标题: [原创] 超梦的家书 [打印本页]

作者: 沙菲亚    时间: 2008-5-17 10:40     标题: 超梦的家书

超梦的家书
   我的生命是一个奇迹,为了我所爱的人,我情愿牺牲一切,包括,我的生命。
                              ——题记
  我在战斗中成长,邪恶,狠毒,打斗,血腥...每天过着同样的生活,最大的温暖便是你。我是一个人造的生命,有人说我的存在便是这世上最大的悲剧。周围的人都仇视我,排斥我,只道人造的生命便没有了感情,唯有你,疼希我,爱护我,抚摸我,你就是我生命的一切。
  你给了我生命,你是我的父亲;我们的身体里有着同样的基因,我们是兄弟;你养育我,令我战斗,你是我的训练师...我是恶势力的宠物精灵,但却只听命于你,我想,我们微微的有些许相似吧,出淤泥而不然濯清涟而不妖,你就是我生命的一切,我生存的真谛。
  那一天,我们遇到了小智,我发觉你微微的改变,你告诉我,你要离开这里,我跟着你,我愿随你远走高飞,直到到你最幸福的地方。轻轻地,我们走了。留给火箭队的只是淡淡的回忆,他们要抓你,我会留下你,他们伤害你,我会保护你。
  你领着我拼命的练习,我知道,那是为了改正你的错;我为你受伤我不难过,却为你的倒下而哭泣,我们有着同样的基因,我们是一体。你因为我的出现而饱受折磨,我痛恨自己,为什么为你带来这么多的伤害,我要补救,为了你,我宁愿牺牲一切,哪怕是我的生命。
  你遇见了炎帝,你说,它能治你的病。我很高兴,尽管我知道,那样我就会离开你,但我不会犹豫,我的生命是一个奇迹,哪怕生在恶势力中,答应我你一定要很幸福很幸福,这样,我才会安心。
  轻轻的,我走了,正如我轻轻地来,我化作一缕轻烟消逝,走时,我不会哭泣,因为我曾拥有过你...
                                                             写给我最亲的人,夏伯
作者: 爪哇国居民    时间: 2008-6-14 21:15     标题: 无责任路过

超梦本是暴怒着
但是谁知道它独处时的心情
独身一人在奋斗
独独同夏伯在一起时显示了忠诚
说起来啊
还真是感人的
不屈的眼神
不羁的举止
就是   超梦啊!
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-6-21 09:39

感动ING
但是我为什么会感觉哪个人素梦幻吖。。
作者: youd    时间: 2008-6-21 22:47

结尾引用的再别康桥很经典
事实上。超梦只对夏伯和小智敞开心扉……
作者: 光明使者    时间: 2008-7-27 20:34

感人
作者: amyshen    时间: 2008-8-4 17:43

确实很感人
作者: 卡鲁    时间: 2008-8-6 22:02

我好感动的撒
作者: zxc243645596    时间: 2008-8-23 18:40

我觉得超梦的父母是小爱吧
作者: love    时间: 2008-8-24 14:20

........你写得很有个性
作者: cedar_ren    时间: 2008-8-24 17:26

感人! 太感人了!
作者: 夜精灵    时间: 2008-8-24 23:26

好感人
作者: 雪梨子    时间: 2008-8-25 22:25

啊……你是部落的……
-v-
作者: 410845498    时间: 2008-8-26 20:30

感人,写出了超梦心里的感受
作者: 雪梦幻    时间: 2008-8-27 14:26

引用:
原帖由 youd 于 2008-6-21 22:47 发表
结尾引用的再别康桥很经典
事实上。超梦只对夏伯和小智敞开心扉……
还有小黄
作者: 雪梦幻    时间: 2008-8-27 14:27

引用:
原帖由 zxc243645596 于 2008-8-23 18:40 发表
我觉得超梦的父母是小爱吧
小爱是谁??
作者: 可可水精灵    时间: 2008-9-6 14:43

超级感人
作者: 6948    时间: 2008-9-6 22:25

就是,小爱是谁?
作者: 朝精灵    时间: 2008-9-7 08:30

真的好感人哪!偶好喜欢!!!
作者: 543    时间: 2008-9-7 13:06

超梦爱的人是谁?呀
作者: xyz小智    时间: 2008-9-7 15:23

写得不错,不过超梦会给夏伯写家书的话,他也该给小智和小黄写一篇,他们是超梦除夏伯外最信任的人.
作者: 西鱼儿    时间: 2008-10-3 18:06

哈这就是超梦啊
  大家的超梦
加油吧
  ...........

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F