标题: [新闻] 《口袋妖怪》剧场版系列观众数累计5555万人 [打印本页]

作者: fig    时间: 2010-8-17 10:30     标题: 《口袋妖怪》剧场版系列观众数累计5555万人

《口袋妖怪》剧场版系列观众数累计5555万人
据统计,著名的动画系列《剧场版口袋妖怪》上映观众至今年8月13日来已经突破了5555万人。《剧场版口袋妖怪》自98年第一

作票房达654万人以来,12年以来成为了日本历史上最速达到如此水平票房的电影(动画)作品。

目前第13作《幻影的霸者 佐罗亚库》的先行电影票再次保持4年内系列先行票销量超过200万张的成绩,至8月12日,已经动员达

302万人,并同时创下了31亿日元的先行收入。不过另外一方面,著名的“哥斯拉”系列全28作在日本已经有9900万观众的成绩,皮卡

丘看来要成为顶峰还有很长一段路要走。
转自TGBUS

作者: sunny123    时间: 2010-8-17 11:41

表示哥斯拉是不是那个怪兽影片。。。
作者: 最爱老皮    时间: 2010-8-17 12:29

为虾米要和哥斯拉比捏?……
作者: as10129    时间: 2010-8-17 12:34     标题: 回复 板凳 最爱老皮 的帖子

因為日本小孩都愛哥斯拉(雖然我喜歡有翅膀的龍)
作者: sunny123    时间: 2010-8-17 12:40

表示任天堂还是那么污钱。。
什么时候掰出个“任天堂日式快餐”来
作者: 月绫儿    时间: 2010-8-17 13:55

一个很哭的数字。什么时候内地才有。。。
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-17 15:33

我擦我不想吐槽什么
哥斯拉什么时候开始的PM什么时候开始的自己自重去看看清楚再说
没事瞎比什么
剧场越做越渣能有这么高票房我表示很鸡冻
作者: fig    时间: 2010-8-17 16:08     标题: 回复 7楼 蓝圣勇士 的帖子

有同感
《剧场版口袋妖怪》上映观众至今年8月13日来已经突破了5555万人。《剧场版口袋妖怪》自98年第一作票房达654万人以来
没想到第一作 看起来这就很高了

5555万人  应该包括全球的吧
作者: 小R    时间: 2010-8-18 21:06

是说从第一个到现在么
一开始我以为仅仅一做就那么多- -
那样的话宫崎骏会倒地的0 0
作者: 冰の守    时间: 2010-8-18 23:33

口袋妖怪果然是神作...
不要跟哥斯拉比..哥斯拉买通了日本全孩子的心..[PIA
作者: joh    时间: 2010-8-19 10:37

我嚓嚓!老任有今天,离不开pokemon这部神作哦!
表示口袋迷的力挺!
作者: fig    时间: 2010-8-19 18:59     标题: 回复 11楼 joh 的帖子

不能忘记牧场物语 与超级玛丽

超级玛丽可是传统支柱
作者: 逆风DE影    时间: 2010-8-20 13:52

这个剧场版我是不是要等到明年1月???
作者: 92zzq    时间: 2010-8-20 14:11

0,0这么巧合的数字...@@
作者: 皮卡部落    时间: 2010-8-21 16:52

感慨日本,还不如为连看的资格都没有悲哀
作者: 小智、    时间: 2010-8-22 15:23

哥斯拉是大奥特曼的吗?祝口袋超过6000万!~
作者: 小R    时间: 2010-8-23 22:07

任天堂不止这些吧,早期的角色都是主力得说,林克,洛酱,马里奥等等
扯谈完毕

那什么欢迎霸者公映完毕了?

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F