标题: [疑问] 4個寵物問題 [打印本页]

作者: 小字-六尾    时间: 2008-10-5 05:37     标题: 4個寵物問題

怎么有人從一天寵物就進化2次?

怎么可能.....如果使用化石進化的話

也不可能他..........還沒賣之前他ptb0

也不能一天賺1000

銀行利息也不會吧.......一天給怎么多?

而且有的化石不是1000怎么便宜.....

這是第一個問題

-------------------------------------------------

第二個問題

寵物我去pk的時候

別人都是特殊攻擊

我呢?永遠都是普通的....

是不是有 .......

大家會打我.......不像寵物被打死....

--------------------------------

地三個問題
大地圖怎么捉補寵物都是小拉達啊..

都沒有別的寵物嗎?

真是的……..

第四個問題

爲什麽我自己買的寵物............速度

攻擊...這些的只有幾個?

別人傳送給我的寵物就有20及?

大家看到後要回答啊

作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-10-5 14:16

一:进化二次不可以么?人家进化的途径很多
二:RP
三:RP
四:等级,买的是1级,别人给你不是1级,等级上升,能力也跟着上升
作者: 小字-六尾    时间: 2008-10-5 16:49

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2008-10-5 14:16 发表
一:进化二次不可以么?人家进化的途径很多
二:RP
三:RP
四:等级,买的是1级,别人给你不是1级,等级上升,能力也跟着上升
他可以進化倆次可是.......他寵物等級才1

1天就能進化怎么多呢
作者: youd    时间: 2008-10-5 17:52

那可能是通过活动赠送的
作者: 小字-六尾    时间: 2008-10-5 22:41

活动么?

我在这个论坛最少活动就看到一个.....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F