标题: [原创] 【超短篇】绿毛虫的天空 [打印本页]

作者: 小小精灵球    时间: 2008-9-19 18:39     标题: 【超短篇】绿毛虫的天空

一只小小的绿毛虫,在被人忘记的角落,

静静的,吃着青草,享受着,透过树阴照下来的点点阳光,是的,它,是一只绿毛虫.....

即使,是被公认的世界最弱,即使,被森林的同伴们看不起,即使,被训练师视为累赘,即使.......

只要自己还重视自己,不就好了么?

从树林的空隙中,看着比比鸟匆忙的飞过,在那一瞬间,它感觉那一小片天空是属于那些比比鸟的,毕竟鸟类才是天空的王者..........

它懒了,可它一动都没动,他替那些繁忙的人类,匆匆的鸟类犯懒,

每天,不知道有多少训练家从这里匆匆而过,不知道有多少鸟类,从头顶上一掠而过。

好像,世界的时间在流动,而它却是静止的........

其实这样也不错啊,能静静的看着这个世界的变化,

静静的看着这个世界的美好........

它并不幻想,从没有想过能变成美丽的蝴蝶,

没有想过,能成为强劲的pm....

所以,他也就没有动,静静的享受着它那一小片阳光,一小从青草,

它还是静静的看着人们奔忙,鸟儿飞翔.......

它的梦想就是这样静静的呆上一辈子,永远享受着青草和阳光.......

它虽然没有动,没有进化,没有变强,

可是,它却已有了自己的一片天空,一个梦想.........

绿毛虫的天空.........
作者: 西鱼儿    时间: 2008-9-22 11:09

只要自己还重视自己,不就好了么
是啊 因为它有了属于自己的天空
作者: 可可水精灵    时间: 2008-9-22 13:48

写出了绿毛虫的心声
作者: 小小精灵球    时间: 2008-10-1 22:05

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-9-22 13:48 发表
写出了绿毛虫的心声
真的么......好感动..............................话说谁告诉我怎么写长
作者: 兰梦儿    时间: 2008-10-19 08:30

虽然短,却让人感动
作者: 阿茶    时间: 2008-11-1 18:15

很有感觉.....不过这样的与其说是文章还不如说是叙事诗来得贴切!

好诗!感谢LZ给了我感动...
作者: 闪光386    时间: 2008-11-1 18:41

绿毛虫的天空
很有感情
作者: 炎ッノ小样ニ    时间: 2008-11-2 18:49

好好好好感动啊
作者: 闪光386    时间: 2008-11-2 19:33

小小的文章果然都是好东西
作者: 蓝云珠    时间: 2008-11-7 22:01

感觉有些浪漫の感觉······
作者: 闪光386    时间: 2008-11-7 22:10

写出了绿毛虫的无忧无虑
令人神往啊
作者: sun    时间: 2008-11-8 09:45

靠!谁说绿毛虫最弱!
100lv绿毛虫打1lv超梦,再加上六级wg接力,绝对秒杀!
- -||
作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-16 20:17

鲤鱼王最弱吧........
作者: 小小精灵球    时间: 2008-11-16 20:23

- -||最弱不最弱的.....人家鲤鱼王有前途啊.......进化暴鲤龙呢.......
作者: 小胖    时间: 2008-11-16 20:25

那绿毛虫好可怜!!
作者: 小小精灵球    时间: 2008-11-16 20:26

- -||话说我都没想写可怜的.......个人理解不同吧..........
作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-16 21:53

短小而精悍的一篇文章,不错,加油!!!
作者: caiilee    时间: 2008-11-19 21:01

真的很喜欢这种短篇。。。。很感人。。。。
作者: q582187611    时间: 2008-11-23 13:43

虽短但超经典!
作者: 绝望店长    时间: 2008-11-27 09:50

不错继续努力
作者: 260874624    时间: 2008-11-27 17:47

我喜欢这种感人的短篇
作者: 雪梦幻    时间: 2008-11-28 20:51

好感动...........................
作者: 发挥高速度    时间: 2008-12-5 18:25

不是进化之后就会飞了嘛。
作者: xyz小智    时间: 2008-12-5 18:31

超短篇……不得不说好
作者: 260874624    时间: 2008-12-6 16:05

只要自己还重视自己,不就好了么
是啊 因为它有了属于自己的天空

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F