标题: [新闻] 増田順一:“玩家在得到全国图鉴前仅能遇到新精灵” [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2010-8-4 13:54     标题: 増田順一:“玩家在得到全国图鉴前仅能遇到新精灵”

不久前,身为Game Freak董事的増田順一更新了其博客,并更新了有关新作《口袋妖怪 黑·白》的一点点消息。
博客文中指出,在得到全国图鉴之前,玩家在野外仅能够遇到第五代精灵
这一设定与之前每出现一款主线作品时,总把新地区的道路从1开始的设定较为相似,玩家将能够把《口袋妖怪 黑·白》当作一款全新的游戏来看待,而并不是一开始就在旧作的阴影之下,同时也制造出了新地区距离原有的几大地区很远的感觉。

作者: 喝神!    时间: 2010-8-4 13:59

于是花子你天天都看增田的博客么==
看来黑白是不能抓到我喜爱的皮卡了,有点无爱,但是幸好不会再遇到那烦死人的小拉达+波波的万恶组合了
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-8-4 14:01

引用:
原帖由 喝神! 于 2010-8-4 13:59 发表
于是花子你天天都看增田的博客么==
看来黑白是不能抓到我喜爱的皮卡了,有点无爱,但是幸好不会再遇到那烦死人的小拉达+波波的万恶组合了
我也觉得小拉达+波波很恐怖- -||如果一开始的主角以练TG为主,那基本上就是悲剧。
作者: 喝神!    时间: 2010-8-4 14:05

花子说的没错,但是现在的1路恐怕又要遇到那只新鸟了,希望会好一点
作者: ナミル    时间: 2010-8-4 14:19

小拉達和波波有什麼恐怖...直接解決啊.....
我認為這次是灰鼠+鴿子的組合....
作者: 喝神!    时间: 2010-8-4 14:21

于是LS你这么说就 不对了,初期没有杀虫剂,老是遇怪,这些怪都令我烦死了,而且还是如此普通的pm,剩下的解释看地板花子的回复把
作者: ナミル    时间: 2010-8-4 14:45

你們不是很喜歡用修改器的嗎....規則什麼都可以54....
作者: 喝神    时间: 2010-8-4 14:48

于是我不会用修改器,DS的修改器我一个没用...GBA是太好用了所以我就用 了一下,发觉没有意思就不再弄模拟器了
作者: porygon-Z    时间: 2010-8-4 15:56

连超音蝠都见不到?
通关后能见到吗?
还是见不到?.
作者: as10129    时间: 2010-8-4 16:01

我原本預定一開始要練鯉魚龍的
作者: Nightind    时间: 2010-8-4 16:09

我真没法把口袋黑白当一个新游戏来看,但游戏的确是在一步步完善和美化!
作者: joh    时间: 2010-8-4 18:04

于是杯具组合是肯定有的。关键的是你是否有耐心。
作者: sunny123    时间: 2010-8-4 19:42

好吧第一感觉是要在数码的氛围中玩口袋一周目了。。。(天哪你们数码就够了。。还逼着我们。。。。)
还有F6你这么说就不对了。。。。个人觉得看到那些该死的数码就像把他们一个个干掉。。。于是大快。。。。(结局是又继续遇到。。冤冤相报何时了。。。
作者: 55046686    时间: 2010-8-4 19:43

额……这设置……有爱的旧PM在通关前不能用,怨念……
作者: 我是辉子    时间: 2010-8-4 20:22

这次在海上游终于不用老遇到水母了- -
作者: 喝神    时间: 2010-8-4 20:25

于是13L你有你的兴趣,我有我的想法...总之我觉得这个设定对我是好的,毕竟我喜欢玩新鲜的东西,当然经典是不能忘的。
作者: 55046686    时间: 2010-8-4 20:33

每一部都出现的经典的鲤鱼王看来在一周目不会出来了……
作者: 喝神    时间: 2010-8-4 20:38

于是我个人认为初期练鲤鱼是灰常麻烦的,(当然你有耐心我没办法),而且属性悲剧,除了种族优秀外,
作者: 55046686    时间: 2010-8-4 20:49     标题: 回复 18楼 喝神 的帖子

只是怀念以前用破钓竿钓鲤鱼的日子而已……
作者: 喝神    时间: 2010-8-4 20:57

LS说得没错,这是我第一次玩口袋时就接触的经典设定~~那钓鱼时的等待....
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2010-8-5 01:38

高兴的地方是一周目可以不用再遇见往常的经典组合了
悲剧的地方是一周目必须一定要碰见悲催的数码组合了
于是我是该哭还是该笑= =b...................................
作者: Sata    时间: 2010-8-5 06:46

看来这次要几乎抛弃原来的经验去玩这两款游戏了…
初期避免不了乱抓怪的悲剧…
这不就相当于回到了红绿时代了么?

来自手机
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-8-5 08:39

看样子黑白地区不是以R本某地为原型了- -
全是新PM挑选培养啥的是个大麻烦
作者: 喝神!    时间: 2010-8-5 16:19

于是天天面对数码的确是个大挑战
作者: meteor.路比    时间: 2010-8-5 16:29

看着数码组合更加蛋疼。
于是黑白的图鉴不像宝石那样加入旧精灵了么。
作者: 喝神!    时间: 2010-8-5 16:32

引用:
原帖由 meteor.路比 于 2010-8-5 16:29 发表
看着数码组合更加蛋疼。
于是黑白的图鉴不像宝石那样加入旧精灵了么。
不只是宝石,前作的都是一样....
感觉这样的设定有点强迫咱们啊~
作者: 皮卡部落    时间: 2010-8-5 16:36

天天围着1百多只精灵转真不是滋味
作者: 喝神!    时间: 2010-8-5 16:37     标题: 回复 27楼 皮卡部落 的帖子

那不好说,这个设定最大的缺陷就是没有皮卡!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F