标题: [灌水] 現在我還算有空,我希望能幫上身麼忙,當想到我的水後還是退縮了 [打印本页]

作者: ナミル    时间: 2010-9-1 19:55     标题: 現在我還算有空,我希望能幫上身麼忙,當想到我的水後還是退縮了

RT,說點心事...
作者: 小R    时间: 2010-9-1 19:58

= =
你的意思是说你本来想申请版主,然后觉得,之后就……
是把- -
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 20:02

別這麼婆媽=   =....真噁心....
我想到我最近太水了,加上資歷太淺,幫忙可能引起別人不滿...
作者: 风の无悔    时间: 2010-9-1 20:03

想申请就申请把~新人都是这样过来的。
作者: 小R    时间: 2010-9-1 20:03

为什么啊,我局的我回复很犀利正解的0 0
于是那什么的职位积分都是浮云了现在
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 20:05

你們不介意不代表別人不介意吶.....
況且我這個新人任BZ你叫我情以何堪~!!
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 20:07

我支持你当版主,BZ金币多多的~~~
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 20:09

Ls拜託別這樣,不是所有人也是為了錢而幫忙的
可是幫忙也得看資歷吧...?
作者: 小R    时间: 2010-9-1 20:09

你觉得当BZ难的话你可以不申请啊,难道这个贴是来发泄用的啊
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 20:11

我須要一個答案,我需要大家告訴我應該怎辦
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 20:11

我开你玩笑而已……不过谁当BZ我都支持,可以算是考验吧,当后怎么样,再评论
作者: 小R    时间: 2010-9-1 20:14

你需要答案?很简单,去见习,你自己设和什么类型的版主就去什么样的地方见习,有些论坛ID良特别庞大,有些算中等,有些比较少,版主的心情和处理方案都会因此而不同
还有管理团队人手少和人手多的论坛,去看看那儿的版主怎么做的,如果你能会意的话
拿什么的我申请版主,不通过就申请个见习版主什么的干脆就不要算了
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 20:16

见习版主可以,这里有吗?口袋中心有这个职位
作者: roywillow    时间: 2010-9-1 20:20

……标题和谐了……上身……
BZ啊,这东西要看个人的喜好和积极性了……
向我这种老资格(……)会员不当BZ是因为完完全全没兴趣XD
如果能当好我还是会很支持的
但是希望之后不要抛弃这里
或者没时间的时候向管理说一声,要不估计又要有人生气了XD
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 20:21

ROY啥职位现在,我记得原来貌似有职位的说……
作者: 小R    时间: 2010-9-1 20:23

各地基本都有这一职位,NWb那边见习居然三个月= =
作者: csp训练家    时间: 2010-9-1 20:27

其实当个vip也可以啊-.-
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 20:29

讓我考慮一下...明天得結論....
好了手提電腦沒電了先閃
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-9-1 20:50

当不当是个问题,怎么当更是问题。
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 20:53

於是我當的話一定要少水了-  - .....
怎當?等花子給指示吧-  -...
畢竟我只是做過兩個論壇的BZ,X度星吧的XBZ-   -
作者: 小R    时间: 2010-9-1 20:57

你有那么多经验还怕管不了么,我不也只是1管1超2斑而已- -
记得那个给过咱一个在论坛多呆着了解各版动向的指引不解释
于是这种东西需要的是勇气+时间+运筹管理能力,积分阅历什么都是浮云
作者: roywillow    时间: 2010-9-1 21:00

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2010-9-1 20:21 发表
ROY啥职位现在,我记得原来貌似有职位的说……
寡人从建站到现在始终是个普通会员
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 21:17

荣誉贵宾有吧……
作者: 19941023    时间: 2010-9-1 21:22

咳咳 =-= BZ需要能力 =-= 做一个BZ水野不会怎么样 前提是要做好工作   =-=  【其实当了BZ也最多就是管理 还有就是引导会员=-=
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 21:43

楼上ID大亮……看后才知道,最近很多人辞职,应该有新BZ出现了
作者: 小小精灵球    时间: 2010-9-1 22:27     标题: re:現在我還算有空,我希望能幫上身麼忙,當想到我的水後還是退縮了

你要管的好,球子力挺.

来自手机
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 22:39

球,你来自手机是用那个软件吗?PTB登陆那个软件下不了
作者: ナミル    时间: 2010-9-1 22:50

好吧好吧,明天試試申請,就試試吧.....
謝謝球
作者: 逆风DE影    时间: 2010-9-1 23:03

期待新BZ!
作者: sunny123    时间: 2010-9-2 19:04

表示我后继有人了
作者: 喝神    时间: 2010-9-2 23:40

于是米露其实有点性别控(PI飞~)
既然米露是其他论坛的BZ,应该是有所经验的吧,不可能当个BZ什么事也不会做的吧
作者: ナミル    时间: 2010-9-3 06:12     标题: 回复 31楼 喝神 的帖子

性別控-   -...
其實我玩白金破關後才出現這個嗜好-   -....
關於其他論壇...做了一個月左右論壇資料遺失,我的資料沒了所以我就沒當BZ了
已經申請,鎖吧

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F