标题: 有人玩光之軌跡(護林員)的麼? [打印本页]

作者: ナミル    时间: 2010-7-20 16:30     标题: 有人玩光之軌跡(護林員)的麼?

這個很毀下屏的Pm遊戲誰有玩?表示不看攻略玩是很高難度的
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-20 17:08

模拟器过1周目无压力
无图攻略http://www.poketb.com/bbs/thread-15991-1-2.html
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 17:23

模擬器....怎會無壓力啊.....
咱三天通一週目,現在狂刷Boss和做任務,古代遊覽中-.-
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-20 17:52

表示其实还是很简单的=A=
护林员真正难玩的还是第一代=A=
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 18:03

原來護林員有幾代的麼 我完全不知道啊!!
表示我對水君等Boss狂用輔助最後劃一圈BT的抓掉....
走遺址的那些念力土偶令我想砸機....奇異種子圈圈熊熊寶寶等一定要在一開始抓....不解釋....
然後超夢比超解決無鴨梨....

話說2樓攻略沒有古代冒險的?再次回到雪拉比出現的那個石燈,
點石燈可以回到古代,完成任務後可以無限召喚我最喜愛的波加曼囧.....
作者: 853989136    时间: 2010-8-14 15:02

用实机玩的路过,有一次快把超梦抓住的时候,我弟动了我一下全玩了线被砸了,死了。。。那时我真想砸机
作者: 喝神!    时间: 2010-8-15 12:50

于是模拟器能无压力我很佩服,表示用鼠标在上面画是一种痛苦...
作者: 逆风DE影    时间: 2010-8-15 23:06

……我从来不用模拟器……太难弄了,于是我去买了二手的DS
作者: 小智、    时间: 2010-8-18 14:59

我我我玩过。。。体验版,貌似在日文的官网上有的。就是圈起来就捕捉了,可动画是暂时用一下。貌似蛮好玩的说。说的不好别怪我!~
作者: xyz小智    时间: 2010-8-18 21:26

本人对这个游戏很无语,感觉他们就是为了多卖几个NDS机才会出这款游戏的
作者: nu3318366    时间: 2010-8-19 13:05

这个游戏在哪下,我很想玩,但就是没有下载地址,求个下载地址
作者: roylam    时间: 2010-8-27 00:45     标题: 回复 沙发 蓝圣勇士 的帖子

thx for you ^^
作者: piplup    时间: 2010-8-27 01:02

nds模拟器 play
作者: 幻滅之歌    时间: 2010-10-8 19:01

光之軌跡太易玩了
作者: 【星】蓝小星    时间: 2010-11-23 23:35

哎,可惜护林员只有第二部有中文版的。。。。。。。。。郁闷啊
作者: 121240925    时间: 2010-12-2 17:26

作者: zx1992817    时间: 2015-11-29 21:57

表示没玩过,还是绑定了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F