标题: 还记得我初三的时候 [打印本页]

作者: 根茎叶花    时间: 2010-8-28 22:20     标题: 还记得我初三的时候

还记得我初三的时候 每次听到无水硫酸铜都会在无和水中加个 个
还记得我初三的时候 周六补课 出去打雪仗 硬是打了2个小时 结果我感冒2周..
还记得我初三的时候 每周自习课上各种辅导 丝毫无疲惫
还记得我初三的时候 面对XX榜死活不上交照片 最后年级主任无奈了
还记得我初三的时候 每天回家写作业 写完倒头就睡
还记得我初三的时候 每天思念着DS 看到马里奥限定版什么的流口水失落乱七八糟 结果毕业了就有了中国龙...
还记得我初三的时候 开VBA打换装3 劣质的奸商汉化版硬是被我扣下了一句 明天比今天更辛苦 到处写在家里 老妈激动了好多天(激动我会涂鸦了?)
还记得我初三的时候 动辄和某个高一的家伙等日出 时差什么的就是优势啊
还记得我初三的时候 绝不会像现在这样面对60页作业无动于衷
作者: 小R    时间: 2010-8-28 22:21

还记得我初三的时候 目前记忆都封闭了无法解析
LZ 的初三很美好啊
作者: 喝神    时间: 2010-8-28 22:24

我快初三了,LZ的经历还真美好...
那啥无水硫酸铜,这无和水中间怎么加个 个?==
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-28 22:25

还记得我初三的时候 丫天天看毛选邓选到三点
还记得我初三的时候 天天等FM101.1从零开始
还记得我初三的时候 每天下午放学骑车子满城乱跑
还记得我初三的时候 天天中午偷着开机上PTB
还记得我初三的时候 出门左转就是学校
还记得我初三的时候 一堆说得上话的朋友
还记得我初三的时候 一边放着Advanced Adventure一边玩牧场物语
还记得我初三的时候 在院子里组织口袋妖怪存档共享
还记得我初三的时候 嘿嘿。
作者: 19941023    时间: 2010-8-28 22:54

=-= 我初三的时候天天幻想作业很少
作者: 小小精灵球    时间: 2010-8-28 23:49     标题: re:还记得我初三的时候

我初三的时候天天上网打架破坏公物不学无数..

来自手机
作者: 丘比特°    时间: 2010-8-29 00:12

快初三了   幻想不用中考 就无鸭梨了
作者: joh    时间: 2010-8-29 08:40

原来初三是天堂的路过。
现状:杯具!
还记得初三北京奥运会=补课!
还记得初三中国完胜=作业感想!
还记得初三刚来PTB的路过。
原来初三很好啊!
作者: 小R    时间: 2010-8-29 09:44

无水硫酸铜- -
还一个五水合硫酸铜
天天听到化学老师在那上面强调,差点倒头睡觉得说
初三课程后期很无聊- -
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-29 09:46

初二够杯具的路过
根根你生活真丰富
作者: as10129    时间: 2010-8-29 10:47

初三的路過表示我自己毫無鴨梨= =
(因為我很隨便)
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-29 11:36

高三毫无压力的路过。初三是天堂,高三是地狱,真地狱
作者: 小R    时间: 2010-8-29 11:38

LS的话听我们班主任说的- -
可能得等我自己高三了才理解
W叔辛苦了
作者: sunny123    时间: 2010-8-29 12:04

还记得我初三的时候……
等等,我哪来的初三?
好吧,幻想我初三的时候
不能打水仗,打雪仗,打口水战,打仗
所以大概会很无聊
然后初三的教室在文光楼顶部……%那是可怕啊。。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F