标题: 有时候想想我应该谢谢某些人的 [打印本页]

作者: 根茎叶花    时间: 2010-9-26 01:28     标题: 有时候想想我应该谢谢某些人的

那个人就是 呃...墨汁 全名啥来者的 看QZZ你起的昵称多和谐

借了我1500 还是5000 不知道做什么去了
其他的钱我都放银行的活期吃本 恰逢银行取消利息之际 我发了卖我的神经刀 可多啦的帖子 啊不 是送
于是墨汁突然从一无所有换上了钱 并且热切希望得到神经刀 于是 收到钱活期利息重计了 本来注定凭空蒸发的1W多利息就在利率改回来之前入包了...
虽然最后神经刀还是没送 是我太贪了吧...
今天看到某卖闪光贴 一下子想起来了 真的 无论对方所思 我们真应该感谢身边的每一个人
就是这样 神经刀还是送人或者换掉好了~
作者: ナミル    时间: 2010-9-26 10:34

恩恩,明顯是說我=0=
好吧,神經刀是啥?
作者: 小R    时间: 2010-9-26 12:27

神经刀就是可可多啦的进化型
米路你看宠物一览表就会找到
名字很和谐= =
于是分析完毕
作者: ナミル    时间: 2010-9-26 14:13

原來是這樣=  =
難道Lz打算賣可多啦,人家給了錢你卻沒給他可多啦?
作者: 92zzq    时间: 2010-9-26 18:12

....我好像纯表,谷歌拼音太讨厌了 害我拼错
作者: 巧克力奶    时间: 2010-9-27 05:53

LS:你的名字?
話說,發現LS的錢足夠買4隻立方獸....好汗.....
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-9-30 17:41

根根神经刀还打算送人么OVO……扔我这里好了-3-
PS:龙马曾送过嗣一只有图鉴的3DZ- -|||3D龙这东西买估计是不可能买到的- -……
作者: fig    时间: 2010-9-30 17:44

立方獸是啥东西
神经刀还打算送人?
啥神经刀?
我真的看不明白了
作者: sunny123    时间: 2010-9-30 19:07

楼上,里方兽就是3D龙……
或说那天孵一只闪光出来……【PIA
作者: ナミル    时间: 2010-9-30 21:22

好吧,我所有財產收購立方獸=  =

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F