标题: [讨论] 火影忍者NARUTO集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便) [打印本页]

作者: 小路比    时间: 2010-2-25 19:53     标题: 火影忍者NARUTO集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

引用:
关于讨论楼相关注意事项
1.禁止纯水纯表
2.所有关于火影忍者的简单情报和50字以内短帖都可以再此楼发布
3.不允许出现攻击,侮辱性语言和词汇[即不可为此动漫是否优秀而言语攻击]
4.回复不得少于7个字,否则扣分+删帖处理[少于7字是对于动漫的不尊重、]
5.经常在此楼参加讨论的人员、版主会适当给予奖励
6.请勿讨论离题内容
[attach]26430[/attach]

最后欢迎大家参与讨论哟-0-
作者: 城之内    时间: 2010-2-25 19:59

这东西真值得爱 - -
.不过我总觉得晓死的差不多了.
用这图不行了[PIA.
------
鼬复活吧..
作者: 小路比    时间: 2010-2-25 20:03

-_,-岂苦修、不是你给我的图片么、
====================================
于是那啥- -我一直在想AB定的火影的结局会是啥呀、
是都复活还是全死光呀- -
作者: 旗木    时间: 2010-2-25 20:03

嗯嗯
而且全员都还没有现出来
鼬可以说是一个很伟大的人
他背负的东西实在太多勒
作者: 小路比    时间: 2010-2-25 20:06

其实火影是狗血动画啊- -[揍飞]
人死怎么可以复活呢、岂苦修、
于是那啥- -火影最新出来了么- -
作者: 城之内    时间: 2010-2-25 20:11

- -这是为了以后再死做准备.
死一次不够煽情嘛[PIA.
我一直想看到鸣人死的【PIA2.
---
路比自己查去.
作者: 小路比    时间: 2010-2-25 20:22

soga、城城你的理解好高深
于是这次卡卡西是真的要挂了么、
那啥- -这次OP停刊- -火影停刊不
作者: 小R    时间: 2010-2-25 20:36

卡卡西怎么可能轻易挂掉,目前为止貌似就只有卡卡西一个人会使用写轮眼,而且是WHT的
又是主角派的,怎么会在斑的写轮眼药库{我不知道怎么说那个- -}用完之前挂掉
===========================================
于是有没有人觉得某佩恩会出来抓6尾的说
作者: 小路比    时间: 2010-2-26 00:12

抱歉- -那我还是没懂、
为啥说卡卡西是会使用的呢- -
卡卡西用多了不会失明的么-,-
果然我火影看少了otz
作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2010-2-26 00:47

郁闷...
火影ms很久没看了
果然死了很多人
那图片..........恐怖啊
作者: 小R    时间: 2010-2-26 12:34

卡卡西那个是修炼来的吧,具体的话我也不知道,岸本有时候设定很奇怪的
就像U11岁在晓,13岁在暗部当队长= =
作者: 不违规    时间: 2010-2-26 14:48     标题: 回复 7楼 小路比 的帖子

仙人鸣人来救了,这次的鸣佐之战实在值得期待.
作者: 小路比    时间: 2010-2-26 22:31

然后ZZ被鸣人干掉- -
全剧终、-0-
于是ZZ和鸣人第几次交手了-,-
作者: 响美空    时间: 2010-2-27 00:19

貌似是第三次交手了的说
于是这次班又会出手救ZZ了吧
毕竟他是班一只很好的棋子的说
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 00:39

斑不出手的话-,-
ZZ要是挂了咋办呀、
AB不会现在就让火影完结的吧- -
作者: 响美空    时间: 2010-2-27 00:49

应该不可能吧   毕竟班所说的大战还没开始的说         就算zz死了 只要晓还在就不会完结的说
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 00:52

如果ZZ挂了- -
那火影至少离完结不远了吧、
ZZ如果挂了是否就意味着火影的结局就是人全死光然后剩下些正义的啥啥重建的-,-
作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2010-2-27 05:16     标题: 回复 17楼 小路比 的帖子

不会连zz都挂了吧
这动漫ms没得看了呀
作者: 不违规    时间: 2010-2-27 09:57

说不定鸣人也被干掉了,我倒想看看10尾到底有多强
作者: 雪尘愿    时间: 2010-2-27 10:19

火影已经变得越来越无聊了..
自从佐助脱离鸣人他们我就不再看了..
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 10:24

好吧、那就鸣人挂了吧- -
鸣人挂了也离完结不远了于是、
总之这次死个人就代表要完结了-,-
作者: 响美空    时间: 2010-2-27 10:25     标题: 回复 19楼 不违规 的帖子

那啥。。。如果连鸣人都被干掉了那就真完结了吧。。。
于是如果十尾出现了真希望鸣人还能出现用封印之书里的那招未完成的禁术的说。。。
作者: 不违规    时间: 2010-2-27 10:49

那么打晕了,总之即使真的打死了也会被救活,我爱罗不就是死而复生了
作者: 响美空    时间: 2010-2-27 11:00

那啥。。。那时不是那个婆婆用自己的生命+9尾强大的查克拉才复活成功的么?
10尾出现后到哪去找这么大的查克拉来复活鸣人啊??
作者: 雪尘愿    时间: 2010-2-27 11:02

鸣人是不会挂的,绝对.
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 11:09

火影这狗血剧情还不完结么T T、
于是我们来猜测是火影先完结还是柯南先完结吧-,-[揍飞
作者: 不违规    时间: 2010-2-27 11:11     标题: 回复 26楼 小路比 的帖子

因该是火影,柯南的剧情其实更好编的
作者: 雪尘愿    时间: 2010-2-27 11:23

百分之八百八十八点五是火影先完结.
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 11:45

那火影漫画今年完不完结呀-,-
于是火影有多少年的历史了?
作者: 不违规    时间: 2010-2-27 11:58

就看岸本怎么想
作者: 雪尘愿    时间: 2010-2-27 12:30

口袋妖怪都14年了吧.
火影该完结了..将近10年了.
作者: 小R    时间: 2010-2-27 13:09

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-27 00:39 发表
斑不出手的话-,-
ZZ要是挂了咋办呀、
AB不会现在就让火影完结的吧- -
你没看到斑的写轮眼有一药库那么多,怎么会那么容易全剧终
我听人说好想要800集的说= =
作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2010-2-27 19:52     标题: 回复 32楼 小R 的帖子

你听错消息了吧
我看快完结了,再画下去也不知道什么时候会完了...
800那么多-.-哇靠!
作者: 响美空    时间: 2010-2-27 20:51

于是班被XX了后就会完结了吧。。。
毕竟火影本来就是以尾兽为主线的说
晓灭亡后尾兽事件就算完结了的说。。。
快要结束了吧。。。大概
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 21:21

于是- -火影的完结那么还早么、
话说那啥- -OP只完成了一半是吧、- -
哪个先能完结呢-0-
作者: 响美空    时间: 2010-2-27 23:44

火影里的主线晓就剩班了的说           zz大概也快尽头了的说             op不是才完成旅途一半的红土大陆么              火影会先完结啦
作者: 小路比    时间: 2010-2-27 23:52

好吧、那于是我一直有个疑问- -如果漫画家死了漫画咋办、[otz我没咒谁]
于是要是AB意外身亡-,-|||火影是否就狗血不能了、
作者: 响美空    时间: 2010-2-28 00:03

如果然漫画家死了的话漫画会停刊吧              嘛 不过像火影这些有人气的再找人画也是有的可能的说              倒是动画可能会一直原创剧情的说
作者: 小路比    时间: 2010-2-28 02:12

动画就会原创剧情了么- -
不会按照后来的漫画家画的再制作的么、?
于是有历史案例不- -[揍飞]
============================================
话说火影到现在除了疾风传前面那段是原创剧情- -还有别的么?
作者: 拥有皮卡的小智    时间: 2010-2-28 07:03     标题: 回复 38楼 响美空 的帖子

漫画家死?说怎么不吉利的话
火影的确死了很多人啊
希望别那么惨了..
作者: 小R    时间: 2010-2-28 08:48

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-28 02:12 发表
动画就会原创剧情了么- -
不会按照后来的漫画家画的再制作的么、?
于是有历史案例不- -[揍飞]
============================================
话说火影到现在除了疾风传前面那段是原创剧情- -还有别的么 ...
= =路比= =
像那个迁徙一族的就是啊
其他的不太记得了
疾风传的有个花忍忍者
还有忍僧空--双九尾事件
六尾事件,就现在这个= =
作者: 响美空    时间: 2010-2-28 11:32

于是那啥。。。现在那个原创番外的羽高也是尾兽么?
最新的那集救鸣人时貌似使用了尾兽的力量的说。。。
6尾之后难道是7尾么??
作者: 小路比    时间: 2010-2-28 11:35

迁徙一族是啥- -
==========================
话说那啥- -想起来了。
就是那个火之寺的那个剧情么- -
好吧原来火影的原创剧情也这么多otz
作者: 城之内    时间: 2010-2-28 13:51

- -原来现在动画主流了么[从来只看漫画的某人
.话说我爱上团藏的手臂了.
送我一只吧[PIA.
作者: 小路比    时间: 2010-2-28 14:58

动画漫画要结合恩、
都看得路过- -
于是那啥团藏的手臂有啥特异之处么、- -
作者: 响美空    时间: 2010-2-28 16:29

团藏的手臂的特别之处不就是有10+只写轮眼么
用来发动那个依XXX的BT禁术不是么
=========================================================================
话说城城你要这么多写轮眼干嘛?
作者: 小路比    时间: 2010-2-28 16:48

学习优秀学生吧-_,-||
其实城城你该去找个透视眼偷看那啥的-,-
话说原来团藏的手上有10只血轮眼-_-||[揍飞
作者: 小R    时间: 2010-2-28 16:53

因为就AB大叔的速度来说,出一集要1周
如果不是原创剧情,早就追上了,于是
那啥的,那一次羽高救鸣人用的查克拉,和鸣人差不多
于是,有没有人注意368集,最后头的那只狗,那个眼睛是轮回眼来着吧
也就是说,某佩恩老大要出现了= =
--------------------------传说中的分割线----------------------------------------------------------
于是,那啥的迁徙一族就是学别人忍术的一族,比如我爱罗的沙缚枢之类的
好像是发生在鬼之国= =忘了是哪了
于是最后是鸣人赢了= =
--------------------------------传说中的超级华丽分割线-------------------------
LS那个团藏的手臂还有初代的木遁细胞= =
路比你坏,突然插楼
于是,还有说LSS

作者: 响美空    时间: 2010-2-28 17:24

对日本来说,一周一集漫画已经是很快的SD了的说
于是如果不出原创的话估计应该会与以前的柯南一样停播几个月吧
=================================================================================
羽高莫非与死人佩因有关么??我汗——||
==================================================================================
于是团藏有初代的木遁细胞的手与有写轮眼的手俺记得不是同一只吧。。。
作者: 小R    时间: 2010-2-28 18:02

羽高是尾兽,所以晓需要他。至于何从得知自己去查无影会谈期间的某些图,人家是六尾
==============================================================================
于是= =,拜托你用点心支持火影吧
于是,不解释= =
[attach]26485[/attach]

于是,我要斑所有的库存的写轮眼[PIA
作者: 不违规    时间: 2010-3-5 21:04

羽高??是哪个?
[attach]26539[/attach]
[attach]26538[/attach]
作者: 小R    时间: 2010-3-5 21:34

第二图的左上那位就是
6尾人柱力= =
于是今天看了370,于是开始暴走了
作者: 不违规    时间: 2010-3-7 11:39

6尾,真是恶心
作者: 小R    时间: 2010-3-10 13:41

没办法,于是还有那个什么
可以控制3尾的非人柱力的那个幽鬼丸= =
是原创的= =
作者: 不违规    时间: 2010-3-11 19:43

刚刚看了486话,结果又没打,不知下一话到底会不会打
作者: 黑龙翔    时间: 2010-3-11 19:47

越看越恶心,不行了,要吐了~~~~
作者: 不违规    时间: 2010-3-11 20:06     标题: 回复 56楼 黑龙翔 的帖子

你不喜欢就不要看,没人强迫你,不要乱说
作者: 小R    时间: 2010-3-13 14:22

今天看了371,果然被我猜中了= =
虽然咱和喜欢天道佩恩的样子,但是这太悲剧了吧
羽高刚刚认可了萤,就来了个不辞而别=T T
作者: 响美空    时间: 2010-3-13 21:20

佩因果然那啥的说。。。
于是这里也快到鸣人修炼打佩因了吧。。。
期待雏田告白那一幕的说,,,
作者: 小R    时间: 2010-3-13 22:14

没那么快的说
因为那个阿飞说过[貌似是他]所以我们要先收集其他8个尾兽,最后再抓9尾,外道魔象才会平很是把【貌似是这样说的
所以,现在有1,2,3,4,6尾被抓
还有8尾跑了,于是还有3只,没可能那么快的
上次在某处看到美版的预定预告,430集才出那个大神罗天征的说= =
作者: 响美空    时间: 2010-3-14 00:14

于是我怎么记得八尾在漫画中与鬼绞那战很后才出的说             火影多少也有平衡剧情吧,之前晓封引八尾虽说失败了 但这就是他们收齐前八尾的好证据么              火影貌似一直是一原创一主线这样发展的吧           鸣人学仙人模式然后就该打佩因了的说             以上
作者: 小R    时间: 2010-3-14 11:09

这点是没错的说,但是就目前进度可能要到明年,因为动画的话,至少会有5,7尾的剧情,还有仙人模式也会拖时间的说
作者: 城之内    时间: 2010-3-14 14:09

.终于看到鸣佐再一次对峙了.
这时发现漫画更新真的好慢 - -
作者: 小R    时间: 2010-3-14 14:50

也许刚开打,斑就把ZZ转走了,AB炒冷饭技术很厉害的
而且,就现在佐助这个情况看来,不会轻易动手的
作者: 城之内    时间: 2010-3-14 15:10

- - 可是鸣人不是主动宣战了么..
如果这样都要走的话.我..
起码打几下再走3..
作者: 小R    时间: 2010-3-14 19:02

9494,mz之战灰常期待,不打的话AB会被PIA的吧
至于绝和斑,一边去
作者: 不违规    时间: 2010-3-14 20:06     标题: 回复 66楼 小R 的帖子

希望如此,但上一话似乎已经有了一点不打的意思
作者: 小R    时间: 2010-3-14 20:17

啊,zz看起来也到极限了,也许会先去移植XLY的说
作者: 守望。Z    时间: 2010-3-15 18:07

我看ZZ貌似在做戏
会帮木叶
作者: 眞徦噯忄青    时间: 2010-3-15 18:42

到底是什么时候完结?
佐助什么时候和鸣人回老家咧?
作者: 不违规    时间: 2010-3-16 18:36     标题: 回复 69楼 守望。Z 的帖子

希望如此——
作者: 小R    时间: 2010-3-16 19:52

咱对于五影会谈佐助对我爱罗的那句:“我回去,还有机会么”
这句话抱期待,希望如守望Z所说的
作者: Youb    时间: 2010-3-20 12:10

引用:
原帖由 眞徦噯忄青 于 2010-3-15 18:42 发表
到底是什么时候完结?
佐助什么时候和鸣人回老家咧?
据说是7月完结= 。=
作者: 不违规    时间: 2010-3-24 20:24     标题: 回复 73楼 Youb 的帖子

这样呀,不知结局会怎样
作者: 苍茫黑暗    时间: 2010-4-2 18:35

结局好多猜测。。
作者: 不违规    时间: 2010-4-3 16:47

现在的剧情貌似很复杂,批量复活了
作者: 小R    时间: 2010-4-5 09:49

7月完结,我怎么得到一个消息说岸本要画到600集= =
= =于是都神了,兜能使用移土转生= =
作者: 不违规    时间: 2010-4-5 14:42     标题: 回复 77楼 小R 的帖子

不是移植了大蛇丸的基因么
作者: 小R    时间: 2010-4-5 15:42

是啊,所以说都神了,什么头掉了不死之类的,按本无敌
作者: 不违规    时间: 2010-4-5 15:58

按本真是想到什么就画什么
作者: 小R    时间: 2010-4-5 16:03

那个,怎么跟着一起打错字
岸本= =
于是,这个AB大叔现在想的是什么我们是无法想象的,也许下面来一个鸣人释放九尾,自来也复活的说= =
因为大蛇丸算是复活了= =
作者: 不违规    时间: 2010-4-5 16:05     标题: 回复 81楼 小R 的帖子

输入法自己出来的,懒得再往后翻就打上了
ZZ因该会站在木叶这一边,不然木叶应该就完了
作者: 小R    时间: 2010-4-5 16:06

大不了像流洛3一样,被结成果冻= =
不过纲手复活意味着什么呢,很好奇
作者: 不违规    时间: 2010-4-5 16:08     标题: 回复 83楼 小R 的帖子

肯定是某个重要角色会身负重伤,并被纲手舍身救活
作者: 小R    时间: 2010-4-5 16:18

= =
于是卡卡西真是悲剧,不过ZZ会回归木叶就目前来看是肯定的
只是什么时候的问题,有斑在那里不是随随便便就可以走的
作者: 不违规    时间: 2010-4-5 17:09

也许是ZZ受伤,被纲手救了后归顺了
作者: 小R    时间: 2010-4-8 13:22

这也有可能,但是新出了490,我觉得事情没那么简单了
作者: csp训练家    时间: 2010-4-9 18:30     标题: 回复 87楼 小R 的帖子

我觉得救了他就没戏了...
作者: 小R    时间: 2010-4-9 18:44

恩恩,是的

话说,新的490那个棺材出来的不会是泉奈吧,不然斑怎么会同意
作者: 不违规    时间: 2010-4-9 18:48

不知道,看看下一话再说吧,觉得应该不是
作者: 小R    时间: 2010-4-9 20:06

也许吧,不过AB大叔的真相中的真相,谁猜得到
作者: csp训练家    时间: 2010-4-11 00:31     标题: 回复 91楼 小R 的帖子

也许大家猜的都不对呢..........
作者: 不违规    时间: 2010-4-11 12:49

所以说没人猜得到
作者: 小R    时间: 2010-4-11 14:11

是啊,就像之前鬼鲛还没被砍头,脱衣后,大家就断言他必死
之后却是被砍了头,但是那确实孢子之术= =
于是,现在无法怎么说
作者: 不违规    时间: 2010-4-11 14:50

记得最初ZZ和迪达拉打时也是这样
作者: 小R    时间: 2010-4-11 15:40

喂,迪达拉真的挂啦
不是假的
作者: 不违规    时间: 2010-4-11 18:11     标题: 回复 96楼 小R 的帖子

我是说打到一半时,本以为迪达拉已经S了,结果下一话却S里逃生
作者: 小R    时间: 2010-4-11 19:03

哦,是这样啊
漫画看书然后没注意转到下一集
作者: 不违规    时间: 2010-4-11 20:09     标题: 回复 98楼 小R 的帖子

漫画书12的最后一点,迪达拉和C4龙一起落到满是地雷的地面
作者: 小R    时间: 2010-4-14 18:36

呃,那个啊,很有趣的大逆转A

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F