标题: I'm back >_< [打印本页]

作者: xhikaxux    时间: 2010-7-21 13:40     标题: I'm back >_<

Hello everyone :)
Sorry I have been gone for very long...
School has been really busy,
and now I have a new computer with no Chinese software o.O
but I really miss you all,
so hope everyone in PTB will enjoy the summer!!!! ^____^
PS:  I need to install a Chinese software... sorry for the inconvenience :(
PPS: I'm recently working on 2 drawing contests, so please tell me what you think~ ^_^

作者: Yang    时间: 2010-7-21 13:47

光君,欢迎归来!
作者: ゆき.    时间: 2010-7-21 13:48

是小光君!(揉眼睛
哈我真开心v

很久没看到这么可爱的画了v
作者: 0℃冻    时间: 2010-7-21 13:49

0.0光君啊……
于是你参加那啥美国偶像没= =
作者: 冰の守    时间: 2010-7-21 14:21

哦买噶噶我这天煞的英语水平居然也看懂了耶!
欢迎光君归来~
还是原来的画风呢~
作者: 火柴    时间: 2010-7-21 14:36

欢迎回家小光
没中文杯具
一如既往的热血画风
作者: ゆき.    时间: 2010-7-21 17:10

先在纸上打稿然后电脑上色的..?是时候选个好板子了!(你积极什么..

(其实..小光君是根本不认得我了对吧..
作者: 忧露蛾    时间: 2010-7-21 17:54

很久没看到小光了嗯嗯
同很久没看到光君的画了-v-赞画风
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-21 18:25

哎呀,光君欢迎回来啊~好久不见了
看到人家jerry猴急了没~Kay怎么样了?
作者: Sata    时间: 2010-7-21 20:30

啊咯小光你终于回来了~ ^_^看来咱努力没白费~

来自手机
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-21 21:10

同受,这些英文我居然没用翻译器直接看懂了OVO
欢迎光回来-V-……好久不见了呢-V-
作者: ナミル    时间: 2010-7-21 23:03

誰?他外國人=   =?
作者: fig    时间: 2010-7-22 09:17

不是吧- -
画好养眼
最后那个是忍者么这么
作者: 火柴    时间: 2010-7-22 11:09

我也觉得你应该选个板子= =
以后把图的大小调一下啦小光,这边网一慢打都打不开
作者: 月光の帕    时间: 2010-7-22 20:34

第一张太有爱了0 0!居然还有肌肉。。。

还有。。。有单词。。我不认识。。。。。。。。。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F