标题: 【每周一乐】纯音乐分享之无形.很好听的,进来坐坐吧 [打印本页]

作者: 东零    时间: 2010-8-5 15:59     标题: 【每周一乐】纯音乐分享之无形.很好听的,进来坐坐吧

恩 首先 先交代下始末
我是一个比较喜欢纯音乐的,因为这样便没了我所不喜欢的浮躁。
说的多了些。。
这首音乐是我从彩虹岛(CHD音乐一向很赞很赞的 全都是由大师级人物做的)里提取的
这首音乐是作为彩虹岛一个叫做尘世城的城市的背景音乐
原名是韩文,我自己去翻译以后名字叫做无形。
这个音乐目前网上没有下载
我不敢让它这样埋没
于是上传到了酷狗网上 并且制作了迷你播放器
喜欢的就评论一下吧

对了,它的制作人著名的混音大师ESTi
听不见的点击上面大片空白 不行刷新重来!

作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-5 17:10

彩虹岛是什么
似乎俺这里放不了
作者: xyz小智    时间: 2010-8-5 17:56

麻烦lz把原名复制给我,因为感觉听过,而且我想下载
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-5 18:14

播放不能。你站外引用有问题?
作者: 东零    时间: 2010-8-5 18:42

看不见尝试点击文字下面的大片空白 再不行刷新再点

没法下载 因为说过这是我费劲千辛万苦弄到的
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-5 18:50

开着FlashBlock。能不能访问我比你清楚
真的找不到服务器。
Error_105 No Respond.
作者: 城之内    时间: 2010-8-5 19:53

听到的路过- -。
LZ乃要开启无限的每周推荐么
作者: 小R    时间: 2010-8-5 19:58

听到了,不过彩虹岛是什么,就是那个游戏么
只对冒险岛DS感兴趣
歌曲倒是不错
作者: 喝神    时间: 2010-8-5 20:00

彩虹岛好像是WL游戏啊...好吧我承认我没玩过==
作者: 东零    时间: 2010-8-5 22:08

难道还是DJ游戏

很少有像彩虹岛做工这么精致的游戏

每个NPC都有3个以上的对话(不是3句话 是3个主题  比如:对上京城怎么看?)。   每个城市的地图 背景
都很精致

风景美
作者: 最美我中文    时间: 2010-8-5 22:26

我认为我可以不用下载那个酷狗播放器就能下载到音乐。

更新。
Win7缓存文件夹更难找到了。结果还是被我找到了。
下载地址:http://www.91box.net/?Z3OB4LUSJ0BQSO1AJCO6
作者: joh    时间: 2010-8-6 09:12

(⊙o⊙)!轻音乐,吾喜欢!
作者: fly168701    时间: 2010-8-8 17:51

纯音乐神马的最美了
很清澈的旋律。。
作者: 小路比    时间: 2010-8-8 23:21

这音乐好赞、
于是彩虹岛呐- -好久不玩了已经、- -
作者: ナミル    时间: 2010-8-9 01:24

下的有點慢,不過聽到了
很好啊....彩虹島有香港伺服麼有的話我也玩....
晚上一個人靜靜的聽的時候最好不過了....
這音樂總令我想到路比莎菲雅的故事-__-
作者: fig    时间: 2010-8-9 11:37

彩虹岛是什么
游戏以前有
不过那 自动播放啊

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F