标题: [资料] 我的战报贴 [打印本页]

作者: 天蓝    时间: 2008-2-14 20:10     标题: 我的战报贴

第一张

决斗前双方自动补满血,属性最低命中率不再控制
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 12
宠物能力:HP 366 攻击 86 防御 63 敏捷 72 精神 26
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +

攻击红方基本资料
主人名字:☆小可爱★ 宠物名字:感知兽 等级: 10
宠物能力:HP 189 攻击 72 防御 74 敏捷 68 精神 108
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +

第 1 次攻击
宠物血量 366 对方宠物血量 189
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 63 点!!

第 2 次攻击
宠物血量 303 对方宠物血量 189
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 53 点!!

第 3 次攻击
宠物血量 250 对方宠物血量 189
宠物先攻
对方宠物受到打击 71 点!!
我方宠物受到打击 63 点!!

第 4 次攻击
宠物血量 187 对方宠物血量 118
对方宠物先攻
宠物受到打击 54 点!!
对方宠物受到打击 74 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 133 对方宠物血量 44
宠物先攻

对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!
作者: 天蓝    时间: 2008-2-14 20:11

第二张
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 9
宠物能力:HP 263 攻击 59 防御 47 敏捷 56 精神 23

攻击红方基本资料
主人名字:金银 宠物名字:火球鼠 等级: 1
宠物能力:HP 150 攻击 45 防御 28 敏捷 44 精神 102

第 1 次攻击
宠物血量 263 对方宠物血量 150
宠物先攻
对方宠物受到打击 70 点!!
我方宠物受到打击 35 点!!

第 2 次攻击
宠物血量 228 对方宠物血量 80
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
对方宠物攻击 Miss!!

第 3 次攻击
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 4 次攻击
宠物先攻
对方宠物受到打击 73 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 228 对方宠物血量 7
宠物先攻
对方宠物受到打击 69 点!!

第三张
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 14
宠物能力:HP 389 攻击 100 防御 66 敏捷 74 精神 26

攻击红方基本资料
主人名字:珍奇宝贝 宠物名字:树苗龟 等级: 9
宠物能力:HP 122 攻击 36 防御 37 敏捷 36 精神 115

第 1 次攻击
宠物血量 389 对方宠物血量 122
宠物先攻
对方宠物受到打击 153 点!!

作者: 天蓝    时间: 2008-2-14 20:13

第四张
攻击蓝方基本资料
宠物能力:HP 358 攻击 78 防御 62 敏捷 71 精神 25

攻击红方基本资料
主人名字:a65331349 宠物名字:火稚鸡 等级: 10
宠物能力:HP 248 攻击 92 防御 57 敏捷 54 精神 105

第 1 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 248
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 2 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 248
宠物先攻
对方宠物受到打击 67 点!!
我方宠物受到打击 82 点!!

第 3 次攻击
宠物血量 276 对方宠物血量 181
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 4 次攻击
宠物血量 276 对方宠物血量 181
宠物先攻
我方宠物受到打击 87 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 189 对方宠物血量 110
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 87 点!!

第 6 次攻击
宠物血量 102 对方宠物血量 110
宠物先攻
对方宠物受到打击 68 点!!
我方宠物受到打击 91 点!!

第 7 次攻击
宠物血量 11 对方宠物血量 42
宠物先攻
对方宠物受到打击 76 点!!

第五张
攻击蓝方基本资料
宠物能力:HP 358 攻击 78 防御 62 敏捷 71 精神 25

攻击红方基本资料
主人名字:a65331349 宠物名字:火稚鸡 等级: 11
宠物能力:HP 256 攻击 100 防御 58 敏捷 55 精神 105

第 1 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 256
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 2 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 256
宠物先攻
对方宠物受到打击 77 点!!
我方宠物受到打击 112 点!!

第 3 次攻击
宠物血量 246 对方宠物血量 179
宠物先攻
对方宠物受到打击 75 点!!

第 4 次攻击
宠物血量 246 对方宠物血量 104
宠物先攻
对方宠物受到打击 76 点!!
我方宠物受到打击 104 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 142 对方宠物血量 28
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 72 点!!

作者: 92zzq    时间: 2008-2-14 22:15

啊勒?啊勒勒?我以为不会有人看置顶T-T
湿了
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-15 10:34

为什么会有两个人在这个帖子里发战报呢?????
一个斑竹,一个见习斑竹~~~~

作者: 迪奇卡秋    时间: 2008-2-15 13:45

好啊,这样居然也能加分啊?没天理啊!
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-15 14:03

才1分...你发的这帖就没法加(没理由加)..
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-15 16:35

忽忽,
我要为星报仇.........
我一定要让皮丘快点升级........

作者: 天蓝    时间: 2008-2-15 17:23

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-15 04:35 PM 发表
忽忽,
我要为星报仇.........
我一定要让皮丘快点升级........
我等着你看你追得上吗
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-16 11:54

ok!!!
我一定可以的.....

作者: 天蓝    时间: 2008-2-16 15:20

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-16 11:54 AM 发表
ok!!!
我一定可以的.....
你可快一点我等着你呢
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-16 19:04

虚......
我只有有皮丘和感知兽这两只-_-||
我有钱,
但是看不上.....
你的宠物因该叫卡米龟.....

作者: 天蓝    时间: 2008-2-21 19:04

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-16 07:04 PM 发表
虚......
我只有有皮丘和感知兽这两只-_-||
我有钱,
但是看不上.....
你的宠物因该叫卡米龟.....
自不量力的宠物主动PK你的宠物,结果被杀死。对方愚蠢的主人是※公主§梦幻※。
19级的大不过我17级的,您真好意思
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-21 20:02

靠!!!
老鼠当然达不过鸟拉~~~
这我是能接受的拉~~~

作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-21 20:04

来自: 天蓝 标题: 你的宝宝被 PK 结果 内容: 自不量力的宠物主动PK你的宠物,结果被杀死。对方愚蠢的主人是天蓝

我这也有..........

作者: 天蓝    时间: 2008-2-21 20:05

刚刚我挑战过两次,第一次输,第二次终于赢了[yct18
好开心,好放松
作者: youd    时间: 2008-2-22 09:15

LS的幸福观真邪恶= =
作者: 天蓝    时间: 2008-2-22 11:54

引用:
原帖由 youd 于 2008-2-22 09:15 AM 发表
LS的幸福观真邪恶= =
“胜利”难道LS不想拥有吗?胜利多莫美妙的词语
作者: 0℃冻    时间: 2008-2-22 13:30

喵~
话说俺继续发贴。。。
。。考虑下要不要提前报仇。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-2-22 13:34

引用:
原帖由 0℃冻 于 2008-2-22 01:30 PM 发表
喵~
话说俺继续发贴。。。
。。考虑下要不要提前报仇。。。
向我报仇?我随便,有报仇的我侯着....
作者: 0℃冻    时间: 2008-2-22 14:00

。。。。。。那俺来了。。
话说不要后悔。。

等级相差太大。。不能打。。。

作者: 天蓝    时间: 2008-2-22 14:22

引用:
原帖由 0℃冻 于 2008-2-22 02:00 PM 发表
。。。。。。那俺来了。。
话说不要后悔。。

等级相差太大。。不能打。。。
来啊,我不怕你,呵呵!!
作者: youd    时间: 2008-2-22 15:19

那条小迷你要变大……怎么说也得30级
作者: 天蓝    时间: 2008-2-22 17:36

引用:
原帖由 youd 于 2008-2-22 03:19 PM 发表
那条小迷你要变大……怎么说也得30级
看来相当长的一段时间内我都是安全得的,呵呵
作者: 0℃冻    时间: 2008-2-22 18:19

。。。。。。。。你米听灌水这个词

作者: 天蓝    时间: 2008-2-22 18:25

引用:
原帖由 0℃冻 于 2008-2-22 06:19 PM 发表
。。。。。。。。你米听灌水这个词
听说过,但开学后,你不可能天天都灌水吧
作者: 0℃冻    时间: 2008-2-22 19:29

开学后俺9消失了。。
中考。。
作者: 0℃冻    时间: 2008-2-22 19:32

攻击蓝方基本资料
主人名字:0℃冻 宠物名字:迷你龙 等级: 13
宠物能力:HP 444 攻击 114 防御 56 敏捷 52 精神 25
--------------------------------------------------------------------------------
攻击红方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:黄河马 等级: 14
宠物能力:HP 306 攻击 95 防御 85 敏捷 58 精神 107
--------------------------------------------------------------------------------
第 1 次攻击
宠物血量 444 对方宠物血量 306
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 104 点!!
第 2 次攻击
宠物血量 444 对方宠物血量 202
对方宠物先攻
宠物受到打击 96 点!!
对方宠物受到打击 97 点!!
第 3 次攻击
宠物血量 348 对方宠物血量 105
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 98 点!!
第 4 次攻击
宠物血量 250 对方宠物血量 105
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
第 5 次攻击
宠物血量 250 对方宠物血量 105
对方宠物先攻
宠物受到打击 97 点!!
对方宠物受到打击 105 点!!
。。。。
挂了。。俺对不起你。。。。
============================
话说这样连贴犯规不。。。
作者: youd    时间: 2008-2-22 20:10

LS防御力太低,迟早被杀。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-2-22 20:24

唉!咱命不好,攻击低再加上速度慢!唉!!
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-22 20:52

LS...你15级...加油啊..还差3级和我PK吧..你用18的和我15的打
作者: 丘比特    时间: 2008-2-22 21:25

怎么级数都那么高呀...
我觉得还是专一一点吧...
我打算就练一只...
作者: youd    时间: 2008-2-22 21:47

我同意LS的观点。。就玩一只= =
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-23 10:00

我只买了两只精灵.....
一只皮丘,一只感知兽.....
其他两只是从孤儿院捡来的.......

作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 14:41

昨天有个顽强的人被我打死六次...
真解气...
天蓝你咋不把输了的弄上来...
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-23 14:50

天蓝是爱面子的人......
输了都不说出来^_<||

作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 14:52

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-23 02:50 PM 发表
天蓝是爱面子的人......
输了都不说出来^_<||
我输了又能怎么样呢??输就是输了
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:黄河马 等级: 15
宠物能力:HP 398 攻击 97 防御 91 敏捷 60 精神 27
攻击红方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 20
宠物能力:HP 361 攻击 118 防御 75 敏捷 77 精神 131
第 1 次攻击
宠物血量 398 对方宠物血量 361
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 83 点!!
第 2 次攻击
宠物血量 398 对方宠物血量 278
宠物先攻
对方宠物受到打击 88 点!!
我方宠物受到打击 98 点!!
第 3 次攻击
宠物血量 300 对方宠物血量 190
对方宠物先攻
宠物受到打击 107 点!!
宠物攻击 Miss!!
第 4 次攻击
宠物血量 193 对方宠物血量 190
对方宠物先攻
宠物受到打击 115 点!!
宠物攻击 Miss!!
第 5 次攻击
宠物血量 78 对方宠物血量 190
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 92 点!!
第 6 次攻击
宠物血量 78 对方宠物血量 98
对方宠物先攻
宠物受到打击 107 点!!

我方宠物被挂点了!! 战斗结束!!
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 14:59     标题: 回复 #37 天蓝 的帖子

还有两场输的...
怎么就放了一场...
不还是爱面子吗~
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:04

帮你补一个~

攻击蓝方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 21
宠物能力:HP 453 攻击 120 防御 83 敏捷 78 精神 50
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv + 攻击红方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 20
宠物能力:HP 421 攻击 102 防御 88 敏捷 91 精神 109
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv + 第 1 次攻击
宠物血量 453 对方宠物血量 421
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
对方宠物攻击 Miss!! 第 2 次攻击
宠物血量 453 对方宠物血量 421
对方宠物先攻
宠物受到打击 94 点!!
宠物攻击 Miss!! 第 3 次攻击
宠物血量 359 对方宠物血量 421
对方宠物先攻
宠物受到打击 89 点!!
对方宠物受到打击 113 点!! 第 4 次攻击
宠物血量 270 对方宠物血量 308
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 112 点!! 第 5 次攻击
宠物血量 270 对方宠物血量 196
对方宠物先攻
宠物受到打击 93 点!!
对方宠物受到打击 104 点!! 第 6 次攻击
宠物血量 177 对方宠物血量 92
宠物先攻
对方宠物受到打击 112 点!!
作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 15:07

打平了,心静了,没钱了,发贴了,灌水了,我错了,

总结成一句话:“ PK有罪”
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:15     标题: 回复 #40 天蓝 的帖子

你怎么会没钱了...
晕...

我今天破费掉800了...
被你打死4-5次...
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-23 15:16

PK没罪....
是你有罪.....
你的宠物也跟着受罪.....

作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 15:18

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-23 03:16 PM 发表
PK没罪....
是你有罪.....
你的宠物也跟着受罪.....
满经典的!!!开PK后已经花了将近1000元,唉
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:20     标题: 回复 #43 天蓝 的帖子

被 手冢pk的?
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:20

我是大满冠~~PK到现在输了2局,赢了20几局
作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 15:23

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2008-2-23 03:20 PM 发表
我是大满冠~~PK到现在输了2局,赢了20几局
您真脸说!!!!唉被人PK的感觉很不好,很不爽,好像赌博似的,赢了的还想赢,输了的想翻盘!!无奈呀
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:25     标题: 回复 #46 天蓝 的帖子

我输得...很不爽...
可恶的“龙马VS手冢 ”
看我升级以后把你K.O!
作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 15:26

同上,我也有这种感觉!!
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:27     标题: 回复 #48 天蓝 的帖子

你现在的最高级是多少级?
作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 15:27

23级,卡米龟
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:31     标题: 回复 #50 天蓝 的帖子

不错...但是还差几级...
他最强的是皮丘吗?
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-23 15:34

哈哈!!!
话说我快要追上天蓝了!!!!!
我对龙马VS手冢没有丑~~~~
他没pk过我~~~

作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:34

那只皮丘....我可不喜欢...
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:35

再帮你补一个~

攻击蓝方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 22
宠物能力:HP 461 攻击 129 防御 84 敏捷 79 精神 50
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv + 攻击红方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:杰尼龟 等级: 23
宠物能力:HP 474 攻击 110 防御 98 敏捷 95 精神 110
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv + 第 1 次攻击
宠物血量 461 对方宠物血量 474
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!! 第 2 次攻击
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!! 第 3 次攻击
对方宠物先攻
宠物受到打击 90 点!!
对方宠物受到打击 107 点!! 第 4 次攻击
宠物血量 371 对方宠物血量 367
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 118 点!! 第 5 次攻击
宠物血量 371 对方宠物血量 249
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 114 点!! 第 6 次攻击
宠物血量 371 对方宠物血量 135
宠物先攻
对方宠物受到打击 119 点!!
我方宠物受到打击 109 点!! 第 7 次攻击
宠物血量 262 对方宠物血量 16
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!! 第 8 次攻击
宠物血量 262 对方宠物血量 16
对方宠物先攻
宠物受到打击 96 点!!
宠物攻击 Miss!! 第 9 次攻击
宠物血量 166 对方宠物血量 16
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!! 第 10 次攻击
宠物血量 166 对方宠物血量 16
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 121 点!! 对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:36

汗死...天蓝的好废....
作者: 天蓝    时间: 2008-2-23 15:37     标题: 回复 #54 丘比特 的帖子

我的精灵攻击力低,防御和敏捷还可以,这是我最大的缺陷
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:38     标题: 回复 #55 龙马VS手冢 的帖子

呵呵~

输赢到底有什么决定...
不知道...
差5级可能赢吗?
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:38

加点有问题
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:39     标题: 回复 #58 龙马VS手冢 的帖子

那应该加什么...
我的失误就是加了好多sp...
ms没用...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:40

加点的话,力量就是攻击,强度是防御,速度是速度,体质是HP,魔力是精神
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:41     标题: 回复 #60 龙马VS手冢 的帖子

我就觉得比赛中精神没用...
我白加了...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:42

应该是没什么大用...实际上精神就是命中率
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:43     标题: 回复 #62 龙马VS手冢 的帖子

敏捷是命中率吧...
我记得口袋镇的命中率是看敏捷...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:45

我们这里的敏捷是速度...看谁出招快的...
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:45     标题: 回复 #64 龙马VS手冢 的帖子

敏捷快可以躲避攻击...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-23 15:49

我们这里是精神大...
作者: 丘比特    时间: 2008-2-23 15:52     标题: 回复 #66 龙马VS手冢 的帖子

是吗...
那我的躲避率可能高一些吧...
还是觉得亏了...
应该都加在攻击上...
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-24 11:38

我都是乱加的.......
我感觉如果各个都平等的话可能会好点.....

作者: 丘比特    时间: 2008-2-24 11:46     标题: 回复 #68 ※公主§梦幻※ 的帖子

刚刚得知...
youd说sp没用...
我加了11点的sp呢!!!
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-24 11:55

sp........
我好象没加耶......

作者: 丘比特    时间: 2008-2-24 12:23     标题: 回复 #70 ※公主§梦幻※ 的帖子

不带的...
就我白痴...
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-24 17:12

不对.......
你不白痴........
我才脑残........
我竟然加了12点.....

作者: 丘比特    时间: 2008-2-24 17:45     标题: 回复 #72 ※公主§梦幻※ 的帖子

是吗...
终于找到跟我同命相连的人了...
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-24 19:23

呵呵....
我的命本来就很残的-_-||

作者: 丘比特    时间: 2008-2-24 20:11

还看到有的人加了20...
咱还不是最惨的...
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-25 17:08

恩恩~~~
终于找到比我们更惨得人了........

作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-25 17:58

那人是谁?名字报上来
作者: 丘比特    时间: 2008-2-25 18:05     标题: 回复 #77 龙马VS手冢 的帖子

在一览表里...
很多很多这种很好很强大的人~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F