标题: [灌水] 【哔--】这老师太怀了 [打印本页]

作者: 忧露蛾    时间: 2010-9-4 09:04     标题: 【哔--】这老师太怀了

【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】【哗--】
丫的居然直接发布禁网指令TAT
不玩游戏就算了,反正DS早被老妈收了
丫的居然网也不让上TAT
不让上你留个选项干什么
【哔--】死了 作业多的一塌糊涂
劳资暑假啥也没做难道被她发现了?-_,-
TAT
开学全部检查暑假自主学习产物TAT
只好这两天抄答案凑数了-_,-
体育老师个渣,开学第一课就是6圈操场跑
差点吐了
猥琐到不行的学校初三讲座居然被班主任选去现场围观
丫的全用肺说话的有什么好听的
----------------------------------------------
基本只有周末啥的能偷上了- -
各位保重吧
初三什么的都是浮云
作者: ナミル    时间: 2010-9-4 10:05

好強悍的吐槽...表示留中一是美好的
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-9-4 10:12

蛾子你杯具了- -
同样初3的也表示压力很大- -
作者: as10129    时间: 2010-9-4 10:14

初三要過的好很簡單他們怎麼做你就怎麼做我都是這樣過初三生活的= =

作者: joh    时间: 2010-9-4 10:17

祝你初三好。高二君路过,
作者: 忧露蛾    时间: 2010-9-4 10:43

谁让这杯具的的学校算是重点呢TAT
算了纯粹吐槽下语文老师名字-_,-
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-4 11:15

我同情蛾啊…我只是不能游戏,还是自己不玩,网还是上滴,不过是手机
作者: sunny123    时间: 2010-9-4 12:09

于是初二路过
围观初三
作者: ナミル    时间: 2010-9-4 13:33

表示香港應該不會這樣的,蛾子你個悲劇-   -
作者: 丘比特°    时间: 2010-9-4 13:54

握爪,我的经历和你很像的是
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-4 14:28

你们都太悲剧,生活在压力之下……
作者: 喝神    时间: 2010-9-4 18:32

==LS高三的你不也是.....
其实我很想吐槽蛾子暑假作业咋没做完==
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-4 20:25

我没蛾子那么悲剧啦,我每天可以电脑,在自己房间,不过我是手机党
作者: 喝神    时间: 2010-9-4 20:56

于是我下星期一就要主动去和班主任谈话那才叫悲剧
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-4 23:04

班主任经常找我……你知道的……话说今天我们班两个BT去日本做交换生11天,羡慕啊,不过估计回来都学坏了(男)
作者: 冰の守    时间: 2010-9-5 01:45

掩面奔走蛾子以后我会比你还惨..
作者: ナミル    时间: 2010-9-5 03:34

於是暑期作業有3本,只是中文做了10頁左右,做了一半悲劇的英文被媽媽扔了,數學還沒買....
看來這回我要人頭落地了
作者: 忧露蛾    时间: 2010-9-5 08:55

继续偷上
丫的自主学习什么的最讨厌了,劳资8年以来从来没做过TVT
作者: ナミル    时间: 2010-9-5 10:17     标题: 回复 18楼 忧露蛾 的帖子

+1,咱功課小學不做不溫習也能全級29名...中學不溫習就19x名了....(話說我平均分47啊ORZ結果留級了TvT)
作者: 小小精灵球    时间: 2010-9-5 12:02     标题: re:【哔--】这老师太怀了

都是好学生.    上课只听重点下课睡觉打架的对此不做过多评论.   

来自手机
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-5 12:04

球喜欢格斗吧……百度福州14中,阳光明媚……现在貌似没这首诗了
作者: 忧露蛾    时间: 2010-9-5 15:43

球叔你太那什么了...
其实我这才原来老师都把我当好学生...
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-5 21:19

我觉得LS也是好学生的说……哈哈
作者: 梦幻和皮卡丘    时间: 2010-9-8 13:40

好可怜
小学党路过
作者: ナミル    时间: 2010-9-8 19:30

表示這邊暫時沒有意外發生....
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-8 21:10

意外有了,我们学校有人跳楼(真实= =不过貌似是父母原因)
作者: fig    时间: 2010-9-10 21:51

我初三同感
求你操场多少米
400M
跑3圈路过
作者: Rai    时间: 2010-9-10 21:56

圍觀校服人,大專無壓力飄過

辛苦了孩子們 =__,=+
作者: 喝神    时间: 2010-9-10 23:10

其实压力不想他的话还是很少的,就是比初二还那啥了...
其实快乐的生活着不是很好(我怎么会说出这种哲理性的话==)
作者: 左手《微笑_    时间: 2010-9-11 07:47

咱这重点中学初二比你初三恶心多了..

学校和联通弄什么协议 作业和所有东西全班家长一起发
体育课没自由活动 引体向上 跑1000什么的
美术开学第一节就没了 音乐和班主任是朋友还能上几节课
自习课都占了 早自习都讲题
网禁了 DS收了 我妈没睡醒呢 ....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F