标题: [转载] DP186-187新情报!小智VS真司最终队伍 [打印本页]

作者: 喝神    时间: 2010-7-18 23:59     标题: DP186-187新情报!小智VS真司最终队伍

【小智用的是神奥的阵容】
皮卡丘,姆克鹰,土台龟,烈焰猴,泳气鼬,天蝎王

【真司用的6只神奇宝贝是】
蓝色海牛兽(トリトドン No.423),龙王蝎(ドラピオン No.452),电击魔兽(エレキブル No.466),雪妖女(ユキメノコ No.478),波士可多拉(ボスゴドラ No.306),铁面忍者(テッカニン No.291)

以上转自:http://hi.baidu.com/872114293/bl ... 3194f91bd5768d.html
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-19 10:56

于是蝎子不是给那老头了么- -?又回来了么- -?大爱呀-V-……杯具的地龙-O-
于是嗣用了好多旧PM呀,可多拉进化了呀-O-……居然没用土台龟让我很失望- -
作者: 19941023    时间: 2010-7-19 11:08

天蝎回来了、。 。 。话说真嗣要玩接力么。 。
作者: 小R    时间: 2010-7-19 11:10

厄半年不看那么多集了
明天找个时间补补
于是蛾子走后,莫名其面一种空的感觉
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-19 11:48

接力有可能,嗣这类懂战术的应该会用蝉接力吧- -
果然嗣如果用了土台龟这类PM的话智就不可能赢了- -
作者: Mellon    时间: 2010-7-19 12:37

= =|

这样有种没意思的感觉
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-19 13:47

【哔--】
嗣你居然用这么渣的队
嗣的PM进化起来真快- -可多拉倍冰柱子1GB杀后现在就进化了orz
没图么
作者: 喝神    时间: 2010-7-19 15:45

我的图又神隐了么? 我以后再也不发图片了....
真嗣的队伍很渣的说,看来智取胜不用背负着主角光环的说...
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-19 15:50

请用LT附件- -
天蝎回归我想知道怎么回来的
作者: dedede    时间: 2010-7-19 20:44

果然小智坚持使用dp队啊……

蝎子回来不是很正常吗?本来就是送去训练空中技巧的

总感觉真嗣队伍没以前那样强……乌鸦不出场吗?

一般来说和真嗣的对战,猴子一定将大放异彩……
作者: 小路比    时间: 2010-7-19 21:25

如果真的是这个队伍就没什么看点了
故意放水用垃圾精灵
编剧也就这点水平了呀
作者: 不违规    时间: 2010-7-20 00:02

真嗣PM无爱
鸭嘴树龟去哪了——
作者: 喝神    时间: 2010-7-20 12:26     标题: 回复 11楼 小路比 的帖子

如果编剧把真嗣的土台鸭嘴放出来,恐怕智是要回家打酱油了....
我也要回家打酱油了~~~
作者: al199288    时间: 2010-7-20 16:11

天蝎大爱。。嘎嘎
作者: 586    时间: 2010-7-20 16:39

真司什么时候有毒龙蝎的?小Z竟然不用地龙?期待天蝎回归
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 16:48

泳氣鼬26Lv進化的耶,難道說智的泳氣鼬連26Lv也不到=    =?
總感覺泳氣鼬會在聯盟那集進化-.-
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-20 16:50

嗣又爆了堆新PM- -
怀疑雪女带同归拉人垫背

似乎是鸟VS海牛 水鼬VS蝎子耶
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-20 16:50

于是动画里没有具体等级之分吧- -
如果有的话难道是智的妙蛙和杰尼发育不良了么- -|||
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-20 16:56

看到部分对阵了已经- -
鸟VS海牛 水鼬VS蝎子 皮卡VS雪女 猴子VS波士可多拉
我觉得智连胜算都没- -
海牛冻光鸟挂了 蝎子电牙水鼬挂了 雪女暴风雪皮卡冰冻 波士可多拉地震猴子挂了
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-20 17:01

鸟对海牛根本没胜算- -
水鼬似乎也没招打蝎子,蝎子会不会雷牙是个问题- -|||
雪女皮卡我表示皮卡会赢- -
猴子似乎只会音速拳- -|||4倍效果应该很强大- -……期待爆特性- -
作者: dedede    时间: 2010-7-20 19:02

爆特性那是必须的,那猛火凝聚了智和真嗣多少恩恩怨怨……话说连企鹅都爆激流了,不爆没天理嘛……

联盟赛可以中途替换的,对阵顺序完全不确定嘛。尤其是真嗣,跟小纯那场那么频繁换人……
作者: 左手《微笑_    时间: 2010-7-20 19:43

小智真TM艹蛋,竟然不上老喷
作者: 喝神    时间: 2010-7-20 20:11

记得百度百科里说,智会击败真嗣?不知是不是真的?(希望大家不要打我啊)
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-20 20:30

智虐嗣几乎是100%的,话说他到现在还没赢过嗣- -
于是频繁换人美呀,嗣就是靠换人60别人的OVO
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-20 20:46

回评分:【哗--】你不看还是什么,谁说我写暴风雪秒皮卡的,冰冻和挂了是两个概念好不好
其实在对面的招式击中PM前换人才是最华丽的-v-
作者: 阿郑    时间: 2010-9-17 19:23

本来真嗣有只土台龟,小火猴
不错的
可惜不再去用
他就是这点不好
只想着抓来的怪好
不去想想自己的怪去练级
战斗一失败就抛弃它了
是不是太过分?

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F