标题: [转载] [转载][未证实]DP183标题及大致内容 [打印本页]

作者: dedede    时间: 2010-6-17 19:20     标题: [转载][未证实]DP183标题及大致内容

神奇宝贝DP183 开幕!シンオウリーグ・スズラン大会!!(开幕!神奥联盟·铃兰大会!!)

故事梗概

小智第一回战斗的对手是宠物小精灵吟游诗人尚志(ナオシ)。他曾在华丽庆典上出场,并与小望(ノゾミ)进行过战斗的具有实力的人 。以虫・草系而自豪的尚志,放出的第一只宠物小精灵是罗丝雷朵(ロズレイド,No. 407)。另一面,小智让相对有利的姆克鹰(ムクホーク,No. 398)应战。但是,首先获得主导权的是尚志与罗丝雷朵。而在他们以独特的节奏与战术发出怒涛的波状攻击之前,姆克鹰没有掌握打败罗丝雷朵的头绪。损失了第一只宠物小精灵的小智,在这短期决战中处于压倒性不利的境况之下开始焦急起来。于是,出乎意料的胜负对决即将展开。

附图:[attach]27891[/attach]

[attach]27892[/attach]
作者: 小路比    时间: 2010-6-17 19:27

按照这个发展-,-|
智不是就首轮出局了么otz、- -
作者: 墨者happy    时间: 2010-6-17 19:48

智估计会撑到最后的哦.~但估计是赢不了的....
为何有种这次智会因为什么错过某场比赛的感觉呢..[扶额
作者: 小路比    时间: 2010-6-17 19:53

最后赢不了的话、
不就意味着智在DP里第一轮就出局了么- -
那不是连64强都没有么、- -|
作者: dedede    时间: 2010-6-17 20:57

其实最初我一看到的感觉就是诗人杯具了,第一轮遇到主角不输才怪……因为小智还要和真嗣对决呢,所以首轮不可能淘汰的……最后编剧肯定会想方设法让智赢的
作者: 小路比    时间: 2010-6-17 21:21

那么是通过诗人让智成长么- -
好吧我看着智赢着赢那的蛋疼呀-,-
作者: 可可水精灵    时间: 2010-6-17 22:58

预赛主脚不败定律-_-真嗣同学VS智同学谁会赢---- 智应该不是冠军.....要不就象智VS茂一样,都不是冠军?
作者: sunny123    时间: 2010-6-18 08:22

不管怎么说如果现在就出局了,那智岂不是很摔~——
不过老任不会让他就这样去死的(他死了,老任靠什么赚钱??赚集数???赚收视率????!)
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-6-18 10:28

大家还是把目光多投向小光吧…很快就看不到她了…
作者: 丶鬼.    时间: 2010-6-18 12:08

我感觉呢...小智总不可能输的吧...肯定会最后反胜的....

主角必胜定律嘛..~
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-18 17:27

引用:
其实某光现在基本没戏分了,只是凑个场面而已
诗人你个渣(喂
居然用玫瑰虐杀鸟
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-18 17:31

于是智一定会赢诗人的- -……首轮出局绝对不可能-V-
作者: dedede    时间: 2010-6-18 18:59

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-6-18 10:28 发表
是啊,一想到这个就难过,关键的是喜感的企鹅神也要走了,少了一大乐趣啊!

ps:话说小皮和小卷怎么办?难道就这么悲剧了?
作者: 92zzq    时间: 2010-6-19 09:26

小智还有猴子,8要紧
作者: 精灵小皮    时间: 2010-6-20 09:46

恩恩,就是就是,再说小智还有豪火猴呢 不会第一局就输的
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-20 11:21

华丽大赛完了光你就寂寞去吧-V-
接下来的重点是智-V-
作者: fig    时间: 2010-6-20 11:32

于是智又该发挥它的RP了
祝愿他胜利吧
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-20 12:19

于是我觉得智会在虐杀嗣后的下一场被淘汰- -
前几届联盟似乎都是虐杀劲敌以后被淘汰的来着- -|||

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F