标题: [灌水] 信不信,今年蓝衣不走运 [打印本页]

作者: Mellon    时间: 2010-7-3 08:48     标题: 信不信,今年蓝衣不走运

继法国,意大利

日本,巴西都回家

下一个 是?
作者: joh    时间: 2010-7-3 08:51

巴西不拿冠军的表示很悲剧!不再想看世界杯的路过.
作者: 火柴    时间: 2010-7-3 08:57

昨天晚上看bl小说看到三点多快四点,睡了一会起来就听见了= =
作者: 19941023    时间: 2010-7-3 08:57

世界杯让人失望= =
作者: 小路比    时间: 2010-7-3 10:03

-,-阿根廷是蓝衣的么?
是的话由阿根廷打破它吧
作者: 且听风吟    时间: 2010-7-3 10:49

没有了巴拉克和郭小鸟,德国队的实力按理说应该是大打折扣,但是,巴拉克回归球队,郭小鸟要回归组织,再加上梅西的因伤【可能】缺席,阿根廷啊……不要为我哭泣。

另外

法国出局是因为内讧

意大利出局是因为所有的主力全都没有上场,一只意大利二队而已,没有了格罗索,没有了布冯,没有了皮尔洛……在皮尔洛上场的二十分钟内,也就是意大利的最后二十分钟内,意大利才踢出了冠军球队的应有水准。真怀念黄健翔当年解说门中的那一句:“让他们(澳大利亚)滚蛋吧!”

日本出局,但是依然无憾,日本第一次在非本土世界杯上进入八强,武士道精神(这词我有抵触)的绽放。另外本田圭佑同学,一战成名,名扬四海,海内存知己……—。—

巴西的出局和梅洛的红牌有联系,乌龙球也是有关系的。

你这个从来不看球的家伙
作者: 冰の守    时间: 2010-7-3 14:03

哦Netherlands我爱死你了!!!!!!!!!!
其实我觉得阿根廷会冠军的..
作者: 小路比    时间: 2010-7-3 23:48

【哔--】- -
阿根廷被德国踢成4:0了、
比英格兰输的还难看啊T T
阿根廷的蓝白相间的衣服也是杯具啊
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-7-4 00:20

-。-阿根廷太让人失望……LZ一语成真言了……
作者: 卐遊樂場卍    时间: 2010-7-4 00:33

其实穿白色衣服的也会输…
作者: Y九尾    时间: 2010-7-4 10:06

作者: 19941023    时间: 2010-7-4 11:15

=w=LZ说的真的很对,难道是预言帝?话说阿根廷貌似也有蓝色唉
作者: 路比梦幻    时间: 2010-7-4 11:52

强大= =
阿根廷也出局了
作者: 19941023    时间: 2010-7-4 12:12

=w=我希望剩下的球队都穿蓝衣会如何
作者: xyz小智    时间: 2010-7-4 13:34

蓝衣真的不走运,阿根廷居然0:4
作者: 且听风吟    时间: 2010-7-4 16:11

某淡定地表示梅西终于走了,圆了百事可乐广告代言巨星出局梦魇,阿根廷这个世界排名第七的输给了德国这世界排名第六的球队,真是暴了冷门啊
作者: 小R    时间: 2010-7-4 16:12

阿根廷也走了,还真有这事呢,好吧,表示蓝衣必败是么
作者: ice_sickle    时间: 2010-7-4 17:11

其实德国教练不是有件幸运的蓝色羊毛衫么= =
咋那个也是蓝色的...Orz

我想知道贝利到底支持谁
你敢支持德意志你就去死吧你
作者: 且听风吟    时间: 2010-7-4 20:09

从德国队吧看到一句话:同为球王,上帝赐予马拉多纳一只手,撒旦赐予贝利一张嘴,老马用手立下奇功,贝利用这张嘴光耀千秋,但是赛前,老马却忘记了用上帝赐予他的那只手去煽撒旦赐予贝利的那张嘴
作者: dedede    时间: 2010-7-5 20:49

其实乌拉圭也是淡蓝球衣……不过基本也快悲剧了……

球王果然出手非凡……
作者: xyz小智    时间: 2010-7-5 21:24

于是,LS就要输钱了
作者: Mellon    时间: 2010-7-7 08:06

乌拉圭走好= =|

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F