标题: [灌水] dedede,我现在呈上数学作业 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2010-8-11 20:26     标题: dedede,我现在呈上数学作业

dedede,我现在呈上数学作业,当背后捅刀子的XYZ坚持自己的背叛原则是,可怕的事将发生,XYZ式乘火打劫,以下是我们学校的数学作业,无关人员请勿购买,以免浪费金钱
作者: ナミル    时间: 2010-8-11 20:28

你這是打劫麼......
我在其怪你的數學作業那裡可怕了-   -
作者: joh    时间: 2010-8-11 22:08

lz贵庚(芳龄?就哪里学?话说高中么?
作者: 55046686    时间: 2010-8-11 22:20

LZ图谋不轨……
dededeMS是我的老乡……
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-11 23:06

下了。反正不要我钱。
帮你检查对错你交多少合适?
作者: ナミル    时间: 2010-8-11 23:24

烏冬真閑(我錯了),放幾張圖出來看看吧
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-11 23:34

算了,免得楼主的收费大业干不成了。
钱付了。
字得提高
都是题而已。
作者: ナミル    时间: 2010-8-11 23:42

於是堅決不買(眾:你個守財奴
烏冬你覺得裡面的題目難嗎?
作者: 喝神!    时间: 2010-8-11 23:51

收费么,LZ你好阴谋,不知我算不算是无关人士..
...下来看看,原来是函数题...==晕看不懂,我下学期才学二次函数的说..果然无关人士请勿下载

作者: xyz小智    时间: 2010-8-12 12:13

主要是因为dedede没把回家作业带回去,于是让我把题目发给他而已啦,如果是我做的作业相信白送dedede也不会要的说。
PS,55046686MS是dedede的MJ?现在正在自导自演?
作者: dedede    时间: 2010-8-12 19:39

LS猜错了……最近没用马甲发过帖……

这就是真正的趁火打劫……我坚决不买!大不了明天早上早点去做……

PS:ls请准备好20元钱,我对百度发誓,你的打赌绝对输了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F