标题: [新闻] 口袋妖怪卡片新系列Pokémon Prime美版又有卡片公布 [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2010-1-18 17:59     标题: 口袋妖怪卡片新系列Pokémon Prime美版又有卡片公布

根据早先Pokemon.com的消息,口袋妖怪卡片新系列Pokémon Prime美版即将再增3张卡片,它们分别是《心金·魂银》的3只主将(最终形态)。[attach]25234[/attach][attach]25235[/attach][attach]25236[/attach]

而之前已经发售了“传说·凤凰”“传说·洛奇亚”等。

这款卡片的发售日期为2010年2月10日。
作者: ゆき.    时间: 2010-1-18 18:05

看到这几张我不禁想到刘谦做的'闪亮滴眼液'的那个广告[喂

个人比较喜欢鳄鱼[因为很健美XD
作者: 喝神    时间: 2010-1-18 21:00

如果中国也来这种口袋卡片对战就好了,想想都觉得太爽了
作者: 雪梨子    时间: 2010-1-19 08:15

瞧这些锐利的眼神XDDD
哦不对,鳄鱼是锐利的牙齿
其实我估计新的游戏可能会用卡片上的技能了吧- -像是hydro crunch之类的,和fire fang有异曲同工之妙啊【才不是
作者: 冰の守    时间: 2010-1-19 19:07

啊拉这个版本的菊花嘴好大.[死开
作者: danny0106    时间: 2010-1-20 14:25

這卡片貌似菊花龙更强
作者: 月光の帕    时间: 2010-1-20 19:17

我希望卡片能出NDS的…………
作者: ゆき.    时间: 2010-1-21 16:02

我只希望在我有生之余能够看到DP主角的正版卡..
作者: 小R    时间: 2010-1-21 21:53

看起来那只鳄鱼很不错啊
不知道会出在哪里用
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2010-1-23 22:14

晕~~~~~~~~~~~
这次的卡片集体大头贴么..............还闪光...........
既然如此背景怎么不全是小星星........................................= =|||
作者: joh    时间: 2010-1-24 21:12

怎么只有看到头呢?还真奸商,连完整都看不到。这明显搞局部主义。
作者: 灭猊    时间: 2010-1-25 15:16

国内咋就没有类似的卡呢?

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F