标题: [配招提问] 求大力鄂配找。 [打印本页]

作者: 超梦01    时间: 2008-9-13 10:30     标题: 求大力鄂配找。

求求了。
作者: 霖雅    时间: 2008-9-13 17:21

请LZ说明版本..
作者: wokao123    时间: 2009-1-9 23:41

珍珠的话,龙5,冷冻拳.攀瀑.地震
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-1-10 00:17

龙舞 地震 攀瀑 冰拳是标配
也可以考虑  睡觉 +  龙舞  +  攀瀑  +报恩
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 09:09

绿宝石
替身+气和拳+水压+燕反/岩崩
剑舞+地震/瓦割+水压+燕反/岩崩
珍珠钻石
龙舞 + 攀瀑 + 地震 + 冷冻拳和LS的一样
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-10 10:14

提醒下LS,绿宝石里水招属于TG
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 10:24

偶知道的说……可问题是LZ没说什么版本的啦……
话说绿宝石没怎么玩过,如有疏忽尽请补充
作者: 3000    时间: 2009-1-10 10:25

TO LS:他要的就是双刀,RSE水主角因为有特性修正配合替身双刀的威力也不错

DP全是龙舞了,替身气合彻底消失了但其实也可以用(DP的替身气合本来就已经少了很多),围巾速度不算优秀,砖头倒是可以考虑
作者: 零公子    时间: 2009-1-10 11:00

大力鳄:
替身+气合拳+崩岩/地震/燕反+水压/冰冻光线
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 11:02

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-10 11:00 发表
大力鳄:
替身+气合拳+崩岩/地震/燕反+水压/冰冻光线
公子不用龙舞的吗?话说这是什么版本的呢?
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-10 11:05

公子第一个配招里的冷冻光不美,建议还是用本系的水压好
作者: 零公子    时间: 2009-1-10 11:14

宝石呗,白金的配招我不说。

话说LZ怎么到现在还没把配招的版本说出来啊?快点吐出来啊!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 11:22

话说LZMS已经走了的说……咱们把两个版本的配招都打上不就好了,管他是什么
作者: 零公子    时间: 2009-1-10 11:37

LS很不负责的说~
那好,火叶宝石的就是我说的那个,白金的你们说
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 11:49

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-10 11:37 发表
LS很不负责的说~
那好,火叶宝石的就是我说的那个,白金的你们说
额……毕竟只有这几个版本,说全了不就好了?他想用那个就用那个
其他两个版本的前面已经说了
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-13 12:43

LS考古的哦……并且大家MS已经把配招说完了……这贴可以锁了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F