标题: [转载] [网球王子]测测属于你的真命天子? [打印本页]

作者: amyshen    时间: 2008-10-19 08:59     标题: [网球王子]测测属于你的真命天子?

http://app.comic.qq.com/exam/3538/3538.htm
我的:网球王子菊丸英二撒娇是专利的,体能要充电的,日常K大石的,在家是老么的,做饭是轮值的。
作者: yuandian    时间: 2008-10-19 11:29

网球王子越前龙马潜能是无限的,双打是偶然的,单打是必胜的,未来是肯定的,主角是不灭的。
作者: 西鱼儿    时间: 2008-10-19 11:55

网球王子越前龙马潜能是无限的,双打是偶然的,单打是必胜的,未来是肯定的,主角是不灭的。
哈哈  不错
作者: 6251144    时间: 2008-10-22 18:16

网球王子手冢国光离开是无奈的,脸孔是美形的,表情是没有的,受伤是必须的,罚跑是习惯的。
作者: 小胖    时间: 2008-10-30 16:28

网球王子的越前龙马实在是太帅了!!
作者: 丘比特    时间: 2008-10-30 23:38

果然
作者: 阿茶    时间: 2008-11-1 08:45

网球王子菊丸英二撒娇是专利的,体能要充电的,日常K大石的,在家是老么的,做饭是轮值的。
作者: 蓝睿    时间: 2008-11-2 10:40

网球王子越前龙马潜能是无限的,双打是偶然的,单打是必胜的,未来是肯定的,主角是不灭的

.............实在无语言了
作者: echodream    时间: 2008-11-6 17:50

TOT。。。。不要啊。。。。。不要小鬼头啊。。。。。
作者: Archer.Lan    时间: 2008-11-7 12:50

网球王子菊丸英二撒娇是专利的,体能要充电的,日常K大石的,在家是老么的,做饭是轮值的。

菊丸拿来做PET(男宠??)是不错的啦....如果做别的关系人的话....饶了我吧...
作者: peirui    时间: 2008-11-7 15:48

网球王子不二周助级别是天才的,基因是恋弟的,味觉是奇妙的,认真是无敌的,装傻是绝对的。
作者: 浮云    时间: 2008-11-8 09:10

测试前的图片好赞啊啊>u<
作者: 蓝云珠    时间: 2008-11-8 16:36

你了解的真多。
作者: xyz小智    时间: 2008-11-8 19:37

网球王子不二周助级别是天才的,基因是恋弟的,味觉是奇妙的,认真是无敌的,装傻是绝对的。我当然是这个
作者: 闪光386    时间: 2008-11-9 13:32

还是不二好啊。。。。。。。。。
作者: ★小智★二代!    时间: 2008-11-9 22:47

龙马的真多呢

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F