标题: [新闻] 《神奇宝贝星期天》下周将揭晓又一神兽 [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2010-7-18 09:29     标题: 《神奇宝贝星期天》下周将揭晓又一神兽

今早的《神奇宝贝星期天》如期播放,节目所讲述的内容,与先前官网上公开的新内容以及《快乐快乐》8月号的内容完全相同。
不过,主持人提及了下周的《神奇宝贝星期天》将介绍一个《口袋妖怪 黑·白》中的新神兽,该新神兽的称号为幻のポケモン,亦即意味着该神兽的地位将与 №151  梦幻№251  雪拉比处于同一等级。

作者: 92zzq    时间: 2010-7-18 09:40

已经看见了=3=...不是那poke beach的管理员拍的那个么
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-7-18 09:42

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-7-18 09:40 发表
已经看见了=3=...不是那poke beach的管理员拍的那个么
-。-我都不知道是哪个,最近出来新PM太多,记不住啊~
作者: 喝神    时间: 2010-7-18 10:15

和梦幻一级别?莫不是那些600种族的神兽吧(就像吉拉奇那样的神兽)
我很纳闷,那600的都出了,怎么还没出第三款游戏(就像白金之为珍珠钻石)
作者: 豆子    时间: 2010-7-18 10:19

我点了一下出来了口袋维基的链接
于是还是没看到什么内容
作者: ゆき.    时间: 2010-7-18 10:26

像梦幻那样身材娇小有能量巨大的..真是好期待·v·!
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-18 10:32

又是一个像梦幻雪拉比吉拉奇那样萌的宠吗?好期待啊~
作者: zhengyuete    时间: 2010-7-18 10:42

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-7-18 09:40 发表
唉你看到了,(=@__@=)哪里?我也想看
作者: 19941023    时间: 2010-7-18 10:44

= =600的 平均6围的神么。 。希望萌一点吧
作者: 喝神    时间: 2010-7-18 10:52

lz你是在哪里看到的啊?强烈渴求lz告诉我。
作者: joh    时间: 2010-7-18 16:38

什么?微型神兽!(像梦幻&雪拉比)。要求真相。
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-18 17:16     标题: 回复 沙发 92zzq 的帖子

不过那人杯具了。。。有期徒刑和罚款。。。唉。。。
作者: 口袋男孩    时间: 2010-7-18 17:50

我估计这神兽又得是看2010年剧场版的礼物吧
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-18 17:56

梦幻类PM么- -……无爱了,历代这类PM都不怎么感兴趣,黑白的只要不出得太渣就行- -
作者: 喝神    时间: 2010-7-18 23:28     标题: 回复 13楼 口袋男孩 的帖子

这类pm游戏中正常进度应该是无法获得,和梦幻之流的一样..
作者: 喝神    时间: 2010-7-18 23:50

不好意思,请管理员原谅我的连帖,只是我回帖了后发现了7.18星期天的视频,看到LZ神隐了,只好如此了(众:你还是那么没礼貌...)
视频链接请看:http://hi.baidu.com/872114293/bl ... 1896f930add11e.html
最后,我没想到迪奥,达克莱伊,阿尔宙斯和路基亚竟然也是幻之PM,说不准黑白作里的幻之PM不一定是600种族神兽,还有可能是680种族的神兽...
前面消息说的都是真的,没想到在房间里主人公要同时挑战两个青梅竹马(就是一个是眼睛正太一个是天真少女的)
还有,两作中相同的地方环境可能是不一样的。看起来两作一起玩不会感到无趣...
作者: 19941023    时间: 2010-7-19 09:35     标题: 回复 16楼 喝神 的帖子

= =680? 外星人也是幻之PM啊。 。 。你太让我吃惊了
作者: 小R    时间: 2010-7-19 09:45

我还以为代迪奥西斯,雪米都不是呢= =
雪米那么多只也算神兽么= =
作者: 19941023    时间: 2010-7-19 09:55     标题: 回复 18楼 小R 的帖子

= =神兽哦。 。 雪米这种典型的神兽唉
作者: 皮卡部落    时间: 2010-7-19 11:12

与梦幻和雪拉比齐名的神兽爆发力准强
作者: 19941023    时间: 2010-7-19 11:16     标题: 回复 20楼 皮卡部落 的帖子

不一定= = 那6围平均的PM不一定很好用啊 。 。
作者: 某文    时间: 2010-7-19 11:43

- -神兽满街跑。

石英 一大一小 三只鸟

成都 两大一小 三只跑

芳缘 三大三柱 两飞一小 四形态

新奥 宇宙一大只 下面有四只 月亮有两只 两小加个大柱子  

不知道 黑白 有多少- -。
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-19 14:27

也不是不好,你看天恩的吉拉奇,pbo里面混的很好啊=w=
作者: as10129    时间: 2010-7-19 14:46

大概又要推出新型態然後又一新版本
作者: 92zzq    时间: 2010-7-19 19:17

真相真相真相真相真相真相真相真相真相真相真相真相
作者: 不违规    时间: 2010-7-20 00:06

又是可爱型的神兽呀——无爱
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 01:29

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-7-19 19:17 发表
真相真相真相真相真相真相真相真相真相真相真相真相
沒有神獸的邪氣啊....看樣子是圓柱型的了=  =
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-20 09:24

纯粹期待该PM可以刺猬式变形OwO
作者: sunny123    时间: 2010-7-20 10:09

如果又数码,那我真的不活了
作者: 口袋男孩    时间: 2010-7-20 11:25     标题: 回复 22楼 某文 的帖子

现在神兽一抓一大把呢
作者: 小R    时间: 2010-7-20 11:35

还得看RP吧,LS
至于神兽还是别用过多的好
作者: 喝神    时间: 2010-7-20 12:20

神兽不要太多,日后搞得满大街神兽了.....
作者: sunny123    时间: 2010-7-20 12:37

神兽满大街…………但pbo一个也用不了
作者: 喝神    时间: 2010-7-20 12:40

回复LS的,我们是在谈游戏,不谈PBO的......
作者: sunny123    时间: 2010-7-20 12:56

好吧,我承认我错了,但是神兽满街跑并不是坏事~~你想想,如果神不是满街跑,那一个人满兜神是不是要被盯着~~咱们要为游戏剧情服不符合实际和咱主人公的安全(不过一个人满兜神MS好像没人敢惹……)想想(不过这种游戏真正实际的地方只有两个:1.买东西要钱。2.任天堂收钱。)
作者: 喝神    时间: 2010-7-20 13:04

讨厌任地狱收钱!(你跟人家有仇啊~~)
回家打酱油的说~~
作者: fig    时间: 2010-7-20 15:09

神兽(伝说のポケモン/幻のポケモン/神话のポケモンLegendary Pokémon),指的是一类极为珍惜同时具备强大能力的口袋妖怪。

在日语当中,神兽通常有三种写法,一种写作伝说のポケモン,直译为“传说中的口袋妖怪”,通常指的是 №382  盖欧卡 №383  固拉多之类的精灵,这一类精灵通常是创造、主宰部分世界的;第二种写作幻のポケモン,直译为“奇幻的口袋妖怪”,通常指 №151  梦幻等精灵,这一类精灵踪迹难寻,带有一层神秘色彩;最后一类写作神话のポケモン,直译为“神话中的口袋妖怪”,指的就是神奥地区的创造者。

神兽的解释
好期待新的 神兽
又会出现新的电影剧情

作者: al199288    时间: 2010-7-20 15:45

与梦幻,蜡笔同一级??
地位么??
反正对神兽无爱。。
路过…………
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 16:25

引用:
原帖由 某文 于 2010-7-19 11:43 发表
- -神兽满街跑。

石英 一大一小 三只鸟

成都 两大一小 三只跑

芳缘 三大三柱 两飞一小 四形态

新奥 宇宙一大只 下面有四只 月亮有两只 两小加个大柱子  

不知道 黑白 有多少- -。
神奧應該是 宇宙一隻 三角鼎立 三個心 兩月亮 一大柱加爬行獸 四腳刺蝟兩型態
作者: 新治    时间: 2010-7-20 16:32

-好简单的消息啊  
不过值得期待..
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 16:43

引用:
原帖由 fig 于 2010-7-20 15:09 发表
神兽(伝说のポケモン/幻のポケモン/神话のポケモン ,Legendary Pokémon),指的是一类极为珍惜同时具备强大能力的口袋妖怪。

在日语当中,神兽通常有三种写法,一种写作伝说のポケモン,直译为“传说中的口袋 ...
這次好像是幻のポケモン呢,
夢夢的能力是變身,讓人很難發現
雪拉比的能力是穿梭時間,讓人很難發現
基拉祈一千年才活動五天,所以很難發現牠在活動
不過潔咪是一大群的耶-.-...
瑪納菲是蛋孵出的,詳細我不知道....
這次的圓柱型能力是什麼?我認為是伸手敏捷...
作者: fig    时间: 2010-7-20 19:21

神兽之类的 当然很难发现
至于属性嘛
不会是天恩把
作者: 不违规    时间: 2010-7-20 21:11

希望BW神兽不要像DPt一样量产化
作者: 丶鬼.    时间: 2010-7-21 10:33

幻什么的名字....难道又是超能的?
作者: 工资啊啊    时间: 2010-7-21 10:36

DP好像没有幻のPM
这次会是什么属性呢
超+火?
超+恶?
……
期待啊~
作者: 口袋男孩    时间: 2010-7-21 11:12

我估计这PM又会成为任天堂用来骗2011年剧场版票房的工具了
作者: 丶鬼.    时间: 2010-7-21 11:52     标题: 回复 45楼 工资啊啊 的帖子

超+恶?太霸道了吧?
作者: as10129    时间: 2010-7-21 15:33     标题: 回复 47楼 丶鬼. 的帖子

不會霸道阿
蟲蟲打一下就....
作者: sunny123    时间: 2010-7-21 19:27

其实如果是绿色眼镜蛇的话…………
   没看头了……表示对眼镜蛇无爱
作者: 喝神    时间: 2010-7-23 00:45

LS的你又把之前所说的第三只神兽拉出来讲了,听到这个我心里烦啊。什么眼镜蛇最讨厌了。
作者: ナミル    时间: 2010-7-23 02:22

什麼、眼鏡蛇討厭啊~飯匙蛇美納斯還是很有愛的~~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F