标题: [公告] 终于出来了:[龙珠]主演接受专访 正版剧情公开 [打印本页]

作者: 且听风吟    时间: 2008-8-29 09:15     标题: 终于出来了:[龙珠]主演接受专访 正版剧情公开

日前发售的日本电影杂志《Roadshow》10月号以较大篇幅披露了好莱坞《龙珠》真人电影在墨西哥拍摄期间的情报,除了贾斯汀·查特文(饰演孙悟空)以及特技公司“87Eleven”的采访外,对周润发(饰演龟仙人)以及艾米·罗瑟姆(饰演布尔玛)的访问也详尽放出,最后更率先发布正宗的故事大纲,结束了外界大半年来的疑惑和揣测。

龟仙人:周润发(剧中造型)

【周润发】

当看到记者从日本带过来的一本杂志,封面印着著名女优南明奈,周润发脱口而出说,“噢!龟仙人会喜欢她的!真可爱呢!”他笑着坐好,用低沉的声音说:“欢迎来到杜兰戈,幸会!”

谈到龟仙人的性格,发哥说:“他是个非常有趣的家伙。在我的事业中这样扮演一个漫画角色可是头一次。漫画和电影不一样,所以希望你们会喜欢我的演出。”

被问到自己做了哪些准备功夫,周润发说:“剧本写得相当好,我对此并不担心。角色本身很有魅力与戏剧性。对于一个演员来说最重要的不是片酬或工作,而是他的角色是否具有魅力。”在诠释他和龟仙人的相似之处时,他说自己和龟仙人都喜欢女人,但发嫂总是和他形影不离,所以他不可以看太多女人。

在评价饰演悟空的贾斯汀·查特文时,发哥说:“我觉得他比漫画人物更帅。我肯定漫画原作的粉丝们会喜欢他。”然后他反问记者,当得知他饰演龟仙人的时候有何想法,记者回答说很惊讶。

发哥有意逗趣地追问:“那你觉得谁来演龟仙人合适?”记者答曰:“没有了!周润发是最棒的!”发哥大悦:“好!待会儿晚饭我请客。怎么说也好,这是一部遵循漫画和动画原作而拍的冒险类电影。感谢你们的支持!”

超级巨富的千金,发明家的布尔玛:艾美•罗萨姆(Emmy Rossum)(剧中造型)

【艾米·罗瑟姆】

我是布尔玛的超级粉丝。因为她非常有活力、性感、意志坚定。能饰演漫画设定的一个世界头号聪明女,我觉得是一种荣幸。我会把原著里布尔玛那才智、高度积极和无畏的性格演到最好。但因为这是一部真人电影,我会稍微演得更活一点儿。

希望我能演好龙珠迷们所见过的所喜欢的布尔玛,我希望能让观众愉快。我知道自己的责任很重,而我也非常的喜欢她。我觉得自己很像她,我们两人都敢想敢做,我们都让男孩子们趋之若鹜,我们都有着对人生目标孜孜追求的激情。

在评价饰演悟空的贾斯汀·查特文时,艾米说:“我觉得他很了不起。他把悟空成长过程的那种转变演绎得非常好。他呢,和我们一样,为了能够演好自己的角色,下了很大的工夫去研究。”

“拍摄过程非常有趣。在一幕追逐戏里,我得整个人吊在10米高的半空中。那是一次很刺激的体验。这部戏有很多有趣的东西可以学。又是开枪又是骑摩托车的,我是多么的酷啊!”

提到她在戏中的坐骑三轮摩托车,艾米说:“它就像是带有轮胎的机动雪橇。它马力很足,最高时速可达240公里。电影拍完之后我要把它开回家。(笑)”

【故事简介】

得到祖父孙悟饭在临终前的嘱托,悟空开始踏上寻找龟仙人,并收集七颗龙珠阻止短笛大魔王统治世界的旅途。途中,悟空遇见了布尔玛,借助她的龙珠雷达,他们在路上找到了一颗又一颗龙珠。当悟空找到龟仙人时,二人大打出手。龟仙人通过观察悟空所用的功夫,发现原来他是孙悟饭的孙子,而孙悟饭正是龟仙人的弟子。悟空接受了龟仙人严苛的训练。经过长途跋涉,悟空终于向短笛大魔王迫近了。

作者: youd    时间: 2008-8-29 12:36

呃……龟仙人应该秃瓢……
作者: 92zzq    时间: 2008-8-29 14:37

剧情好空洞- -|||我还以为会从小悟空开始
作者: 喂丶咱?爱伱    时间: 2008-8-29 15:06

只能说龙珠电影版里
布尔玛好漂亮
悟空只有脸型像
周润发没有一点龟仙人的感觉
= =lll

莪觉得还是东亚人演比较好~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F