标题: 大家用什么精灵打小智? [打印本页]

作者: ★烈空龙★    时间: 2010-6-21 07:03     标题: 大家用什么精灵打小智?

我用铁甲暴龙Lv.83,水主Lv.79,超梦Lv.84,乘龙Lv.81,血翼飞龙Lv.78,快龙Lv.77,打完的TELL ME!!!
作者: 丶鬼.    时间: 2010-6-21 09:28

俺喜欢用铁甲螳螂....钢铁蟹....喷火龙....美丽龙.....还有....忘了.....
作者: 92zzq    时间: 2010-6-21 15:53

64级钢铁螳螂极限物攻 剑舞子弹拳 秒杀小智的路过,完全无压力
作者: 喝神    时间: 2010-6-21 19:27

觉得80孙悟空配雷电拳+火焰拳就足以消灭智的许多pm,还有猛犸配个地震立马狙杀84小皮。
作者: ★烈空龙★    时间: 2010-6-21 20:39

孙悟空可学(earthquake)来打PIKA超呀
作者: 252763500    时间: 2010-6-22 12:55

喷火龙 快龙 雷丘 血翼飞龙 乘龙 钢铁螳螂 很好过的~!~!
作者: 喝神    时间: 2010-6-22 14:37     标题: 回复 5楼 ★烈空龙★ 的帖子

请问什么是(earthquake)?莫非是地球上投?
小皮让那一大堆地系的pm来虐就可以啦,不然猴子压力会很大的。
作者: 92zzq    时间: 2010-6-22 16:19

earthquake地震
查下字典也知道了
作者: jimmywty99    时间: 2010-6-29 11:50

隨便,你喜歡就可= =
作者: yongqivv123    时间: 2010-7-12 10:47

爆炎兽88 闪电鸟58 卡比兽79 凤凰77 路基亚 71 成龙23 拼了半个小时多,赢了。我也不敢相信
作者: Y九尾    时间: 2010-7-12 11:16

作者: 口袋小将    时间: 2010-7-13 10:09

用的100的爆炎..似乎一下就秒了,(乘龙除外啊 )小Z的乘龙好BT,..
作者: 1995122    时间: 2010-7-13 13:06

100的水主(有冰系技能)+83的铁甲暴龙(地震)+79的PK+3炮灰。轻松虐死小智
作者: ナミル    时间: 2010-7-13 15:10

說你也不相信=   =

63Lv火暴獸
72Lv利基亞(自我再生+剩飯磨死奇異花...)
58Lv鳳凰(炮灰....)
67Lv電龍(打死某隻後升級學懂轟天雷一下轟死噴火龍....)
65Lv閃光鯉魚龍(冰牙王道)
58Lv啟暴龍(神速會心+要害秒比卡...)

3個元氣碎片+1個元氣塊.....
結果電龍的機率麻痺都中了,RP戰啊!
作者: al199288    时间: 2010-7-13 18:27

70水主
74沙漠蜻蜓
66雷伊布。。
表示有压力。。
作者: 喝神    时间: 2010-7-13 21:09

要想最轻松通过,就得配6只100级的pm分别克制智的pm.....(瞎说的别当真...)
作者: 冷冻光线    时间: 2010-7-14 10:15

67级火主
64级班吉拉
65级胡地 65级红暴  65级乘龙
43级隆隆石(工具)
作者: 残影丶伤痕    时间: 2010-7-14 11:19

其实用寄生种子打消耗也不错,我队里一般都喜欢加一只的,先上去给对方下种子,害人利己,剩下的就比较简单了,注意下打击面别太重复,队伍弱点别太重复就好。
作者: 喝神    时间: 2010-7-14 14:03

LS的又不着那么麻烦,队里有个队医就可以了,注意的是TF和WF要高,极高,这才可以挡得住...
作者: sunny123    时间: 2010-7-14 14:05

于是没到那份上的路过

一玩就蓝屏,存档还不见了的某S低调
作者: sunny123    时间: 2010-7-14 14:06

于是没到那份上的路过

一玩就蓝屏,存档还不见了的某S低调
作者: 冷冻光线    时间: 2010-7-15 10:33     标题: 回复楼上

蓝屏换固件解决
作者: 工资啊啊    时间: 2010-7-15 11:25

拿两三个高等级的打...
其他的当挡箭牌
作者: 冷冻光线    时间: 2010-7-15 11:29

引用:
原帖由 工资啊啊 于 2010-7-15 11:25 发表
拿两三个高等级的打...
其他的当挡箭牌
敢问楼上用的是多少级的过去的
作者: ナミル    时间: 2010-7-15 11:30

誰有都用70Lv以下破的......不要跟我說神獸隊就好
作者: 冷冻光线    时间: 2010-7-15 11:33

我就是 回复楼上
作者: ナミル    时间: 2010-7-15 18:54

引用:
原帖由 冷冻光线 于 2010-7-15 11:33 发表
我就是 回复楼上
哪你用什麼PM的?
作者: cc_loran    时间: 2010-7-16 01:34

Lv.85水主
Lv.77雪拉比
Lv.77鳳凰
Lv.35紅鯉魚龍
Lv.25尼多后
Lv.30比比鳥

秏了三十多分鐘......水箭龜和卡比獸打得我很苦 (拖)
作者: 喝神    时间: 2010-7-16 10:25

引用:
原帖由 cc_loran 于 2010-7-16 01:34 发表
Lv.85水主
Lv.77雪拉比
Lv.77鳳凰
Lv.35紅鯉魚龍
Lv.25尼多后
Lv.30比比鳥

秏了三十多分鐘......水箭龜和卡比獸打得我很苦 (拖)
3个30级左右的pm就敢来打智.....你有魄力....
作者: ナミル    时间: 2010-7-16 12:41

引用:
原帖由 喝神 于 2010-7-16 10:25 发表

3个30级左右的pm就敢来打智.....你有魄力....
我記得我曾經帶過兩個炮灰去,20級以下的呢!
好像是比比鳥和六尾
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-16 14:04

联机冰布雪天替身影分接力给lv1画狗雪天莽撞龙怒灭小智队的无鸭梨0 0
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-16 14:56

69级大力鳄+64级巨钳螳螂+66级太阳精灵+61级风速狗+61级乘龙+61级叉字蝠刚刚5:0虐杀小智的路过- -
作者: ナミル    时间: 2010-7-16 16:40

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-7-16 14:56 发表
69级大力鳄+64级巨钳螳螂+66级太阳精灵+61级风速狗+61级乘龙+61级叉字蝠刚刚5:0虐杀小智的路过- -
肯定刷了很多回Boss,要嘛就是連機了
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-16 16:41

我表示我是第一次虐智一次就通过的- -|||有一种东西叫战术- -
作者: ナミル    时间: 2010-7-16 16:55

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-7-16 16:41 发表
我表示我是第一次虐智一次就通过的- -|||有一种东西叫战术- -
我也是一次就過,我那個東西叫RP
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-16 17:38

都是第一次就过的啊~我表示本人6:0,2工具宠,65级联机冰布70级水主1级联机的画狗(嘛~带上个气息腰带去学技能0 0)50级光布虐小智

话说这都好久以前的了= =
作者: as10129    时间: 2010-7-17 14:13

說實在的只要兩隻PM隨便等級就行了
我帶一隻3級的尾立和一隻4級的鋼蛇(工具)加上兩百多個活力碎片就能打贏了
(本人試過花了一小時多打贏小智用了174個活力碎片

作者: ナミル    时间: 2010-7-17 15:38

引用:
原帖由 as10129 于 2010-7-17 14:13 发表
說實在的只要兩隻PM隨便等級就行了
我帶一隻3級的尾立和一隻4級的鋼蛇(工具)加上兩百多個活力碎片就能打贏了
(本人試過花了一小時多打贏小智用了174個活力碎片
你牛,我才沒這麼多時間跟他耗
作者: as10129    时间: 2010-7-17 15:43     标题: 回复 38楼 ナミル 的帖子

總之我花了一個小時左右就打贏了
作者: 杂种    时间: 2010-7-17 15:51

喷火龙LV82,蜥蜴王LV85,大力鳄LV91,裂沙龙LV78,还有两只交通工具LV3,LV24
作者: 杂种    时间: 2010-7-17 16:00

喷火龙LV 82 火焰放射 火苗 空气切割 飞天             蜥蜴王 LV89 种子机关枪 刃叶斩 亿万威力吸收,           大力鳄LV81,咬碎 冲浪 水尾 切裂                         裂沙龙 LV89 挖洞 地震 龙爪 龙遁        红暴鲤龙LV72 咬咬 水尾 高压水柱 暴动 5只
(其实只用上了裂沙龙,基本上龙遁都是一招秒,蜥蜴王 大力鳄 暴鲤龙 都没出场)
作者: ナミル    时间: 2010-7-17 16:07

Ls怎麼給Pm配上這麼爛的招=   =
噴火龍不要火苗,換爆炸燃燒
蜥蜴王只有3招!?不要吸收,換劍舞+噪音(啊喂你太絕了)
大力鱷的衝浪換攀瀑,水尾換冷凍拳
裂沙是...烈咬陸鯊還是沙漠蜻蜓....
鯉魚龍的水砲換冰牙,水尾換攀瀑也可以
(話說上面的還是爛...)
作者: 853989136    时间: 2010-7-17 16:54

喷火龙 快龙 暴雷兽 班基拉 美纳斯 钢铁螳螂
作者: 喝神    时间: 2010-7-17 23:41

LS的pm都是1级的吗?
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-18 12:26

于是你认为可能吗。。。
于是我在奇怪暴雷兽是什么pm?求官名= =
作者: as10129    时间: 2010-7-18 12:42

說真的我是LV83的瑪紐拉 冰拳+挖洞+瓦割+試刀 和LV100的雷精靈 放電+影球+電磁浮油+打雷 就把小智逼死了
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-18 12:50

ls的配招打击面重复了,比如打雷和放电,挖洞和瓦割
作者: 小R    时间: 2010-7-18 14:25

天气弄死+药硬头皮过的,是什么忘了,只知道一上来大力鳄被100J皮神克死了

作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-18 14:56

100级小皮。。。ls你玩的是改版啊。。。
作者: 小R    时间: 2010-7-18 14:57

PC中心无敌的493版,对于道馆,NPC都强化了很不错的
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-18 16:50

是不错~记得还有一个是交换了的pm部分闪光的来着
作者: 19941023    时间: 2010-7-19 09:37

= =493版比普通版玩起来乐趣增加了。 。 不过因为有难度。 。所以灰郁闷
作者: zhengyuete    时间: 2010-7-19 09:47

我用的是
71凤凰65露琪亚60火主50雷公50炎帝和46巨钳螳螂
我自己都不相信
作者: 云雀恭弥    时间: 2010-7-19 11:02

难度增加了很好很强大=w=,不过如果关卡可以更加难就好了
作者: 喝神    时间: 2010-7-20 12:50

改版确实难过,我还是花了3个小时刷到了一只不错的快龙才搞定的.....(众:你还真是废材啊..  小神:怒!!!!)
作者: sunny123    时间: 2010-7-20 13:01

LSS那只鹊…………你想害咱们吐血啊……
作者: ナミル    时间: 2010-7-20 16:19

引用:
原帖由 云雀恭弥 于 2010-7-18 12:26 发表
于是你认为可能吗。。。
于是我在奇怪暴雷兽是什么pm?求官名= =
應該是雷電獸,不可能是落雷獸吧-.-
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-20 17:04

82红暴带剩饭+85火主角+79电珠冲浪皮卡+37钢蛇(攀岩+炮灰)+65神速肥大+65椋鹰
以上为Z卡记录- -
作者: 586    时间: 2010-7-20 17:07

沙暴河马97,毒龙蝎100,红色暴力龙96

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F