标题: [申请] 申请灌水天堂区版主 [打印本页]

作者: dedede    时间: 2008-9-15 14:07     标题: 申请灌水天堂区版主

申请人ID:dedede
申请人申请板块:灌水天堂
申请人联系方式:900@zjedu.org
自我介绍及工作目标:我的发帖量较大(其中绝大多数在灌水天堂),我能将这个全论坛最活跃的区管理好,杜绝纯水和违规帖
一般上网的时间:星期五晚上(约1小时)星期六晚上(约1小时)星期天(约1.5小时)

望能批准.
作者: 92zzq    时间: 2008-9-15 14:12

- -虽然咱一直觉得水区一个斑竹就够了= =
不过感觉lz还可以吧
+2
作者: youd    时间: 2008-9-15 14:14

学生诶……和我一样
同意
作者: 小路比    时间: 2008-9-16 19:09

纯属路过= =
想知道发帖量较大素怎么判别的……
作者: 最美我中文    时间: 2008-9-16 22:19

邮箱很有才…不过没太看见楼主在水区组织话题的能力啊…不知能给在下展示下可否?
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-9-16 22:55

反对。其实水区没必要那么多BZ吧……
作者: lyzzzz    时间: 2008-9-16 23:02

中立。继续观察。
作者: 最美我中文    时间: 2008-9-17 11:04

想了一晚,我还是决定投反对吧。一jerry说了那儿不缺人,二就是作为那的管理得带起头来而不是说单纯多转贴就是活跃了。真正的水区活跃者应带起整个水区的气氛。
作者: by-Azelf。。    时间: 2008-9-20 19:40

LS是想被禁言么?话说水区其实斑竹多些好,可以多办活动的

liuyanghejerry:所谓的LS已被清除
最美我中文:完了……被禁言了……死定了
92zzq:禁了他,顶
作者: 小字-六尾    时间: 2008-9-23 02:02     标题: 回复 1楼 dedede 的帖子

其實他還不錯..............又一次我在灌水裡面

弄錯一個回帖他都幫我修改了...........很感謝他.......

我絕對同意他當斑竹
作者: 小路比    时间: 2008-9-23 20:21

我其实对非斑竹没权限素如何修改他人帖子这个东西比较感兴趣= =||
作者: 最美我中文    时间: 2008-9-23 22:29

估计是告诉他怎么修改的。
作者: 小字-六尾    时间: 2008-9-24 00:02

好那就是
我不知道那個神奇寶貝攻擊怎么對付隨便打個字.........................所以他幫我修改了

真是的我那時候還真..........................
作者: 最美我中文    时间: 2008-9-24 23:04

看来同意和反对各半啊。继续看别人怎么说
作者: 丘比特    时间: 2008-9-26 00:38

水区竞争真激烈。。。
现在一来小路比成见习了
不错
但是。。。真没见过“dedede”发过啥有意义的主题+帖子
作者: 92zzq    时间: 2008-9-26 13:10

最后登陆时间:2008-9-21 02:49 PM
感觉要浮云了
作者: 丘比特    时间: 2008-9-26 14:43

俺虽然前些天没怎么发帖但几乎天天来逛~哈哈~
觉得Vip会员也不错~
作者: 小字-六尾    时间: 2008-9-26 22:48

可是他在灌水天堂努力過很多......

這還不夠么?我覺得他很好................
作者: 丘比特    时间: 2008-9-27 23:31     标题: 回复 19楼 小字-六尾 的帖子

努力。。。只是努力发帖当不了版主。。。质量!!is the most important ths
作者: 小字-六尾    时间: 2008-9-28 01:47     标题: 回复 20楼 丘比特 的帖子

那他發帖素多....................和他很努力....

修改人的......你如果灌水-你分...........
作者: 92zzq    时间: 2008-9-28 09:46

目前来看,他还没你积极呢
作者: 小字-六尾    时间: 2008-9-28 16:26

.........算了... 不投了..反正我繼續同意下去我還是一分罷了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F