小雷……小……雷……啊,你是他哥哥?”原吃惊得瞪着小雷说道。“看来是穿帮了……没错,我是联盟上任冠军——小雷。”小雷说道,“如果你想和他比赛的话……做好心理准备!他自己开发了好多神奇宝贝的秘集。”

“要说秘集,我也有哦!诶,对了,音跑到哪里去了?”“八成是去参加选美大赛了吧!”

于是,模拟赛开始了,不出所有人所料,小纯以自己精灵高强度的技能威力轻松地战胜了其他挑战者,终于,轮到缘了。

“我使用宝石海星,你呢?”“面对冠军的宝石还行?我应该用皮卡丘吧?不过,我可不想这么做……上,小火猴!”

“你是看不起我吗?哼,你会后悔的!”小纯说道,“宝石海星,用高速旋转和高压水泡制出水龙卷。”宝石海星说罢就利用旋转的离心力指出了一个巨大的水龙卷,向小火猴袭来。“嗯,不赖嘛,小火猴,挖洞,好,就是这样,然后,听我说,边旋转边使用喷射火焰,制造出一个反方向的火龙卷!”刹那间,水、火龙卷相互撞击,虽然水龙卷的威力更胜一筹,但是由于小火猴藏在地下,还是毫发无伤。而宝石海星由于高压水泡的副作用,动弹不得了。“很好,现在,小火猴,再掀起一次火龙卷。”……

作者: 真新镇小雷    时间: 2009-4-4 14:57

……我终于出现了么……
话说第九段里的“话”字打成了“画”= =|||
作者: xyz小智    时间: 2009-4-4 15:05

真当是失误,不过我终于是在懒病发作前打了一篇文章出来
作者: xyz小智    时间: 2009-5-17 12:30

14:郁安烽的计划
    “威力太大了,会伤到观众的,必须当下来,寂静火原!”缘动用了青龙的力量,成功地将小纯的招式给破解了,“接下来,轮到我反击了。”“是吗,刚才这几招几乎耗费了我们神奇宝贝的所有体力,现在嘛,大家站不站得稳还是个问题!”……

缘和小纯的比赛还在进行着,另外一边,在太湖边上的一个洞穴,不,现在这个洞穴已经成为邪蛇的秘密基地了,反正在这之中正在酝酿着一场邪恶的计划。依福尔被封印在湖底至少几千年了,在这千年之中,它从其他远古恶魔的怨灵中吸收了巨大的能量,等到杜震啸寻找到他的时候,它竟然进化了!现在我们不能再叫它依福尔了,因为他已然成为了另一只,力量远超创始神的神奇宝贝:饕餮。虽说创始神曾经也打倒过饕餮,但是有依福尔进化而来的饕餮似乎很远古的饕餮有很大的不同。闪光的身形就已经很说明问题了,而且其身形至少是远古恶魔的5~8倍。由于强大的力量,它早就已经蠢蠢欲动,希望从封印中逃脱出来。
引用:

饕餮是说中的一种贪残的怪物。相传为尧舜时的四凶之一。其面相凶狠,状似狼,,它最大特点就是能吃。它是一种想象中的神秘怪兽。这种怪兽没有身体,只有一个大头和一个大嘴,十分贪吃,见到什么吃什么。
料记载——
  《辞海》中记载:饕餮是“传说中的贪食的恶兽。古代钟鼎彝器上多刻其头部形状作为装饰。”
  《辞海》在解释饕字说:饕即“贪,《汉书·礼乐志》:‘贪饕险’颜师古注:‘贪甚曰饕。’特指贪食。”
  《吕氏春秋·先识》:‘周鼎著饕餮,有首无身。’
  《神异经·西南荒经》:“西南方有人焉,身多毛,头上戴豕。贪如狠恶,积财而不用,善夺人谷物(上二句原作“好自积财,而不食人谷”,据《史记·五帝本纪》正义引改)。强者夺老弱者,畏强而击单,名曰饕餮。《春秋》饕餮者,缙云氏之不才子也。”
  《左传·文公十八年》云:“缙云氏有不才子,贪于饮食,冒于货贿,侵欲崇侈,不可盈厌;聚敛积实,不知纪极;不分孤寡,不恤穷匮。天下之民以比三凶,谓之饕餮。”《神异经》所谓“《春秋》言”,即此。
  《吕氏春秋·先识览》有云:“周鼎著饕餮,有首无身,食人未咽害及其身,以言报更也。”
  宋罗泌《路史·蚩尤传》注云:“蚩尤天符之神,状类不常,三代彝器,多者蚩尤之像,为贪虐者之戒。其像率为兽形,傅以肉翅。”揆其所说,殆亦饕餮。
  《左传》谓饕餮是“缙云氏不才子”,而《史记·五帝本纪》集解引贾玄曰:“缙云氏,姜姓也,炎帝之苗裔,当黄帝时在缙云之官也。”蚩尤姜姓,亦为炎帝之苗裔(《路史·蚩尤传》),故蚩尤很可能即此缙云氏之“不才子”饕餮。又《山海经·北次二经》所记“狍(号鸟)”,郭璞注以为即《左传》之饕餮。
  《神魔志异*异兽篇》:神州极南有恶兽,四目黑皮,长颈四足,性凶悍,极贪吃。行进迅疾若风,为祸一方。
  《山海经·北山经》有云:“钩吾之山其上多玉,其下多铜。有兽焉,其状如羊身人面,其目在腋下,虎齿人爪,其音如婴儿,名曰狍鸮,是食人。
  《神异经·西荒经》中有云:“饕餮,兽名,身如牛,人面,目在腋下,食人。”
“想要打开饕餮的封印似乎需要借助青龙的力量,现在青龙环已经出现了,但是却被那个叫缘的爱管闲事的小孩子使用。”杜震啸说,“郁安烽,带着你的黑色画笔狗去干掉缘!实在不行的话,你就把青龙的力量复制一分吧!”“是!”郁安烽说罢,乘上黑色盔甲鸟就去寻找缘了。

另外,缘的比赛由于双方神奇宝贝都耗尽了体力,双双失去战斗能力而一平手告终。“你真得很不错!”神奇宝贝中心里,小纯说道,“不过你那招寂静火原是怎么是出来的?”“我……”缘刚想回答,忽然神奇宝贝中心的天花板贝钢铁之翼打得裂了开来。郁安烽乘着盔甲鸟下来了:“有见面了,缘!”“嗯,它是你朋友吗?”小纯和小雷问道。“他是邪蛇的人,不是我朋友,他是一个坏人!”缘说道,“你来干什么?你们的首领都灰溜溜的跑回家了,你这个搞科研的废物还跑来找我干什么?”

“不好意思,我可是智商300的天才。”“我来纠正一下吧,是智商刚达到300的零头的天生的蠢才的简称,是吧?你来干嘛?”“取你的性命,盔甲鸟,武装形态,斩风之剑+回旋镖。”话音刚落, 黑色盔甲鸟就画作了一把锋利无比的黑色的剑,还有几片薄薄的羽毛,在空中旋转,让人难以发觉。“好想之上是比你的首领高点,不过有时候你会聪明反被聪明误!上,皮卡丘!对了,小纯……”缘到小纯的耳边悄悄说了几句话,小纯点头表示答应:“上,宝石海星,十万伏特!”“没用的,我的剑可以劈开万物,雷电也不例外。”说罢,郁安烽一挥利剑,斩开了电光。而透明的飞镖也在乱舞,威胁着缘很小纯“不要停!宝石海星,继续攻击!十万伏特!”“小火猴,打开一个有水的空间!皮卡丘,十万伏特!”一个图腾在郁安烽头顶打开,一股高压水流顿时从图腾中冲出,郁安烽挥剑劈开了水流。“十万伏特!”小纯和缘一起高喊。宝石海星发出的电光直奔郁安烽,但皮卡丘所发出的只是在周边打转。“愚蠢!”郁安烽又一次斩开了电光。“真不知道是谁蠢!”盔甲鸟那些透明的羽毛忽然改变了方向,直奔郁安烽。郁安烽的手顿时被羽毛击中,剑脱手了。“钢铁之尾!”缘的皮卡丘的尾巴直指郁安烽的喉咙。“你完蛋了!”小纯说。“错,我没完,我来的目的其实根本不是来杀你,而是来复制青龙手环的力量!”“什么?”小火候不知何时已经站在了一个图腾中央,二一只画笔狗正站在图腾外边,它的手上慢慢浮现出了一只手环,和青龙手环一模一样的手环!“嘿嘿,浮雕!那么,现在就来唤醒邪恶的魁首吧!请他开一个连通封印世界和这个世界的门!”

一个漆黑的洞出现在了天空之中,饕餮的封印要解除了!……
作者: xyzmj2    时间: 2009-5-23 15:04

果然是无人问津~~题目看上去还没更新~~
作者: POKEMON~~~    时间: 2009-6-19 15:06

剧情竟然发生了戏剧性变化!
作者: xyz小智    时间: 2009-6-21 12:37

如果说考完试能不禁网,我保证日日更新
作者: xyz小智    时间: 2009-6-30 13:50

第15章:邪蛇的瓦解
      “吼!”一身巨响,一只漆黑的巨兽从洞中跳出,说道,“你就是为我揭开封印的人?好吧,我曾经说过,我会为那人实现三个愿望的,不过在此之前,我必须先去干掉创始神……啊!”
       一个巨大的能量团落下,正中饕餮:“不必,我这不是来了吗?”
      “哈哈!你这不自量力的家伙,连依福尔都杀不死得你这是来有什么用?”
       创始神一言不发,突然,又是一个巨大的能量团,有创始神发出,直射饕餮。缘从未见过如此强大的能量。从趋势上来说,嗯,创始神好像已经稳赢了。突然,饕餮张开大嘴,把整个能量团吞了进去。
      “呵呵呵,创始神哪,你还是像你千年前一样蠢!你忘了吗?饕餮最大的特点就是吃!苏醒吧!我的附庸们!”
       三个法阵包围了缘、幸、小雷、慎、小纯和创始神,一个有着大海的影子,一个有着大陆的影子,另一个有着天空的影子,第三个则有着海洋的影子。
      “已经忘记他们三个了,是不是?陆、空、海!所有的邪恶之力都苏醒吧!让我赋予你更强的力量!一雪千年的耻辱,现在是我们复仇的时间了!”
       看得出来,三只神奇宝贝的力量都得到了提升,再加上饕餮,创始神根本不是对手。
       四只神奇宝贝联起手来,发射出更为强大的能量团,创始神根本招架不住。
     “小火猴,把大家送到创始神的居住点!空间传送!”巨大的图阵被呈现了出来,将大家都传送到了创始神的居住地。
     “让他们逃了!”
     “不必担心,饕餮大人,创始神已经受到了重创,恐怕时日不多了,因此我们无需担心,统治世界以易如反掌。”
     “你是……”
     “我就是帮您接触封印的人——郁安烽。请你帮我干掉杜震啸吧!”
       同时,创始神这边则是……
     “基拉祁,现在是时候使用你的许愿能力了。”创始神说道,“不同的道具可以改变你的许愿能力!配合青龙的能力来许愿吧,你明白我的意思嘛,缘?只要有大批优秀的训练师,再由我创造的各只神兽帮助找到朱雀、玄武、白虎的道具,就可以彻底地杀死饕餮,以及器械恶势力。”
     “嗯,我明白了。”说着,缘从小火猴的手上取下了护腕,戴在基拉祁身上。
      与此同时,饕餮已经几乎使得邪蛇解体了,杜震啸也已经被击得重伤。饕餮最后向他发动了致命一击。
     “基拉祁,请你把这个空间,以及其他所有的平行世界的优秀训练师全部集中到这来吧!”……

作者: 幽灵气球    时间: 2009-7-3 13:11

真的是发生在中国的故事呀,还有饕餮、青龙、朱雀、玄武、白虎,我建议你让他们使用青龙出海、朱雀翔天、玄武现世、白虎临凡,主你的小说越编越好。
作者: xyz小智    时间: 2009-8-23 14:15

第16章:VS饕餮[序]
     天空,灰色的天空;水,柔弱、清澈的水;云,带着暗暗的红色……
   “饕餮的禁锢完全被解开了。”
   “呃……”
    茫茫的宇宙中,不知是哪个混沌的角落里,两个银色发须的老人说道。
   “呵呵,现在就看孩子们的表现了,命运吗……”
   “呃……毁灭或者永恒……”
    天空像是被撕裂了,豁然出现一个大洞,一群年少的训练师从洞里降下了。
   “好了,人都到齐了,我所创造的这些神兽现在由你们支配,一人选一只坐上吧。”
   遥远之处,邪蛇基地,杜震啸已死
   “呵呵呵,邪蛇的首领也不过如此……唔……这是……神兽在聚集……想作最后的反击么?真是可笑!”饕餮说道,“灭亡的阴影啊,请笼罩住大地,不论所谓的创始神身在何方,立刻让我去他那!”
    一瞬间,阴云笼罩了大地,带着一丝狰狞,一记惊雷劈下,斩断了树木,劈碎了岩石,落在了创始神面前,尘埃落定之后出现的便是饕餮。
    “来了……可惜你晚了,所有的神兽都已出发,你的死期已经不远了……”创始神坚定地说道,勉强站了起来。
    “无所谓,只要能把你杀了就行!”说着,饕餮张开了大口……
    “创始神……死了?!”已在远处的缘忽然莫名其妙地说道。
     饕餮由创始神而生,最后反噬创始神,真实讽刺啊!
    “创始神与饕餮已融为一体,这就是说,他现在正式拥有毁天灭地的力量了,世界的平衡被打破了,那些少年还在满世界地找四神遗留之物!真是愚蠢!”
    “是啊!他们不明白,四神遗留之物,他们早就拥有了!就在他们的心中啊!只不过只有青龙的护腕已解开了禁锢”
    “快,没时间了,你们快醒悟吧!”……
作者: 幽灵气球    时间: 2009-11-12 20:41

创始神与饕餮融为一体吗?这让我想到BIONICLE(生化战士)中马古他与光战士的合体。正义与邪恶的合体吗?
四神遗留之物就在他们的心中啊!为什么只有青龙的护腕已解开了禁锢呢?,其他的是什么呢?

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F