标题: [灌水] 大家抓神獸用了多少個球?(NDS非官方) [打印本页]

作者: ナミル    时间: 2010-6-6 18:46     标题: 大家抓神獸用了多少個球?(NDS非官方)

依照格式=▽=~

鑽珍版 :
盧卡/奇犽 : 1個大師球~
艾姆利多 : 還沒抓到
阿克若姆 : 約30個高級球
由克希 : 用了50個不同的球,最後用珍貴球抓到(汗阿)
騎拉帝納 : 打死無鴨梨=▽=!!
席多藍恩 : 牠自己自殺不關我的事!!
美夢神(名字忘了...) : 沒抓...

白金版 :
騎拉帝納 : 大師球無鴨梨
帝牙盧卡 : 沒有抓的需要
帕路奇犽 : 沒有抓的需要
艾姆利多 : 還是沒抓~3~
阿克若姆 : 忘記了
由克希 : 大概20個
席多藍恩 : 10個黑暗球左右
美夢神 : 沒抓
雷鳥 : 快速球一個d= ="(真的)
急凍鳥 : 沒抓
火鳥 : 沒抓

心金魂銀版 :
利基亞 : 3個黑暗球
鳳凰 : 4個高級球
水君 : 2個黑暗球
炎帝 : 大師球!!無鴨梨!!
雷公 : 同上
雷鳥 : 7個黑暗球
急凍鳥 : 5個黑暗球
火鳥 : 10個黑暗球左右
拉帝歐/亞斯 : 沒抓
超夢夢 : 大師球解決=  =||

(應該沒漏了吧)
心魂黑暗球大幅度強化  =   ="
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-6 18:47

于是抓神兽都是直接开老金一个球抓住- -|||手动捕获浪费时间- -
作者: ナミル    时间: 2010-6-6 18:50     标题: 回复 沙发 真新镇小雷 的帖子

這才是PM遊戲的精髓...
還有俺是買正版的=  =+
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-6 18:52

其实我以前玩火叶宝石版的时候都是手动抓的- -|||当时MS是用SL大法来着- -……
作者: ナミル    时间: 2010-6-6 18:56

MS?SL?
這是什麼啊=  =||
作者: roywillow    时间: 2010-6-6 19:14

sl
save&load
保存然后只要抓不到就读取存档

这不算什么
pc作品猛禽那个抓神兽才叫变态呢
所有神兽都可以抓,但是几率都低的要死
作者: Rai    时间: 2010-6-6 19:50

魂銀版 :
利基亞 : 滿血Dive Ball一個(當時想著白藍色的球配利基亞隨手甩的…)
鳳凰 : 60多個Repeat Ball(紅黃色的球配鳳凰)
水君 : 3個Net Ball(理由同上)
炎帝 : 超過200個Poké Ball(同上)
雷公 : 70多個Ultra Ball(同上)
雷鳥 : 2個Quick Ball(同上)
急凍鳥 : 95個Great Ball(…)
火鳥 : 23個Level Ball(…)
拉帝歐/亞斯 : 50多個Dusk Ball(這個倒是沒甚麼理由,就是在晚上抓所以用Dusk Ball)
超夢夢 : 40多個Premier Ball(同上上)

好吧我承認我有些時候真的很無聊…
作者: dedede    时间: 2010-6-6 20:07

永远S/L大法抓神兽的某人路过……永远只需一个球,就是比较费时间
作者: 最美我中文    时间: 2010-6-6 21:04

我想知道在ndsl上怎么sl。
作者: roywillow    时间: 2010-6-6 21:17

掌机一个球sl抓基本上是不可能实现的
但是对于事件精灵打之前存档一下然后如果打死了或者嫌耗费太大重新读档重来就是了
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-6-6 22:52

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-6-6 21:04 发表
和神兽战斗之前存档,身上属扔光了抓不到就关机再来…

数量什么记不住了,就知道以前抓马桶很变态,它们自杀了…
作者: 最美我中文    时间: 2010-6-6 22:59

嗯。看完介绍我决定接着模拟器。
作者: ナミル    时间: 2010-6-7 00:00

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-6 19:50 发表
魂銀版 :
利基亞 : 滿血Dive Ball一個(當時想著白藍色的球配利基亞隨手甩的…)
鳳凰 : 60多個Repeat Ball(紅黃色的球配鳳凰)
水君 : 3個Net Ball(理由同上)
炎帝 : 超過200個Poké Ball(同上)
雷公 : 7 ...
你一定是用金了...圓柑果實那有這麼多=  =
作者: Rai    时间: 2010-6-7 08:47

親愛的小米你忘了我也是Z版的了麼?
作者: 精灵小皮    时间: 2010-6-7 11:11

额,难道是我rp太好了,我抓了所有神兽一共只用了30个球和一个大师球
作者: 92zzq    时间: 2010-6-7 15:22

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-6-6 11:04 PM 发表
scds不解释
作者: ナミル    时间: 2010-6-7 16:48

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-7 08:47 发表
親愛的小米你忘了我也是Z版的了麼?
恩好的我承認我沒有那種能耐存這麼多圓柑果
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-6-7 16:51

全是用大师球
    打了补丁的rom大师球便宜
作者: roywillow    时间: 2010-6-7 18:49

某个非EX版的猛禽我改出来过几百个大师球,结果抓精灵立刻方便了许多……
作者: 小R    时间: 2010-6-7 20:14

最有成就感乃是抓凤凰君,麻痹后一个快速球= =
其他的快速球什么的都一起用来抓
然后艾姆瑞特很拽的直接金手指= =
作者: roywillow    时间: 2010-6-7 20:26

当时白金抓冥王龙,先10个快速球,再10个ultral ball,最后10个时间球,抓不住直接重新读档……
作者: joh    时间: 2010-6-7 21:28

魂银美版:我全用普通精灵球砸的说(这样捉到超有成就感,再说我不喜欢大师球的样子)!用了起码上百个poke ball。
作者: 586    时间: 2010-6-7 22:37

几十黑暗球几百超级球一大师球
作者: Rai    时间: 2010-6-8 10:21

果然還是本大爺比較有性格 =w=
我還是覺得利基亞那次果然是魂呀~~
作者: ナミル    时间: 2010-6-8 10:42

利基亞嗎 =   =||
我玩心金的時候都沒用大師球....魂銀就只有三聖鳥和固拉多使用黑暗球抓的....(其他都是大師球)
利基亞在心金被我的全隊最高61LV電龍放電x2麻痺黑暗球x3解決掉了....

PS.心金利基亞70LV= =

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F