标题: /纪念//爪机/球子的小世界 [打印本页]

作者: 小小精灵球    时间: 2010-10-20 22:23     标题: /纪念//爪机/球子的小世界

在这混了三年多了.     我还没忘初一的暑假坛子怎么建起来的,最开始的时候,这就是一Q群,翻翻老帖子你就明白了.那年:鸟鲨鱼霖W yy 小火花子乐乐蝎子Sata鸭子臭巫雀北极熊小冻等等               08年的事就记不太清了,无非是来了些人又走了些人,四川地震,北京开了奥运会,等等等等,那一年我们就没消停过.      小丘,龙马.    09年,我上初三,换手机,成了手机客户端的忠实使用者.     那年年初到夏天坛子来了新人,其乐融融.  小月月小守守小雪小雷蛾子等等等等  今年,初三整天忙着打架睡觉,中考和Ptb一起浮云了,回来一看,【哔--】怎么所有人我都没见过.    然后认识小R米露喝神S,尽管他们不太认识我.                             我不知道写它的目的,我就是无聊了.

来自手机
作者: Rai    时间: 2010-10-20 22:31

三年的時候,對一個80歲的婆婆可能只是瞬間的事/可對一個嬰兒來說已經是要上幼兒園的年紀/最美的時候永遠是過去了的時候/時間一直流/就一定會有離別/朋友間的/人與物間的/甚麼都有可能
作者: 小小精灵球    时间: 2010-10-20 22:48     标题: re:/纪念//爪机/球子的小世界

一周年的时候我问自己:一年是什么,一年就是鲨鱼和臭巫雀离我而去,是我长大的足迹,是我老爹的心脏病住院,是从全班前十到全班后十.                     两周年的时候没人问我,那时候我正忙着给一起混了两年的兄弟送行,他要去外国.  飞机起飞的时候我就想:我草,两年了,一看手机,七月三,当晚彻夜不眠.                         三周年的时候守子问我,咱还能走多少个三年,我说,我和W  Rai  鸟他们人识五年多了.    现在我问你,三年是什么.

来自手机
作者: 喝神    时间: 2010-10-20 23:42

三年就是对PTB的忠实的热情
作者: 巧克力奶    时间: 2010-10-21 19:07

我是不夠兩個三個月的悲劇,表示LZ居然人士我我好開心啊(轟
其實看你和烏冬歪歪花子耍花槍是很歡樂的(逃
作者: 小R    时间: 2010-10-21 19:10

表示你的某句话我还记得,不便说明不解释
表示这是老会员的[       ]是么- -
路过
作者: 根茎叶花    时间: 2010-10-22 01:59

人生其实没有多少三年呢
作者: MuikiXD    时间: 2010-10-22 08:10

新人默默的围观你们==

其实ME在KDZ什么的也快2年了TVT

捂面我没有资格评论什么的]

在各种论坛认识了各种同学猛然发现和自己关系最好的2只是一个月过生日三个人相差15天而已然后三个孩子就很激动-__,-

嗯哼总之其实我也是绝对以后绝对不会离开了[语言表达不能患症]

LZ的话什么的好勾回忆[捂面
作者: as10129    时间: 2010-10-22 15:03

怎麼感覺LZ好像很老了= =
作者: 冰の守    时间: 2010-10-23 21:53

时光荏苒,当我们发现早已不是午后阳光的时候,已经晚了.
因为已经变成了即将陨落的夕阳.
倘若是下一个三年将不会改变,那固然好.

球哥这就是我为什么问你的目的.
作者: 小小精灵球    时间: 2010-10-24 00:34     标题: re:/纪念//爪机/球子的小世界

三年不变的东西世上不会存在,只要明白它给我们留下了什么,也算活的不冤.           但谁又能告诉我,它给了我什么.    天上每天挂着的都是同一个太阳,电视播的是换了名字的同一个剧本,但心里的梦每天再变,如此频率的变幻除了日渐绽放,最终走向枯萎的躯体还能找到曾经的样貌,一切的一切,不是都过去了么.      一成不变的生活,走了一年,两年,三年,最后才发现什么都只是路上的风景.            昨天陪在我身边的还是臭巫雀和鲨鱼,今天变成了小R和米露,有的面孔,像鸟,像Rai,像W,停留的时间长些,以至我从未设想没了他们世界会是怎样光怪陆离的景象,但无论身边的人如何,景色美丽或丑恶,城市或山村,不变的是我一直在走着,无法停留更无法后退.偶尔转过头看看,曾经一起的人已经消失在了不知哪个差路,而我们身在于一个有一年脚程365个岔路 的田野,我偶尔回头,看看别的被灌木挡住的其他道路,然后默默地继续前行,三年或五年的陪伴,终有一天,会在某个岔口消失,但还是有人,会和你走到同一个墓碑.

来自手机
作者: 0℃冻    时间: 2010-10-24 11:00

躯体的一切不过是浮云
心中的伊甸园始终是一个球形物品
这种梦幻的事物永远不会消失
走是走了,但是心还在
作者: Y九尾    时间: 2010-10-24 11:31

作者: 巧克力奶    时间: 2010-10-24 12:03

啊啊,球你說的好深奧哦....
作者: as10129    时间: 2010-10-24 12:58

最重要的還是活在當下,不要活在過去

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F