标题: [公告] 辞职,上路 [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-7 01:35     标题: 辞职,上路

辞职,上路
呵呵,听着耳旁一声赛过一声的鞭炮,我知道,又一年过去了.我不是什么老者,没有资格说老,但也得感叹时间飞逝了.
今天,我决定辞去PTB管理员一职,并祝大家:春节快乐.
也许有些人会把辞职与早些时候的群内争论联系起来,而在我看来,其实并非关系密切.我并非因分歧而走,也无需任何人为此内疚自责.
再度开学之时,我就是高二下的学生了,人称"小高三",我将全力奔赴学习的海洋,而定与网络无缘,辞职也再所难免.
今次提前辞职,是感到自己的无力──我已尽心尽力,复职也必将无所作为.
PTB能成为什么,全看你们了.

2月7日 1:30,
by liuyanghejerry
作者: kay    时间: 2008-2-7 10:10

jerry太过分了!!!
走都告诉我一声
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不管你了
以后回来也不理你了
本来很想把扫描器修好再给你看的。。

作者: 雪梨子    时间: 2008-2-7 10:31

jerry....好过分!!(泪奔)
你怎么可能就这么把PTB扔下了呢~!!(指)
当初可是你把我拖进来的!现在就这么扔下了!?
你TM要给我负责!!!(0_0!?)[yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1]
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-7 10:43

我路过……

既然是学习我也不好挽留啊……

如果你考砸了我可负不起责

不过别用着方式么……
作者: 根茎叶花    时间: 2008-2-7 13:16

终于可以不用想办法发贴了
花花慢走哈~等你高三回来~
估计你回我也没了~
作者: 新治    时间: 2008-2-7 14:49

立正 敬礼 鞠躬
放心吧.PTB还有我们呢..会创造日不落的奇迹的..
拜拜..
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-7 14:51

引用:
原帖由 kay 于 2008-2-7 10:10 AM 发表
jerry太过分了!!!
走都告诉我一声
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不管你了
以后回来也不理你了
本来很想把扫 ...
原来我尽心尽力工作半年多就是为的让别人不理我啊,那还真是谢谢了。
作者: youd    时间: 2008-2-7 15:19

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 02:51 PM 发表

原来我尽心尽力工作半年多就是为的让别人不理我啊,那还真是谢谢了。
花子你怎么会这么想,难道话是看半截的么?不用这么绝情吧

不应该是这样的,为什么会变成这样……
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-7 15:49

怎么?绝情?我离开的时候给我说不再理我,是我绝情?一大早W就把kay的话传给我,你觉得我是啥感受?
我真不明白这辞职究竟哪不对了,现在辞职和开学难道不一样?
如果我开学辞职也是如此的话,那我倒应该更早辞职
作者: youd    时间: 2008-2-7 16:09

Kay的意思你不明白么?谁会这么对你说?谁又会这样说。
我不相信Kay她说这些是出于“我恨死你啦!”
你辞职的原因也绝对不会仅仅因为这个开学的事......
作者: 92zzq    时间: 2008-2-7 16:09

走到哪里都要加油 good luck!
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-7 16:19

……我承认辞职是冲动的结果,但现在复职已没什么可做的了……
你们要我怎样?
作者: youd    时间: 2008-2-7 16:27

四个管理员,从2007年7月3日开始,共同一起,哪个不出力,哪个不是真爱PTB
你不愿看PTB的未来?这是你辞职的理由之一吧……
为什么不愿意?因为PTB始终没有个样子?松松垮垮么?
还是因为自己做的没有得到承认?不可能。
改版线路的事你很早就说,我真觉得这是一条光明路
英文版的建立,我是全力支持,
为PTB好的事,我愿意做
W口德不好,可他是在想PTB
小火帖子不多,可他算是幕后高参
你学这学那,四出拉人,甚至去国外取经,我想,这些总归是想给PTB的吧?
一个晚上,就能让你“提前”做出这个决定,这不合适吧?这不符合情理啊
的确,你说过,下个学期会主动申请断网,所以你为了学习而辞职无可厚非,我也没有什么理由阻止
可你得明白,你这样的辞职,没有办法让我们不多想
对于一个人而言,前途是最重要的。
就凭这个,也不能让PTB拖住你
可你即便要走
也不能让这些你的朋友对你,改变。
作者: 由基拉    时间: 2008-2-7 16:33

L小可爱来抱抱
作者: youd    时间: 2008-2-7 16:35

这份友谊不能改的。
你的作用不仅仅是管理员,这是我们精神的支柱
你在群里说完,W闹着罢工,小火说随你而去
即便走,也不要拆掉那根支柱。
有你在论坛,我觉得踏实,
可你那时居然给自己来个“禁止访问”
我那时就懵了。
花子是要永远不看这个地方么。。
我不相信
我去51LA追踪,希望能看到你的影
刷新到3点,也见不到,真是绝望了。

走吧。但是请,不要忘了这,也别忘了我们
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-7 16:46

你以为我不难受么……我来PTB是来干什么来了?交朋友。离开朋友是最痛苦的,你们是N个人承受一个人离开,而我是一个人承受N个人的离去。
引用:
原帖由 youd 于 2008-2-7 04:35 PM 发表
我去51LA追踪,希望能看到你的影
刷新到3点,也见不到,真是绝望了。
辛苦了,因为家人不让俺守夜,所以俺去睡觉了,只挂了Q。

嘛,我说什么也没有必要了,写作了去了~
作者: youd    时间: 2008-2-7 16:53

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 04:46 PM 发表
你以为我不难受么……我来PTB是来干什么来了?交朋友。离开朋友是最痛苦的,你们是N个人承受一个人离开,而我是一个人承受N个人的离去。

辛苦了,因为家人不让俺守夜,所以俺去睡觉了,只挂了Q。

嘛,我说 ...
难以承受,只因为你在我们心中太重要
突然觉得很舒畅
尽管终归还是要离开
但总算,给了点希望
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-7 18:17

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 14:51 发表

您说我们不理您

我说,您都给自己禁止访问了

我 怎么理您啊

啊?
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-7 18:21

= =俺有小号
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-7 18:24

对不起,在下眼拙
不认识。
作者: youd    时间: 2008-2-7 18:36

MJ这东西去年就开始流行了
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-7 18:51

我知道流行。我说我不认识
作者: 天蓝    时间: 2008-2-7 20:14

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-2-7 01:35 AM 发表
辞职,上路
呵呵,听着耳旁一声赛过一声的鞭炮,我知道,又一年过去了.我不是什么老者,没有资格说老,但也得感叹时间飞逝了.
今天,我决定辞去PTB管理员一职,并祝大家:春节快乐.
也许有些人会把辞职与早些时候的群内 ...
jerry 一路走好,我们等待09年7月你的再度归来
作者: WinG.E    时间: 2008-2-7 21:39

咳..小高三

学习要紧..我初三
也就是寒假回归下

A ZA A ZA Fighting~一起努力咯

打飞掉~不送
作者: kay    时间: 2008-2-8 05:58

很抱歉我很冲动
我只是非常想知道JERRY离开的原因
如果你真的讨厌我的话
我不会再烦你了
希望你能记得PTB。。。

作者: TJD-SYM-506    时间: 2008-2-8 11:26

引用:
原帖由 WinG.E 于 2008-2-7 09:39 PM 发表
咳..小高三

学习要紧..我初三
也就是寒假回归下

A ZA A ZA Fighting~一起努力咯

打飞掉~不送
我还初三呢= =||
引用:
原帖由 kay 于 2008-2-8 05:58 AM 发表
很抱歉我很冲动
我只是非常想知道JERRY离开的原因
如果你真的讨厌我的话
我不会再烦你了
希望你能记得PTB。。。
Jerry或许只因为学业……或许觉得自己没用………………

不过我们可没说他没用。事实上,四个管理里面就Jerry出力最多……

他绝对不讨厌你!!!

还有,代表Jerry以及自己向你表示道歉
作者: 天蓝    时间: 2008-2-8 11:35     标题: 回复 #26 TJD-SYM-506 的帖子

你这么说就不对了,四个管理员当中,每个都出了很多力。再说了,他们都是好朋友,你这样...有些说不过去
作者: TJD-SYM-506    时间: 2008-2-8 11:48

P.S

我是Woodu……

短消息为证……我说的事实……

P.S
liuyanghejerry假期结束了,以后再也见不到Kay了……
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-8 14:18

……趁着家人出去……
剩下的时间家人都在家(一直到初七),所以没法上网啦~
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-8 19:40

向Jerry致敬……
不管未来如何,这半年多的岁月已成为我短暂生命里的又一抹美好的回忆,PTBer不会忘记你,PTBer也不会拖累你,只希望你能记住这一段友谊,在回归时不会忘记我们
                      仅此
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-8 20:17

如果真的是朋友,就不要永远离开,高考只是分割大家一时,你不可能一辈子都高考,千难万阻挡不住大家的友谊,虽然少了QQ和网站上的交流,但却不能割断大家之间的友谊,只要你把PTB和PTB的成员当作朋友,对于的你的离开,我只能说:虽然有些伤感,但却没有任何办法,你去吧,祝你成功而返,对于友谊来说,1年的时间只是一瞬间,高考一过,我希望你回来,因为PTB和PTB的成员把你当作朋友.
                                                                                此致
                                                                                       敬礼
作者: 天蓝    时间: 2008-2-8 20:25

jerry,你虽然暂时离开我们,我们不会忘记,你是PTB的功臣,我们等着你的归来!!!!!
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-8 22:41

离开不代表大家的友谊结束,友谊可以维持,只是看你愿不愿意.4个管理也可以好好商量下,怎样才能把事情圆满解决,这样的结局不是大家希望看见的
作者: youd    时间: 2008-2-8 22:52

已经没有矛盾了。。。
作者: 心    时间: 2008-2-9 15:52

再见呀抱抱^_^

回来看看就好~
作者: TJD-SYM-506    时间: 2008-2-9 17:44

早就没矛盾了……
就希望各位都好……
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-2-9 20:02

楼上哪位啊?
作者: 天蓝    时间: 2008-2-9 20:07

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2008-2-9 08:02 PM 发表
楼上哪位啊?
woodu的马甲
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-9 22:45

俺马甲……

您那,该有啥有啥
作者: Mellon    时间: 2008-2-10 18:58

呀呀呀呀哑哑,这贴好热闹,我怎么早没看见呢?

大家都吐露心声了,我也没什么好说的,MSjerry也看不到了
但我还是祝jerry 走好,朝自己的目标努力前进,
我会永远记住你的!(其他人我管不了= =)

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F