标题: [灌水] 羽毛球训练班碎碎念= = [打印本页]

作者: 海洋之囧    时间: 2010-7-12 20:38     标题: 羽毛球训练班碎碎念= =

今天晚上,正在愉快地玩心金时,某小孩妈妈走过来,说要我报名参加羽毛球训练班= =
而且是强制参加= =然后被拉出去买球拍= =然后居然说明早8点开始上课- -!!
原因貌似是某亲戚的小孩要报名,怕一个人去学寂寞,结果拉我下水了。
我美好的暑假就这样没了15个早上=5天=1\12个暑假了TAT
在家里跑步不也一样可以出汗么= =
搞不懂现在家长的想法啊QAQ
顺便吐槽下昨晚在PBO看见了XYZ小智-v-单素对战没多久PBO抽风了= =!!
以上吐槽完毕= =||(原来吐槽之后心里舒服多了-w-)
作者: pokemon002    时间: 2010-7-12 20:46

我是沙发么....好吧 同情

某人其实还要在20号左右军训
作者: dedede    时间: 2010-7-12 21:00

其实没事打打羽毛球也不错……话说最近实在闲得无聊……
作者: 海洋之囧    时间: 2010-7-12 21:30

有事呀= =
我还没收集完全部道馆馆主的电话= =||
不过干完这个之后的确没事做了
单素如果哪一天去旅游就我一个不能去太杯具了- =
作者: 19941023    时间: 2010-7-13 09:24

0w0羽毛球其实蛮好玩的。 。 。话说PBO什么的是浮云
作者: Y九尾    时间: 2010-7-13 09:34

作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-13 12:37

同情+1- -
于是某小孩他妈怎么能强制让你参加呢- -|||
作者: sunny123    时间: 2010-7-13 12:56

引:在家里跑步不也一样可以出汗么= =
     搞不懂现在家长的想法啊QAQ

—————————————————————————————————————————

在家里跑步————
搞不懂你的想法啊
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-7-13 12:58

其实   暑假  参加训练班的话只要是室内我觉得都可以
    反正呆在家里也是有些无聊啦
作者: sunny123    时间: 2010-7-13 13:02

于是游泳大爱
作者: 海洋之囧    时间: 2010-7-13 13:48

刚第一天学完回来- -满身大汗增讨厌><
于是那边一吨的小孩子一起学让我无法站场- -||
然后找不到人打自己练发球1小时,走人= =||
以前觉得睡懒觉没什么,单素上了训练班之后觉得失去了睡懒觉的机会才觉得珍贵-w-(误)
作者: joh    时间: 2010-7-13 14:39

羽毛球高手路过!(自封的,喂!)
怎么不叫你报游泳班呢?夏天很热呢!
作者: 口袋男孩    时间: 2010-7-13 16:00

其实我小姨硬拉我去补习英语的,一节课得60块哦
作者: 可可水精灵    时间: 2010-7-13 16:10

某个正好打算吐槽补习班的人路过......
英语+绘画......
我莫名其妙(?)的少了25天暑假........

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F