标题: [醒目]【tgbus】口袋白金进入白金殿堂!! [打印本页]

作者: 92zzq    时间: 2008-9-4 13:58     标题: [醒目]【tgbus】口袋白金进入白金殿堂!!

テレジア 8776 泰勒吉亚DS
スポア 6788  孢子DS
学研ムー 6666 学研 MU编集监修:超常现象检索文件DS
クイズマジックアカデミー 9887 问答魔法学园DS
ポケモンプラチナ 9999 口袋白金DS

Wiiワンピ 8887 海贼王wii
インアン 9887 无尽隐秘360
ピニャ2 7888 宝贝万岁2

作者: cedar_ren    时间: 2008-9-4 14:05

什么意思?
作者: 6948    时间: 2008-9-4 21:07

好象是几个快发售的游戏,数字不知道什么意思,我倒蛮期待OP的那个
作者: 新的传说    时间: 2008-9-4 21:39

36分的评分对于一款游戏已经非常不错了,fami通的人评分很苛刻的
作者: 92zzq    时间: 2008-9-5 13:35

话说DP多少分来的?我记得是37...难道白金没DP高?
作者: 新的传说    时间: 2008-9-5 16:12

DP是35分,白金高了1分

红绿蓝 29
皮卡丘 30
金银 33
红蓝宝石 34
绿宝石 34

这是历代正统PM的评分,水晶的就找不到了,绿宝石加了不少的要素评分还是34,看来白金的内容进化还是很明显的,更让人期待了
作者: q735172476    时间: 2008-9-5 21:06

看不懂啊
作者: 92zzq    时间: 2008-9-6 09:55

...我再也不想被扣威望了...
4个数字代表famitus4个编辑的评分,中国的ZJM/W也有类似的评分,可以买来参考
每项的最大值是10,满分是40
超过35吧,好像...就可以进入TVGAME白金殿堂了
作者: 6948    时间: 2008-9-6 23:00

原来如此啊...话说就没编辑肯打满分吗...果然苛刻
作者: cxrchaoren    时间: 2008-9-7 10:45

也不懂- -
作者: a86933220    时间: 2008-9-7 11:12

我也看不懂
作者: teddy708    时间: 2008-9-8 02:56

4围都是9分,当初我还以为是骗钱作

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F