标题: [长篇连载] 【原创】净化之风。[寒假填坑计划NO.1] [打印本页]

作者: ice_sickle    时间: 2010-1-8 17:08     标题: 【原创】净化之风。[寒假填坑计划NO.1]

净化之风。

——随着家一般的暖流迎风吹来,那一片拂过水面的风。

目录:
  1L. 第一章、始轮           57L. 第十六章、涟漪
  8L. 第二章、幻城           59L. 第十七章、庄园
10L. 第三章、悲怜           61L. 第十八章、鲜血
13L. 第四章、曙光
16L. 第五章、海曙  
19L. 第六章、璐影
22L. 第七章、暗语
28L. 第八章、放纵
37L. 第九章、茫茫
42L. 第十章、过去
46L. 第十一章、也许
48L. 第十二章、风霜
49L. 第十三章、雾隐
51L. 第十四章、杀手
55L. 第十五章、比雕

01、始輪

很久很久都没有如此大的雪了。却在那个夜晚,雾朦朦、雪皑皑。让这个城市仿佛被隔绝了一般,给人一种格外的朦胧,格外的白。

远望,街头的灯火在干冷的空气中仿佛天上的星火,不真实的感触就无止境的扩撒着,仿佛在梦的边缘。街道上,行人匆匆的在道路上走过,好像无视了任何人的存在、空身一人走在道路上一般,那样的冷漠。

或许是经历过太多,才让人们的心,如此麻痹。

那是一个水蓝色的角落,一个被人们所遗忘的角落。一个女孩静静地倦在街角,淡蓝色的发丝飘在肩头,银色的瞳孔平静的凝视着人们的匆忙。

她是注定了,被神所遗弃的。没错是神。

水之神…

——十年後

又是一场大雪。
  城鎮隨著時間的流逝而變成了廢墟,當年那繁華的景象也跟隨着茫茫大雪化作一片風塵。夹杂在茫茫大雪之中,那是城镇的碎片。
  虽然,俗話說“岁月如歌”。但有些东西卻永远永远不会变,永远都是依旧的……
  幾個世紀以來能够一直见证这个城镇的開始與結尾的,也就只有那个到最後一刻也只能帶著異端的憤怒與無罪的歎息漸漸逝去的家族吧。
  就像這場無止境的大雪,開始了就不可能再結束。那个家族也是,虽然在风雪之中消逝,让人淡忘,但却永远不会消失在这片茫茫白雪之中。
  虽然,它有可能会因此而得到新生。在暴风雪中所重生,真是让人恐惧的说法呢。

那个叫冰澈的家族。这名字,有什么含义呢?钻石星辰般的流星,冰封万人的恐惧。或许这就是那名字的含义吧。

事实,就是这样的。那是一个恐怖的家族。虽然,它只有四代、虽然,它的第四代是个什么都不会的家伙、虽然,它曾经是如此璀璨。
  但真的,那是事实啊……
  那个实力总是让人叹息,父母虽然一次一次的教导、一次一次的严厉,但都无济于事的笨蛋的存在……的确是事实。
      有一种东西叫天意吗。

“死落星给我滚。”

“什么嘛脾气这么大会老的~”
  “不管怎样给我滚!”
  那是一位非常秀气的少年,以及一位银蓝色头发的少女。这位少女便是我们在序中所提及的涟。也许路人看到他们的打闹心中总会有些无限的遐想,但少女可以很坚决的告诉路人,請放棄這個念頭吧。
  冰澈家族的第四代,传闻中那个废柴——冰澈•落星。而他身边的少女,却有着几丝神秘的色彩。没有人晓得她的身世。
  她是落星的母亲——神曦所捡来的孩子,大概也就是在十年前左右的时间吧。那位少女,有着一点海洋的气息,若水一般的变幻多端。
  冰澈•涟。
  或许她的姓氏不配那个曾冰封数千万人的血腥家族,但怎么看她都比落星更加适合當这个名門望族的繼承人。虽然她不像冰,她像水。
  “切,如果不是你那么废柴才不会被家人赶出去旅行吧。”
  涟不满的大步流星走在落星前面,手中不停挥舞着一个凝冰般的精灵球,似乎威胁着某人给我安分一点。
  “啥啊?你以為自己就很了不起啊?”(丫的你再給我拽我有你好看)
  而被威胁的家伙却无所谓似的,冰蓝的头发随着风的抚摸慢慢摆动着。

——前一晚上。

“落落,过来一下。”
  “妈!说了多少次你不要这么叫我!”

落星不耐烦的走到她的母亲前面,看着那带着一点诡异的微笑,落星有一种不祥的预感……

“你,也快15岁了对吧。”

落星点点头。

“那麼,你還想理所當然地在家裡當個毫無用處的MADAO?”

母亲的脸上丝毫没有任何怒气,是那么温柔的笑容。

“……你以為我喜歡這樣啊……”

“我相信你會明白我说什么的。”

作者: 最美我中文    时间: 2010-1-8 20:23

一个~两个~三个~四个~五个~五个~五个~五个~坑~~~~
作者: ゆき.    时间: 2010-1-8 20:42

哀家绝对要报名的

没办法我是表格控.

月你要加油进度哦
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-8 22:55

寒假没到我就发文怎么样..
期末考试什么的来的好快..TUT
按照原来的思路写基本上是没问题了..
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2010-1-8 23:09

请问.........= =.........少女的父亲是水君是怎么回事............难道说人和神奇宝贝可以通婚.............
匪夷所思匪夷所思..............
作者: 墨者happy    时间: 2010-1-9 11:25

月啊- -亲坑好多- -
于是那篇文怎么办呢- -XD
话说这文的前半部分呢- -
另外原先不是有招人的样子么- -起码私是这么记得的- -
另外记得里面还有私的样子- -还是轮椅的样子XD
作者: 冰の守    时间: 2010-1-9 11:34

引用:
原帖由 墨者happy 于 2010-1-9 11:25 发表
月啊- -亲坑好多- -
于是那篇文怎么办呢- -XD
话说这文的前半部分呢- -
另外原先不是有招人的样子么- -起码私是这么记得的- -
另外记得里面还有私的样子- -还是轮椅的样子XD
求月所有未填完的坑地址.
以上.
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-15 17:35     标题: 02、幻城。【【哔--】这什么死鬼题目】

“哎呀,是你啊…沒想到在這裡見到你,真是奇遇。”
  “公主,這已經不算是偶然了吧。真是的…都多少歲了還開這種玩笑,有重要的事都不聯絡一下我就擅自把拉斐爾綁走了。”
  “我也沒辦法,那些人窮追不捨的。想不到我那世紀的麻煩事都帶動到下一代去了。”
  “也許是吧…嗯,這是你女兒?旁邊那又是誰?”
  “啊啊,旅伴而已。總不能讓她一個人去旅行吧…怪無聊的。”
  “…你變了。”
  “你也一起來吧?”
  “開玩笑…我可沒這功夫。”
  “呵呵…。這事可由不得你做主,大主教。”

清晨,冰之國仍然是往常的一片死寂。那種讓人透不過氣來的沉重氣息讓人仿然身處在地獄一般。虽然這裡的景色和天界別無兩樣,但是总有一种莫名的诡异气息,仿佛死者的怨念。
  周圍都是白色的,白茫茫的一片。這裡也好、那裡也罷,除了感覺不到活着生物的氣息外和其他城鎮別無他樣,大街小巷全是一些奇形怪狀的雕塑,路上不時會出現一兩具迷路的精灵和旅人的尸體。
  少年和少女選擇了一天暴風雪較為平靜的一天出發旅行。虽然说是较为平静,但飘雪还是以惊人的速度掩盖着脚步的足迹,仿佛从来没有人走过。
  “哇…全是白色的!!”
  落星因為年幼就被關在堡壘里在豐厚的財力與沒有自由的生活里成長,所以根本就沒見過世面。
  “快走,我們已經沒時間在這裡耽誤了。”
  涟顯然比落星這個大少爺更懂得現在的情況。
  “我們出來不是遊玩,而是鍛煉身心的。”
  “切,你這冷血女懂個啥。”
  落星不再理會涟,自己一個人踏著白雪堆雪人去了。
  少女不再推托,一邊坐下拿出自己的精靈球,陽光照射在這晶瑩剔透的精靈球上反射出一道彩虹。
  “出來吧,镰雪。”
  一道耀眼而柔和的白光從精靈球里投射了出來,一隻灾兽在冰雪裡呈現了出來。
  “这种时候叫我出来干什么……嘛,也好久没看到如此大的雪了。”
  灾兽站在少女前,那血红色的眼睛环顾着四周,眼神中流露出几丝熟悉。
  “认路吧?”
  涟的目光在灾兽身上扫过,最终又落在了海马龙那血红的眼睛上。
  “我怎么会认路……”
  “你怎么不会认路呢,这里对于你来讲一定非常熟悉的对吧。”
  “才怪。”
  灾兽打了一個哈欠,看著那邊的貴公子一個人默默地堆雪人,不時又看過來望了望涟,直到发觉灾兽盯著他又再次紅著臉把頭轉回去。
  “涟,你說現在是什麽情況?什麽時候到你轉職做女仆了?呵呵…”
  沒人知道它是在嘲笑還是感到可惜,不過涟對灾兽這態度已經見怪不怪了。涟移開了目光,狀甚高貴地站了起來,向結冰的湖邊走去。灾兽也繼續躺在雪地上好好享受它久違的“冰床”去了。
  寒風刺骨,本已在戰火中破敗散落的房屋此刻已被冰雪覆蓋,橫梁亂七八糟地從碎土中伸出。河流還沒完全結冰,不時有人類、精靈的尸體浮出水面,他們死前的慘狀也被完整地保留了下來。這時,少女冷酷的眼神也不禁失落起來。
  涟的眼神從破敗的背景集中到灾兽身上:“吾們還是繼續趕路吧!這裡已經沒有生靈的氣息了…”
  “拉---!!”
  冰雪荒原的寂靜被一聲尖叫的打破-------這是外來者的聲音。
  轉過頭來那位自大的貴公子已經消失了,一時間涟顯然是忘記了這從小未曾出門的大少爺是完全不懂這裡的地勢的。
  “這混蛋……镰雪!!跟上!!”

作者: 冰の守    时间: 2010-1-16 17:51

- -
喂喂..
你怎么可以用冰澈落星这个名字- -
版权啊版权
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-16 19:20     标题: 03、悲憐。

“怎么這次不多留下幾年再走?走這么急肯定又是神曦公主找上門來了吧。”
  “我沒這空跟你鬧。”
  “切~反正看這人類挺弱的,讓他再多等幾年有什麽關係。倒是那女的…不好對付啊。”
  “那少年不是我保護範圍內的人。另外這是公主的命令…”
  “得了你,說來說去還不是一個被長年監禁在一個沒有實際自由的環境下生存的極品法師嘛,真是有夠浪費。看啦就像那人類那樣…不過最終目的不同罷了。”
  “……………不好意思,我沒興趣涉及此類話題。”
  “喲,倒是提醒你,那男的今後肯定會成為你最大的阻礙。呵呵,信不信由你了,大主教大人。”
  “…………預言那種東西,早就淡忘在自己記憶的深處了……”
  (混蛋君吐槽亂入:幹嗎總出現這謎之樣的人啊!!
    “用來代替你這廢柴主角,不解釋。”——替身君語)

“拉-------!!”
  一路上有不同厚薄的念力墻壁阻隔著,虽然一层一层墙壁的念力能力越來越弱,到最後变成連一根手指也能戳破的墻壁。但是墙壁仿佛永远没有尽头一般,似乎妨碍着涟的前进。
  “这是什么回事啊喂……镰雪,影子球解决。”
  一个个影子球在灾兽爪前凝聚,射出。念力墙壁在影子球的打击下层层破碎,一条道路就这样“开辟”了出来。
  逐渐寒冷的气息愈来愈凝重,脚下的雪变得坚硬。涟发觉自己已走上了一块冰上,大概这里原本是一片湖吧。踩下去的冰微薄,似乎一下子冰就会裂开一般。眼前,是那位废柴。
  只見落星緊緊捉住一隻拉魯拉斯,唯恐一鬆手它就會溜走...不過似乎有點過分了,拉魯拉斯正痛苦掙扎中...
   “...快鬆手吧。”
  “干什么,你不是自认为自己很强的么。”
  涟的语气中有着几丝冰凉,她望了少年一眼,目光很快又转到了微微颤抖着的拉鲁拉斯上。
  “...它好像很害怕啊。”
  “我....我有什麽好害怕的!我又..不會對她怎麼樣...”
  “...問題是如果你再這樣掐著它我真怕它會死在你手上啊,你想捕捉它對吧?”
  不愧是涟,直插重點,少年看了看手中只剩半口氣的拉魯拉斯。嘴中似乎想要说什么不过又别扭着说不出口,涟自然明白他想要说的事。
  少年輕輕地放開了雙手,拉魯拉斯突然像逃過鬼門關似的一個90度大翻滾跳到了地上,本以為可以逃脫...
  “镰雪,撞击。”
  “喂喂喂,饒了我吧……這么簡單的攻擊真是有失我這么高貴的種族...”
  “废话真多。”
  少女基本无视了灾兽的抱怨,灾兽便再没多说什么。温柔而小心翼翼的撞击了一下拉鲁拉斯。拉鲁拉斯早已在刚才的念力墙壁上消耗了自己的能力,它一下子就虚弱的倒在了地上。
  涟望了一眼还在发呆的落星,有点好心的提醒他:
  “快丢球啊...你是根本没有听母亲的话还是怎样。”
  “這..這么簡單的事誰不知道啊!!”
  事实很明显,他的确不知道。口中抱怨着但还是丢出了一直塞在包里面的精灵球,冰般的球面在阳光下反射出了耀眼的光辉。涟突然感觉脚下有些不稳,低头一看脚下的冰全部都融化了。
  而少年却沉浸在捕获拉鲁拉斯的快乐中。
“...好自为之。”少女抓着灾兽便消失在前方的雪道上,少年这才发觉自己早已快淹没在水中……看着岸上的少女,心中只有恼怒和..怨念。
作者: 冰の守    时间: 2010-1-16 19:40

感觉好不错O.O
月月[啥]加油吧O.O
作者: ゆき.    时间: 2010-1-16 20:00

灾兽OvO![眼睛大亮

战斗方式真萌呢是个傲娇[什

月亲加油=v=
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-18 18:18     标题: 04、曙光

冰冷的水花淹没了还在恍惚的少年,涟早已消失在了雪道的尽……一座热闹的小镇出现在涟眼前。
  這是一個靠近海的城市,輕柔的海風吹來帶著陣陣雨後般的氣息。集市上挤满了人,喧闹声掩盖过了小镇外边的寒风呼啸。仿佛刚才雪地的恐怖、寂寞、凄然都消失了,这里仿佛是冰之国的一个小影子,重挽了冰之國以往的繁榮風光。
  它的名字叫海曙镇。名字的起源來已無從告知。
  半空中依然飄落著雪花,時間也剛剛到了黃昏。踏著被冰雪覆蓋的街道,本以為這少女會為剛才不救起少年感到懺悔,但就此看來…冷酷的少女已忘記了此人的存在。
  一路少女無視了鎮上的村民,大步走向了精靈中心。正準備推開門時,一隻似曾相識的拉魯拉斯匆忙地逃了出來,撞到了涟后直衝走了。此時後面還有一個更令涟詫異的人跑了出來……
  “喂你走去哪啊!!我又不會吃了你!! ……是你…?!”
  少年有點驚訝的喊道,但涟仍然像一開始般面不改色,答道:
  “…你都對它干什麽了。”
  “我沒對她干什麽啊!!只是..只是她自己從精靈球逃了出來而已!!”
  落星顯然有所隱瞞,涟知道他每次說謊緊張起來都會口吃…
  “好了。”仍舊是面不改色的涟突然有些不自然,“我只是想说……這裡是海邊城鎮。“
  “哦,哪又怎么樣?”落星一面疑問起來,“別賣關子了,快說啦!!”
  “拉魯拉斯會游泳?”
  “……”
  後來聽說有兩個人因製造噪音被當地的精靈中心趕了出來,第二日這消息被當作頭條新聞放在精靈報上。

“快!!沒時間了!!”
  落星叫嚷道。現在已經從黃昏轉到了深夜,他跟涟已經在城鎮里找了很長的時間。慢慢地,深夜的氣溫變得比上午的更寒冷,雪已經覆蓋了他們的腳印,再也找不到兩人走過的蹤跡。
  “她不會真走去海邊了吧………”落星支撐著有些疲憊的身體,他明白再這樣拖下去無論是拉魯拉斯,還是他自己都是沒好處的。
  “……去海邊。”
  就在落星整苦惱的時候,涟的已經思索了下一步該怎么做。然而現在已經是深夜,海水在今晚肯定會漲潮…已經別無他法了,眼睜睜地看著一條生命葬身在這海水中,不僅是落星,相信連涟也不會放著不管。
  腳步變得越來越急促,本以很短的路程在兩人的心中似乎已經變得像無限回廊般。
  剛來到了海邊,兩人看到了海水已經漲到了海灘上。
  “拉----------!!”
  漆黑的天空再次被一聲無力的求救打破,聽聲音拉魯拉斯就站在黎高臺不遠的沙灘處,那正剛好是漲潮的高發處..
  “拉魯拉斯!!!”
  落星驚恐的喊道。
  又是一道叫喊,主人與精靈之間只憑那互相的叫喊是沒用的。
  涟只是默默地看著那洶涌的浪花,不禁感嘆自己的無能為力…與懦弱。這澎湃海浪的速度連海馬龍也愛莫能助。
  “可惡…難道我們來到這裡了還是不能救回它嗎!!如果我們可以早一點……”落星愧恨地說道,他怨恨自己,怨恨時間軸,怨恨這個世界的不公。
  “不,就算早一點也沒用的。”涟的聲音從還是哪么平靜、冷漠。她不懂什麽叫悲傷,不懂什麽叫開心,不懂什麽叫愛,她…只是一副沒有“心”的人偶。
  當涟不再理會落星,正準備轉身離開的時候,突然,落星不理會自己是否會游泳,一個人跳進了冰冷的海水裡。
  這時候海水已經漲到了彼岸,水流已經急速得不可能再挽回。
  “……”
  生命始終會輪回,對吧?生命的臘焰遲早都會燃燒殆盡,所以我沒必要救他們的…我做錯了嗎?不,我這樣做是對的,我沒比較為這兩人犧牲掉生命…!我還有很重要的使命要做……
  涟一直相信她是做得對的,雖然自己的心還再猶豫不決。
  扭头,将自己的心冰封在雪花之中。
  奇迹那种东西,祈求也无用。
作者: 冰の守    时间: 2010-1-18 19:36

让我们一起祈祷吧
阿门
[这不是灌水真的.
拉鲁拉斯你不可以死QAQ
我什么都不知道
作者: 墨者happy    时间: 2010-1-18 22:04

要是死了私就能代替了[扶额
算了...私只是路过的- -
在想女仆的女仆会是多么微妙的地位啊XD好吧反正这只是原设定的一种好了...
出场就以救守出好了...
说真的私没看出主线....[喂!是你自己灭有注意好不好啊~!
说真的私也不会游泳来着= =果然很费呢- -

反正私应该灭有使命的吧....浪费了也没有用- -
[球别激动...私再说文里XD

=============================================================
....这种事情为什么昨天晚上不告诉私啊- -
好吧那就随便什么的类似乱入的好了....
在大街上从行人中有某种意图的特意撞过来也不错XD[喂!你是小偷么?!
被家里派出来也可以但想不出理由....难道说是母亲做了好吃的蛋糕让私过来跑腿么![你妄想过头了!
好吧好吧亲需要私的时候私再出现好了....就这样....
喂私说的需要不是那个需要啊![明明只有你想的这么工口罢了- -

作者: ice_sickle    时间: 2010-1-20 19:01     标题: 05、海曙

只有真正经历过之后才能明白这个城镇名字的含义——海洋所带来的曙光,其中不仅仅包含了人们对这片海域的喜爱、同时也说明了大海带给人们的奇迹。
  奇迹是不用祈求的。

一只波克鸟在空中进行了一个完美的翻转,抓起了在水中挣扎的拉鲁拉斯与少年。坐在波克鸟身上的是一位红发红瞳的少年,鲜明的红色头发仿佛是被血水所冲刷所留下的痕迹。
  “蠢死了。”
  来不及抱怨,落星只能感受着衣服被海水浸泡后的冰冷。半晌,才感到风在耳旁的呼啸,才明白自己在离地面几十米的地方飞翔。
  “你你你你你你谁啊干嘛说我蠢!怎么和那个冷血女一样!”
  波克鸟努力的扇动了几下翅膀,滴滴答答的水珠从落星的衣服上落下,落星抬头望着坐在波克鸟身上的人:“你是谁?”
  得到的答复却是简单的一个字:“璐”

“命大的笨蛋。”
  看到浑身湿漉漉而且抱着拉鲁拉斯不放的落星,涟只能那么评价。
  “你才笨蛋呢!”
  落星一边拧着衣服一边不满的抱怨,拉鲁拉斯悄悄的躲在落星身后低头发抖。星星在天空中唱着自己的歌,仿佛铃铛一般金银璀璨。
  “说实话,刚才吓死人了QAQ”
  灾兽只是笑,对于两人的吵架它早已司空见惯。两只前爪交叉着趴在地上,PC中心里那种明亮的灯光过于耀眼,灾兽不满的眯起眼来。
  习惯了黑暗的它,是无法接受光的。
  “你这冷血女居然在那看,喂你没有心还是怎样。”
  “如果真的跳下去去救你的话,那样很丢脸。”
  涟摸了摸趴在地上的灾兽,银色的瞳孔中反射出几丝静寂、冷漠。
  “走吧。”
  她挥了挥手,示意少年跟着她的脚步。大步流星的走出PC中心,不管落星依然愣住。只是想要快速的离开这个地方。
  这个勾起她曾经回忆的地方。

那是一场火。
  涟只是呆呆的望着那栋豪宅慢慢的湮灭,慢慢的变成一片废墟。清澈的风在她身边停留,不会运用自己能力的涟只有惊恐。
  镰雪还是那么安静,似乎在沉思着什么。
  是什么呢,是笑、还是沉重。
  火舌放肆的舔着高处的空气。
  终于忍不住了,涟抓住灾兽的毛开始奔跑,跑得越远越好。
  只要能离开这个地方。
  看不到了火,可是那种尖叫却深深的烙印在自己心上。涟在雪国流浪不久,又得到了神曦公主那慈母般的爱护。
  小时候常常弄不清楚,到底什么是梦什么是现实。只知道自己那么恍惚,在虚幻与真实之间迷茫的徘徊,找不到真正回家的道路。

落星凝望,那个消失在黑暗中的背影有着几丝熟悉。灾兽仰头如此高傲的沐浴在黑暗中,才发觉自己的无助。
  黑暗森林里出来一声声长鸣,那是黑鲁加孤傲的牙,那是九尾惆怅的心。

孤寂的轻叹:
  水君……
  你在哪里……

涟也不知道自己到底想要走去哪里,只知道越走自己就越迷失方向。突然被一个黑色身影拦住,抬头看到一位红发少年。
  “你没死啊。”
  淡淡地这么讲,好像眼前的人和自己没有任何关系。少年倒是笑笑,没有理会涟带着别扭口气的语言。
  “我怎么会死。”好像说我绝对不会死呢。
  抬头望着那比自己高一截的家伙,眯起那银色的瞳孔。
  “哥哥你很蠢耶。”
作者: 墨者happy    时间: 2010-1-21 09:26

火災- -好吧偽黑執事了- -
喂- -就算在文裏尓也是這麼惡口啊- -
難道說女生都喜歡稱男生蠢麼...吾很無辜啊!

另外- -“我怎么会死。”這句話倒是經常在現實中受傷的時候對Master說的- -
也是- -吾輩怎麼可能這麼簡單的就死了呢!滅哈哈哈哈~~~~

不自重又不會死- -

作者: ゆき.    时间: 2010-1-21 11:44

月月傲娇气质大好OAO!

[我发现我分不清你和受的文了..
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-22 22:04     标题: 06、璐影

“涟SAMA可要坦诚一点哦。”
  叫做璐的少年刚想伸手去摸一摸涟的头,手腕却被少女紧紧的抓住。
  “坦诚什么的没必要。”
  “这么说可不好了……嗯,涟SAMA有水君的消息吗。”
  “没有。”
  灾兽懒散的伸了个懒腰,遥远的天际好像已经吐了一层浅浅的鱼肚白。
  “好久不见,镰雪。”少年低头看着灾兽,一只鲁卡里奥从少年身后走出。看见那只鲁卡里奥,镰雪突然不自然的站起来。
  “好久不见。”
  鲁卡里奥的名字叫影。
  速度快得只留下模糊不清的幻影。
  “其实我想说啊……”涟停顿了一下,抬起头来用一种夹杂着复杂情绪的眼光看着璐,“你能不能不要继续发挥你那跟踪狂特质?”
  嗯,我很丢脸。
  “おじょうさま……麻烦您不要继续这样好吗,我会觉得很丢脸的。”影有几分不屑,也有几分笑意。
  “滚。(用不着你插手)”
  “Yes,my lord.”我去滚了。
  看着天然性质的鲁卡里奥在地上翻滚,灾兽只是暗想主人和精灵的……不正常。
  “我没时间和你们耗。”
  转身离去,涟突然看见了面部表情好像在看黄色影碟【误】一般的落星。
  “冷血女你和他是什么关系哦哦哦哦哦?!”
  “你想在脸上涂一层紫药水对吧。”
  尖锐的爪子突然抵住了落星的喉咙,仔细一看眼前的家伙好像和那只叫做镰雪的灾兽差不多,那是一位16岁左右的少年,白色细发中垂下一缕黑色,红色的双眼与灾兽那略含深意的瞳孔那么相似,涂着黑色指甲油的黑色指甲超出常人能够长的限度。
  没错,他是镰雪。
  “啊……”
  冰冷的触感在锁骨处蔓延。
  涟对发生的事依旧那么平静,只是看着镰雪的目光多了一丝柔和。好久没有见拟人化的镰雪了,对吧。她这样问自己。
  还是没有变……吗。

拽住落星的衣领走进树林,一只梦巫突然跳到涟的面前。
  “梦巫QAQ”
  “那是我的。”
  灾兽明白了什么,立刻站在了梦巫前面,似笑非笑的脸庞充满对梦巫的一种亲切。
  “影子球。”
  “呐这次的攻击终于华丽点了。”
  黑色的球状物体在灾兽身前聚集、凝固,来自暗影之处的一切力量仿佛都被激发了出来。梦巫向右一躲,却撞在了一只黑鲁加身上。
  “你们两个,快说出水君在哪里。”
  两只精灵互相看看对方,一脸迷茫与无助。
  “不知道,完全不知道。”
  好像做错事的孩子一样地下了头。
  “镰雪,镰鼬。”
  风在耳旁呼啸,快速擦过的空气割破了裸露在外的皮肤,一道道血痕湮没在了岚的暴虐中。树叶被卷起,露出了更多的细碎阳光。蓄力完毕,一道道风之刃刮向了黑鲁加与梦巫。
  两个冰一般的精灵球从涟的手中甩出,一个优美的弧度在空中降落。冰蓝色的光芒笼罩了两只精灵,之后被收进球中。
  “他们都曾经是母亲的精灵吧。”
  “是的,可以这么说。”
  镰雪的脸庞中增添了笑意。
  “所以不可能不知道对吧。”
  “那是当然。”

作者: 冰の守    时间: 2010-1-22 22:31

转身离去,涟突然看见了面部表情好像在看黄色影碟【误】一般的落星。
  “冷血女你和他是什么关系哦哦哦哦哦?!”
===========================================
原来你们两个是拍AV的[淫笑][PIA
作者: 墨汁表弟    时间: 2010-1-23 14:57

吾辈对于那个标题震惊了= =
很好吾辈完全没有弄明白谁对谁来着= =求姓名对照来着= =
吾家影有那么可爱么= =[望天]还会滚= =算了这个无所谓了...
另外那个滚的意思- -最后后面再加上“吾辈是男的”之类意思的话语不过不加也无所谓了- -

感觉收精灵的时候是一种“1个球收2只”的悲剧感觉 = =虽然投出的是两个来着xd

看来那是一群不怕冷的家伙= =还有露在外面的皮肤阿= =

很好很不错 = =

然后飘走///.....

[墨汁的号死活上不来XD]
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-23 22:41     标题: 07、暗语

涟明显的看到两个精灵球用力的抖动了一下。
  “那些家伙的话,不要听。”
  镰雪用力的将自己的头别过去,不去看那两只想要为自己辩解的精灵。它讨厌它们两个,因为它们两个只会奉承主人。
  幽暗,还是幽暗,除了幽暗之外的依旧是幽暗。
  涟知道镰雪心中对它们的厌恶,只是弯腰将两个精灵球捡起来,将黑鲁加从里面放出,带头走向了森林的暗处。
  依然有胆大的精灵从草丛中冲出来,黑鲁加会自觉的将它们踹飞。没错,是踹飞。
  “涟……给我等等喂!”
  落星狼狈的从后面赶过来,一群恶系和鬼系的精灵紧紧的跟随在他的身后。
  “可恶……黑陨,齿突。镰雪,黑暗波动。”
  黑陨便是黑鲁加的名字。
  镰雪站定,一层层黑色的影宛如水面的涟漪般扩散开来。黑鲁加则飞快地在精灵之间穿梭,用利牙咬着它们的咽喉。
  落星站在涟身后,用着满怀刺激的眼光看着2VSN的战斗。
  几只幽灵系精灵突然变成透明,躲过了黑鲁加的攻击,没有咬到任何东西的黑鲁加一下子冲到了空气,不自然的停下。回顾四周,几只鬼斯通在阴影中忽隐忽现。
  “梦魇,麻烦一下。”
  一道阳光反射在了冰般的精灵球上,折射出了彩虹般的光。梦巫看着鬼斯通,嘴角露出了一丝邪魅的笑容。脖子上的红玉项链突然开始发出暗红色的光,一只只鬼斯通都进入梦乡。红玉一闪一闪,光芒时亮时暗,鬼斯通的梦,都被它所吞噬。
  替代美梦的,是空虚。
  黑鲁加立刻冲了上去,咬住了鬼斯通的身体。
  “灭亡歌,镰雪。”
  镰雪定了一下,几个灰暗的音符开始在空中舞蹈。慢慢地,那种压抑的歌声愈来愈大,扩散到了每一只精灵的耳旁。
  它不是普通的灾兽。

“你呀,不能用拉鲁拉斯对付他们吗。”
  “她……它根本不愿意嘛……”
  “拉鲁拉斯,过来一下。”涟突然想到了什么,听见命令的拉鲁拉斯立刻走到涟的身旁。“会瞬间移动吧?”
  “会的……大概。”
  “那么,瞬间移动。”
  涟弯下腰,将手放在了拉鲁拉斯的头上。一道粉红色的光芒瞬间笼罩了涟和落星还有在场的几只精灵,当自己在快速的移动时,涟才发觉自己没有定目的地。
  “森林的出口……”
  拉鲁拉斯迷茫地确定了方向。停止移动后,晕眩占据了整个脑子,落星猛地坐在了地上。但抬起头的时候,发现已经不是那么黑暗……
  而充满了带着希望的光芒。

这里是曦雨【要吐槽就吐槽吧我不管了】镇。
  一个细雨朦胧的地方。【我说你刚下完雪就下雨啊】
  空气中是那种微微的潮湿,弥漫着一种只有用嗅才能体会出的味道。几只溜溜糖球在雨中欢快的嬉戏,几只雨翅蛾在空中快乐的飞舞。
  涟伸出一只手,掌心面对有云漂浮的天空。一种冰凉而熟悉的感觉弥漫在手心,逐而扩散到了整个身体。
  这种独特的气味,有些熟悉。
  好像水君的味道。
作者: 雪梨子    时间: 2010-1-24 00:39

事实上我一直没看出来为什么能和精灵对话【给我仔细看啊

没有咬到任何东西的黑鲁加一下子冲到了空气

↑似乎语句不通?
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-24 13:59

很不通的说..QAQ[你才发现啊混蛋
关于可以和精灵说话这点[望天
看来需要解释一下.
涟为水君之女,继承了部分PM的能力,比如说PM的语言,比如说净化..[剧透了..
而镰雪是比较特别的灾兽,比如说能说人类的语言以及可以拟人.
作者: 冰の守    时间: 2010-1-24 14:14

水君还有生育能力么= =
他不是连蛋组都没有么= =
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-24 14:56

我以前的想法就不要去吐槽了[掩面]
我真的不知道是怎么想出来的这种奇怪想法[掩面]
但是,,坑总是要填的对吧.
就是这样
作者: ゆき.    时间: 2010-1-25 09:13

其实神兽父亲一定给人一种威严又慈爱的感觉吧,[我还希望冥王龙是我爹QAQ[咦

期待月的更新QAQ
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-25 12:31     标题: 08、放纵

让人感到放纵而贴近自然。
  这就是雨中的那种特别气息。
  “笨蛋冷血女……”
  雨滴随着涟贴在脸颊的发丝流下。雨滴冰凉,但涟却丝毫没有感到寒意。
  过了一会儿,她回过头看到站在屋顶下喘着粗气的落星。
  “怎么了。”
  冰冷的雨水打湿着涟黑色的外衣,这种感觉如此熟悉。
  “你……”
  想要说什么,却又欲言又止。
  涟同样没有说什么,用着复杂的眼光看了一下落星,抓起了镰雪的手走向了这个城镇馆主所在的方向。
  突然撞到了什么东西,停下脚步看着眼前比自己高一截的身影。明白那是谁之后快速奔跑,消失在了雨中的一片雾气里。
  “涟SAMA怎么就跑掉了呢,”璐看到了一直发呆的落星,“小子你要好好把握机会啊。”

蓝发女人的脸上有着几丝娇媚,她是这个城镇的馆主。
  涟到来并不是想得到徽章,而是想得到关于水君的消息。
  “想要知道那些……请先战胜我。”
  依旧人形的镰雪没有任何举动,只见一个精灵球在空中划过一道完美的弧线之后落地,微笑着的梦巫轻轻的拨弄着胸前的红玉。而对方,一只暴鲤龙带着它那凶狠的双眼出现在涟的眼前。
  “黑眼神。”
  几条从阴影处延伸出来的触手束缚了暴鲤龙的动作,那一瞬间,暴鲤龙动弹不得。
  “龙之吐息。”
  暴鲤龙挣扎着,从口中吐出一条紫色与红色混合而成的气息。梦巫化成黑影,闪躲着暴鲤龙的攻击。之后,猛地撞到墙壁。抬头仔细一看,才发现各种横横竖竖的透明玻璃从墙壁中缓慢的伸出,改变方向。
  “混乱光线。”
  梦巫脖子上的红玉散发出了黝黯的光芒,混乱着暴鲤龙的视线。双眼模糊,分辨不出眼前的到底是空气还是玻璃。挣扎,黑色的触手化为碎片。
  暴鲤龙原本以为挣脱了黑眼神的束缚后便可以肆意攻击,结果开始不停的撞到玻璃。一片又一片凌乱的玻璃碎片在空中暴戾地飞舞,一抹又一抹的血腥在道馆中慢慢地散开。
  很浓的血腥味,让人兴奋。

“水君……早就离开这里了。”
  “这种谁都知道的事情没必要说。”
  “QAQ除了这个之外我就什么都不知道了。”
  接着,是一声女人的惊心动魄的惨叫,仿佛直上云霄。雨水夹杂着血水在下水道的井口处纠结缠绵,加深了一种难以洗刷的罪恶。
  “不错呐。”
  涟转过头,看到一位浅金色长发的少女倚在门口微笑,一只利欧鲁靠着少女打量着周围全是玻璃碎片的涟。
  “血这种东西……”
   白皙的手指在门框上抹了一下血迹,接着放入口中品尝,那是鲜美的血液呐。
  被砍去左手的馆主大惊失色,鲜血不止的左手发出的疼痛令她陷入昏迷。
  “不……不……”
  想呻吟,想求救,都是徒劳。
  涟把手中的太刀收回刀鞘,丢给了镰雪。
  “你好。”
  “你好,澪•雪。”
  自动报上姓名这一举动让涟感到微微惊讶,但在心底有一种感觉这位少女与自己有些许相似。
  “那么,我叫涟。”
作者: ゆき.    时间: 2010-1-25 13:21

我出现了QAQ!

太好了第一次出现Lucifer君就伴我左右了[滚..

果然我见到血就兴奋了..
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-25 13:26

这是你自己的设定XD
我是在尽量在往此方面发展XD
不喜欢吗难道XD

发现人物出场的安排好讨厌0 0
虽然报名的家伙不多但是完全不知道如何出场是好0 0
作者: ゆき.    时间: 2010-1-25 15:23     标题: 回复 30楼 ice_sickle 的帖子

怎么会不喜欢呢?!

简直就是太喜欢了[扑[喂..

其实有很多出场方法啊,比如在树上睡觉然后一翻身掉下来../主角在吃晚餐时一回头突然发现窗户外边趴了一个人../追逐口袋妖怪或者被口袋妖怪追逐突然撞到主角等等..
作者: 冰の守    时间: 2010-1-25 16:21

我越看越像特别篇里的迪亚..
作者: 雪梨子    时间: 2010-1-25 22:52

其实在新人物登场后我发现有好多‘雪’啊,‘冰’啊……
(掩面扭动)大家都喜欢这两个字对吧对吧
作者: ゆき.    时间: 2010-1-25 23:22

雪是我挚爱的东西Q口Q

其实梨子你还忽略了血这个字..
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-25 23:28

雪呀血呀之类的东西都很有爱的说..
总结,就是我缺乏词语积累吗.
哦上帝,上我变成搜狗拼音输入法吧TUT
作者: 冰の守    时间: 2010-1-26 08:20     标题: 回复 33楼 雪梨子 的帖子

我最喜欢雪和冰了..
不过还有星.
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-26 14:22     标题: 09、茫茫

不相信会有羁绊这种奇妙的东西。
  至少在很久的以前是不会相信的。
  很久,到底有多久呢……
  对于神兽而言,一百年什么的也许只是眨眼的一瞬间吧。

即使是在茫茫人海之中,也要努力去寻找。
  “所以呢。”
  澪从地上拿出那只纤细的断手,轻轻舔了一下流淌着血的关节。
  “还能有什么所以,只不过在寻找要杀的人而已。”
  “那么,你要杀谁。”
  淡金色的头发上也沾染了点点血迹,澪放下了手臂,望了一眼已经昏厥过去的馆主,从卡其色的风衣中取出一张通缉令。
  那上面的照片虽然因为血迹而模糊不清,但仍依稀可辨出上面的人影。
  那个叫璐的少年。
  “啊……是哥哥吗。”
  有些惊异,随后又被冷漠所淹没。
  有些发黄的通缉令上面黑色的花体清晰地写着通缉犯的罪名:
  “多次企图强【河蟹】奸萌LOLI,以及在公共场合多次自杀(未成功)。”
  “他是这样的人吗……”
  有些不可置信,涟笑笑,时间果然是会改变一切的东西。火灾前几年逃家的哥哥居然也会有如此大的改变,以前那个笑容璨若阳光的哥哥现在已经不存在了吗。
  “呀,我也很困扰呢。居然要去暗杀这样一个家伙。”
  “那个……她的话,没关系吗?”
  涟才想起来刚才的冲动,用手指了指一旁的馆主。
  “没关系的,因为我来到这里的目的是完成暗杀她的委托。”
  居然让别人占便宜了。

落星错愕的看着笑容意义不明的璐,眼睛扫过挂在墙上的通缉令。
  “你你你你你……”
  “怎么了?再说的话信不信我把你○了?”灿烂的笑容仿佛从细密的云雾中透露出来的灿烂阳光,“虽然我对正太没兴趣~”
  “有,有兴趣又怎么样?”
  “不要闹了,哥哥。”
  涟走上前来,跟在后面的是灾兽化的镰雪。涟用力的抓住哥哥原本想伸出去抚摸落星的手,狠狠地甩了一下。
  “我是不知道你想对落星怎么样。”
  “开始袒护他了?发展不错嘛。”
  璐的脸上露出一丝嘲讽的神态,继而转变成悲伤。原本想要说“妹妹不要我了”这种话,却被影的插嘴所打断。
  “おじょうさま很伤心吗。”
  “滚。”

没有得到任何关于水君的情报,涟又感到一丝落寞。它会在哪里呢,是被人所抓走,还是逃离了这片大陆?
  “被人类抓走了吗……”
  镰雪抬头望着灰暗的天空,心里抹过一丝伤感。这么多年的过去,水君应该被人类所利用了吧。
  “大概吧……”
  涟虽然不明白为什么镰雪会知道她在想什么,但她对于这些已经不怎么在乎。
  在乎的是,自己身边的人们……

黑色的牢笼中关着一只散发出蓝色光芒的精灵,蓝色的身躯上有着菱形的白色花纹,紫色的毛发柔顺的在背上垂下。
  “水君,来帮助我们净化大陆吧。”
  “那是你们人类自己造成的,我不会帮助你们。”
  水君将头撇过去,但沉重的锁链立刻环过了它的喉咙。锁链一拉,水君不得不抬起头来正式眼前的男人。
  丑恶到极点。
作者: ゆき.    时间: 2010-1-26 14:45

“多次企图强【河蟹】奸萌LOLI,以及在公共场合多次自杀(未成功)。”
-----
看到此句我被雷倒了..

不知为什么看到断手这一词我突然想到了东坡肘子啥的[很好吃就对了..[喂
作者: 冰の守    时间: 2010-1-26 14:55

强[和谐]奸亮了.
真的.
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-26 16:53

我:把你写成通缉犯好不好
璐:可以啊
我:那么罪名?
璐:想要强[河蟹]奸之类的来着
我:怎么和我想的一样..

↑商讨结果..
作者: 冰の守    时间: 2010-1-26 18:11

哎..
突然想到了璐哥这个词...||
作者: ice_sickle    时间: 2010-1-30 21:39     标题: 10、过去

“水君,如果你不愿意这么做的话……那么你的后果……”
  中年男人欲言又止,充满肥肉的脸上是令人厌恶的笑容。水君看到了旁边那鲜血飞溅的刑具,以及掉落在地上的精灵尸体,明白了中年男人话中的意味。
  “不,我就是不。”
  水君明白,中年男子是不会杀了它的。而且,它还有能力能反抗。

拉鲁拉斯用着好奇的眼光看着草丛中的精灵,听着落星对它的发号施令。
  “拉鲁拉斯,念力!”
  粉红色的念力笼罩了一只从草丛中窜出来的土狼犬,因为受到念力的控制,土狼犬立刻躺在地上露出了痛苦的表情。
  落星又带着拉鲁拉斯回到城镇,捧着手中一大堆包裹着半透明蓝色糖纸的精灵糖果走到了拉鲁拉斯的身旁。
  一颗又一颗,拉鲁拉斯近乎疯狂的开始升级。如果不是涟又返回了雪镇,落星是很少会有如此悠闲的时刻。
  “拉鲁拉斯,你要赶上冷血女的那只灾受哦。【我没有错字谢谢】”
  “拉——”
  一道彩虹色的光芒从拉鲁拉斯的体内发出,逐渐笼罩了拉鲁拉斯的整个身体。头上红色的物体开始变大,绿色皮肤的覆盖面积也开始扩大,同时拉鲁拉斯的身体也开始变高。
  恩,它进化成齐鲁利安了。

涟悠闲的走在通往雪镇的道路上,细小的冰晶随着风打落在她的手心。停下脚步来,凝视着雪花在手掌心慢慢的由冰晶变成一片冰冷的水。
  “镰雪。”
  “恩?”  
  “水君是怎么来到这里的……”
  镰雪笑了笑,这种事情说来话长。它不知道为什么涟会突然想要听这种悠远的故事。
  “你真的要听吗。”
  “当然了。有的时候明白这些也是不错的吧。”
  “那要从雪之国与两个家族讲起了。”

相遇是在那个雪之国。昔日的雪之国矗立在是在一片风雪之中的。雪之国的闻名,是因为统治着这个国家的是一个冰封万人的家族。
  那便是冰澈。
  而来到这个国家的若神家族向冰澈下了战书,两个强大的家族一旦碰撞在了一起整个国家便变的不可开交。血染红了半片天空,在空中交错的是子弹与炮弹。
  这个时候,冰澈家族的长子却与若神家族的长女相爱了。
  并不狗血也并不伟大,在战火纷飞的时候几乎看不见这种纯净的爱情。家族的负担让他们过早的明白了自己将来做要承担的东西,一个让他们自认为很了不起的决定在心底萌生。
  生下两个强大家族的孩子,让他们的父母明白战争的可笑。
  但是,这可能吗。

是两个女孩。
  那便是落星的母亲神曦与涟的母亲玖时。
作者: 冰の守    时间: 2010-1-31 09:12

齐鲁利安齐鲁利安0w0
我期待着他什么时候进化成沙奈朵0w0
话说我怎么就着一只PM 0w0
作者: 雪梨子    时间: 2010-1-31 10:15

(很小声)其实超能力系的念力对恶系土狼犬是无效的
啊啊,终于进化了……不过居然用奇异糖,浪费可耻啊
可恶的有钱人030
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-1 09:57

是无效的吗= =
好久没玩游戏完全忘掉了OTL
有钱人真的很可耻+1
不过冰澈是很有名的家族落星有钱一点也无所谓了XD
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-2 13:49     标题: 11、也许

神曦回到了冰澈,而玖时跟随了若神。
  损失巨大的若神再次回归到了原来那种如云一般飘忽不定的生活,冰澈则依然坚守着雪之国的领土。一对姐妹,在几个月的时候就分开而不再相见。
  十几年的光阴快速的过去,若神又来到了雪之国。原因只是因为曾经的长女,也就是今日的首领想再次见一下那个让自己罪孽深重的人。
  好久不见。仅仅这样一句话,以及清楚的划分出了两人的关系。以前过去的东西就再也无法找回了是吗。
  永远都没有办法重燃死灰了。
  这个时候,水君出现了。它的到来带给了这片大陆的精灵各种特殊的能力。人类们立刻陷入了一片恐慌。玖时相信自己无法忘记那个面带温柔微笑的紫发青年,因为他总是让她陷入一种奇异的感觉。
  那种感觉的名字好像叫爱。

“明白了吗。”
  “不。”
  有些平凡,简简单单的爱恋就足以驻足一生吗,只要那个人能够在自己的眼前……
  “爱情什么的,我没有必要去了解。”
  “呐,你还让我和你说。”
  “满足好奇心而已。”
  好像不仅仅是这样?镰雪在心中暗问自己。
  “你呀,不要一门心思想着找到水君嘛。有时间给老子谈谈恋爱~~~”
  “你怎么管起我来了。”
  “哎呀难道不能管嘛。”
  “不能。”
  “涟开始傲娇了0 0+”
  白色的毛上沾满了融化的雪,开始一缕缕的黏在了一起,红色的眼睛好像璀璨而耀眼的红宝石,反射着某种光辉。
  黑鲁加与梦巫还在球里静静地倦着,它们羡慕镰雪每天都能和涟走在一起。灾兽也有点羡慕它们能够在球里享受自己的安静。

望着铁笼子外的灰暗灯光,同时渴望能够得到自由。
  自己是神兽,不是吗……
  水君低头看着捆绑起自己的锁链,自己曾几何时像今天一般狼狈过?
  “再给你一次机会?”
  水君忍着锁链带来的疼痛再次坚定的摇摇头。锁链立刻拖着水君在半空中无情地晃荡,几把长刀突然从墙壁上伸出,插入水君的身体。
  没有血流下,只是一摊水。
  原本被锁链捆绑的水君以及不见踪影,那是由水构成的幻象。中年男子一下子错愕了起来,他原本以为水君已经牢牢的被封锁在他的掌心。
  “什、什么……”
  原来所谓的痛苦,都是一种伪装。

“为什么要回到这里呢。”
  “有点东西。”
  或许这是一个不怎么样的借口。涟无视了镰雪充满疑问的目光,走向了镇外的一栋豪华别墅。用力地推开门,没有见任何人前来迎接。
  “神曦公主……”
  想了很久,还是说出了这个名字。
  “小涟怎么来了?”
  一名穿着华丽长裙的女士从花园内走出,她并不介意涟对她使用涟不应该说的称呼。黑色的长裙上是银色的丝带,裙上点缀着的亮片在阳光下反射出亮光,银蓝色的长发披散在肩头,白皙的脸上有着与落星一样的青色瞳孔。
  “这个给你。”
  涟将装着梦巫与黑鲁加的精灵球递给了神曦。
  “小涟怎么给我呢,如果你想要的话可以拿去的呢。反正这也应该是属于你的精灵不是吗。”
  “拥有母亲回忆的东西我不想要,何况它们从来就不属于我。”
  “倔强的小涟呀,你只有镰雪没关系的吗。”
  神曦一边说着,一边用眼角看了看靠在涟旁边的镰雪。
  “嗯,没关系。尽管它也有母亲的味道。
作者: 小小精灵球    时间: 2010-2-4 01:33     标题: re:【原创】净化之风。[寒假填坑计划NO.1]

一口气在被子里看完了哦也    还报名么我说     写的太好了        总感觉是个杯具

来自手机
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-4 10:36     标题: 12、风霜

“小涟~让它跟着落星去吧。”
  一只冰伊布从后花园跑出,两只蓝色的大耳朵扑打着空气,晶莹的青色眼眸好像碧玉,它有着与冰澈有几分相似的神情。
  “青色眼睛的家伙……”
  不屑的看了一眼冰伊布,它原本的热情就这样被一道锐利的目光打破。
  几片雪花从树上零零落落的落下,冬青叶点缀在了庄园的栏杆上,暖炉里的烟从烟囱上冒出,与空气结合成一种圣诞节的气氛。
  转头离去,冰伊布只能低头跟上。
  也许天空中飘下来的是镰刀状的雪,但是冰伊布无心去看那些东西,只是低头望着少女留下的一串脚印。

那只冰精灵的名字是路米诺,落星从小就在一起的玩伴。涟始终不明白为什么在落星被赶出家门的时候它没有跟着,从她来到这个家开始她就看尽了落星与路米诺的亲密。
  小的时候会羡慕,会用期待的眼神看看镰雪。而现在却变成了不解,不解他们的感情为什么会这么深厚。
  如果没有利益,生物是不会在一起的。
  至少涟是这么觉得的。

落星转头就看见了自己自幼就伴随在一起的玩伴,立刻上眼了一出主人与精灵互相拥抱在一起的动人场面。
  对于一些人来说的确很感人,但对于涟和镰雪来说是恶心。
  “哎,他们至于这样吗。”
  “我不知道。”
  “小涟涟真是的,改天我们也来这样一下吧。”
  “才不要。”
  齐鲁利安眨了眨它的眼睛,好像有些奇怪主人对他一反常态的冷落。
  远处突然传来打斗的声音。涟顺着声音走去,发现是两只鲁卡里奥在打斗,准确的来说是一只鲁卡里奥与一只利欧鲁。
  璐和澪?果然没猜错。
  鲁卡里奥快速的移动着,只看见一根白森森的骨棒在空中移动,与利欧鲁手中的骨棒击打,发出清脆的声响。几根锁链在空中飞舞,捆绑住了拿着一把枪的手。
  “你输了。”
  璐转动手腕,几条锁链立刻咔嘣一声开始断裂。
  “哎呀,生锈了呢。”
  嘴角一抹意义不明的笑意,锁链一下子幻化成一把镰刀。镰刀在空中划过了几道优美的弧线,卡其色的军服风衣随着少女的身体而摆动着。
  鲁卡里奥手中的骨棒突然消失不见,两个爪子之间波导弹开始凝固。
  一下子,白色的波导弹向少女的头部射去。轻轻的翻转,镰刀将波导弹击碎。接着波导弹便一发不可收拾,带有各种属性的各色波导弹在空中疯狂的乱射。
  “克洛迪雅,暴风雪。”
  一只雪妖女出现在了众人眼前,强烈的暴风雪将一切所掩盖。
  “抱歉呐,现在是下午茶时间了。”
  当暴风雪散去时少女和她的精灵都已经不见。

一条条锁链横冲直撞的在水上向某个物体打去,溅起一片水花。当水花散去时才看清那个被锁链追击的对象——水君。
  两条尾巴在水面扫动着,吹过一片净化之风。
  原本漆黑的潭水逐渐变得清澈,原本徘徊在水中的有毒物质慢慢变成一片澄澈的雾气缓缓上升。水君回过头用着厌恶的眼光看了一眼不停发出锁链的机器。
  几只水精灵从水底钻出,挡住了机器的去路。

作者: ice_sickle    时间: 2010-2-7 15:37     标题: 13、雾隐

璐对于少女的离去表现出一种讨厌,他轻轻冷笑一声。
  “呵,打不过就逃了吗。”
  冷笑,路卡利欧也停下了自己那疯狂的波导弹攻击。
  “啊,涟SAMA,失礼了。”
  “おじょうさま又开始了。”
  “滚。”
  鲁卡里奥这次却没有去滚。涟低头望望镰雪,它的脸上还是那种风轻云淡的笑容。望着那位叫璐的少年,细想澪拿出的那张通缉令。
  突然好讨厌眼前的这个哥哥……
  “对不起,如果没有事的话请先走吧。”
  “为什么?”
  “如果不愿意的话那么我先走。”
  涟转身,加快了脚步离开这里。
  沿着河边的小路慢慢前进,突然发现眼前的道路被河拦住。夹杂着半融化的冰,冰冷的水融入了暖流与汪洋。
  这才发现自己需要一只能够渡水的精灵。
  “落星。”
  “是的?”
  “……”
  原本想说什么,却又闭口不说。
  一群哈克龙从水底游过,落下了一只迷茫的迷你龙。爱心鱼群分散又聚集,好像是在舞蹈。涟思考了一下,从腰间拿出一个精灵球。
  当光芒散去时,一只盔甲鸟昂首挺胸,银色的钢甲反射着午后慵懒的阳光。
  “阴霾,飞空。”
  盔甲鸟扇动着翅膀,涟将镰雪收到球中。双手抓住盔甲鸟的双脚,低头看着自己慢慢升空。听着落星逐渐小声的吵嚷,急速的风在身边擦过。
  盔甲鸟的双脚松开,涟站在一个屋顶上。
  清爽的风在脸庞边吹过,盔甲鸟站在了涟的肩上。
  这里是雾隐城,一个在水上的被雾所笼罩的城镇。
  “现在离自己的那个家又多了一些距离呢。”
  涟摸了摸盔甲鸟的头,坐在屋顶上看着底下的船来船往。这里是一个水之城,这里的交通工具便是来来往往的船。
  “不过这里大概也不知道水君的踪迹吧……”
  像是在自言自语,涟抚摸着盔甲鸟。

连续很久没有停歇的奔跑,就算是神兽也会感到疲累。直到回头看不到那个不停运作的机器,水君终于昏厥了过去。
  朦胧之中好像感受到了某种温暖的拥抱,水君想要睁开眼,却又无力。
  “受伤了呢……”
  一双温暖的手抚摸着水君的伤口,伤口还渗着鲜血。
  “果然人类都是讨厌的东西吗……”
  伤口处好像在加速愈合,水君不知道这是谁会在这种时候来帮助它。
  “不过呐,你可是水君,怎么会沦落到了这种地步呢……?”
  水君睁开眼,看见一位少年,银色的碎发与一金一银的瞳孔意义不明,那灿烂的笑容若午后斜阳。
  “你是……?”
  “呐,没必要知道我是谁……最好什么都不要记得,看到我的这种存在就是罪过吧。虽然,这么说对水君你来说是不是有些无礼。”
  少年想了想,继续说。
  “如果可以的话,快点离开这里吧。虽然我知道有人在努力的寻找你,不过为了你的安全……”

“该死!”
  中年男子用力地拍着桌子,脸上的神情都充分的表明了他的愤怒。
  “水君逃出去就算了,为什么让他也逃走了!”
  房间的另一边,一位纤细的男子用白布擦了擦手中的手枪。
  “风麒,我命令你……去杀了他!”
  男子再次用力的拍了拍桌子,被唤作风麒的杀手将枪收了起来。
  “Boss,我接受任务。不过……”
  “不过什么!”
  “……赏金待定。”
作者: 龙马VS手冢    时间: 2010-2-7 16:54

水君被刀捅- =流的不是血是水= =|||||
我无语中……
----------
等我看完全部再编辑…
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-7 22:06     标题: 14、杀手

少年靠着一棵樱花树抚摸着水君的鬃毛。
  风吹过,樱花烂漫。在空中飞舞的樱花好像是无尽的雪,在空中飞舞的粉红色的雪。
  “走吧。”
  水君跳起来,用着端详的眼神看着少年。
  “我会记住你的。”
  “呐,没必要。”
  少年再次露出了灿烂的笑容,一金一银的瞳孔反射出了某种闪亮的光芒。水君犹豫了一会儿,奔跑着离开了这里。
  一片樱花花瓣飘落在了少年的手心上。
  温柔虚幻、脆弱易碎的花。

盔甲鸟在城市的上空盘旋,带着少女降落在了一个阴暗街角。
  “啊~这里很流行飞行系的精灵吗。”
  涟望着四周,各色各样的人带着比雕、椋鹰和大王燕等精灵。可以猜测到了,这里的馆主应该也是飞行系的。她从包里拿出一个项链,十字架型的项链上面有着8个凹槽,其中一个凹槽上面已经有一个沾染着凝固的血的徽章。
  她在这个城市突然显得开朗了一些,也许是因为离开了自己的家。
  “阴霾,有信心吗。”
  盔甲鸟自信的点了点头。

落星呆呆的徘徊在曦雨镇的街头,看着各式各样的人来人往。有些痛苦地大吼,却又遭到旁人的鄙视眼光。
  望天,远处的风景好像水墨画,慢慢的融化在潮湿的空气中。一切好像无声的戏剧,有些可笑又有些哀伤。他看见前方有一颗蛋,便立刻和冰精灵一起跑去,当双手接触到那棵有些脏的蛋的时候,光芒包围了那颗蛋。
  从蛋里孵化出来的,是一只乘龙。
  突然响起枪声,子弹与少年擦身而过。
  “吓?!”
  黑色长发与黑色西装,男子手中拿着是那把被擦拭得雪亮的转轮手枪。
  “你、你是谁……?”
  落星不明白为什么这个从来不认识的人会用手枪对着自己。
  “落星家族的长子,对吧。”
  错愕的点点头,冰伊布跑到了落星身前来保护它的主人。
  “爱尔兰。”
  一个银色影子推开了名叫爱尔兰的杀手,杀手愤怒地后退了几步,望着身前的那个银发少年。
  “自不量力地送上门来了呀……”
  黑色的精灵球在空中旋转,放射出来的是同样漆黑的光芒。同样,精灵球里面也是一只黑色的精灵,它有着粉红色的头冠和尖锐的白爪——玛狃拉。
  “劳伦斯,试刀。”
  玛狃拉亮了亮自己的尖锐双爪,但攻击的对象却是落星。
  “哎?还以为你打算杀我呢。”
  “你的话,下一个就是。”
  “拉鲁拉斯……”
  一切的呼唤好像都变得无力,落星的脊背划过一道道刀痕。一只鬼盆栽突然出现在了落星的眼前,意义不明的笑容带着丝丝诡异。鬼火犹如地狱之花,盛开在了玛狃拉的身边。
  “可惜现在不是下午茶时间呢,爱尔兰。”
  澪突然出现在了杀手的身后,他们有着同样的职业与同样的气味,他们的身上都同样沾染着一股凝固的血的气味。
  “哟,这位是?”
  白皙修长的手指挑起少年的下巴,两人之间的距离慢慢缩进。
  “……我的猎物。”
  场面混乱的时候,落星抱着冰伊布离开了这里。
作者: ゆき.    时间: 2010-2-7 23:01

爱尔兰!?我不由自主的想到了那位死去的爱尔兰间谍啊||
-----
引用:
白皙修长的手指挑起少年的下巴,两人之间的距离慢慢缩进。
我喜欢这个动作//
作者: 冰の守    时间: 2010-2-7 23:03

我被砍了一刀么.
哎呀你把我写的太天然呆了.
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-7 23:03

爱尔兰只是一个学地理学疯掉的朋友临时想到的哟///
那个..那个动作很有爱么//
我有一种对不起刃的感觉呐QAQ///
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-9 12:19     标题: 15、比雕

涟望着门边停靠着小船的屋子,走上前敲了敲门。
  木门应声打开,涟带着盔甲鸟走了进去。
  房里坐着一位青年,衣着不同过往路人的华丽,而显得有些随意。一只比雕站在青年的旁边,褐红色的头冠轻轻的飘动着。
  比雕张开翅膀,强烈的风在屋子里飘荡。
  “阴霾,燕反。”
  两只精灵同时跃起,碰撞在了一起,火花在盔甲鸟的钢铁上摩擦,留下几道烙印。
  “我是球,很高兴认识你哟,小妹妹。”
  叫做球的青年站了起来,拍了拍落在自己身上的羽毛。
  “钢之翼。”
  盔甲鸟亮起了自己的翅膀,用那锋利的边缘划着比雕的身躯。
  “哎哎?这算是偷袭吗。翼,飞空。”
  比雕从打开的窗子飞了出去,盔甲鸟也飞快的跟着比雕。
  “换个场地吧,小妹妹。”球也顺势走了出去。
  “请不要这么叫我。”
  “哟,那么请告诉我你的名字吧。”
  涟用讨厌的眼光看了看青年,也跟着走了出去。屋子旁边是流淌着的水,比雕在半空中扑棱着翅膀。盔甲鸟在比雕的旁边划过一道道利刃。
  “……若神。”
  涟思考了一下说出了那个已经被遗忘的姓氏,不知道是青年故意装作不知道还是这个姓氏已经被真正的遗忘,青年的脸色依旧是笑容。
  “空气切割。”
  无形的空气之刃向比雕袭去,比雕却闪过了盔甲鸟的攻击。
  “高速移动。”
  盔甲鸟一次又一次的发动者空气切割,比雕却一次又一次的躲开了盔甲鸟的攻击。
  “金属音。”
  停下攻击,盔甲鸟站立在了道馆的屋檐上,嘴中发出一种金属碰撞的声音。高音震动着盔甲鸟身边的物体,但是涟还是那么平静,好像完全没有收到金属音的干扰。比雕在空中颤抖了几下,坠落到冰冷的水中。
  “徽章。”
  “其实你已经得到了不是吗?你来到这里还想要问我什么吧。”
  涟突然发现自己掌心中握着一枚冰凉的东西,低头一看才发现是一个小小的羽毛徽章。
  “你怎么知道的。”
  “哟,去问上帝吧。”
  “……你知道水君在哪里吗。”
  “水君的话,巴泽尔那个家伙应该在追捕吧?哎呀,不小心说漏嘴了呢,小妹妹……哦,小小涟为什么会在意这些呢?”
  “这样叫更讨厌。我的事不管你事,那个叫巴泽尔的人……是谁。”
  将徽章扣在十字架项链的凹槽处,涟抓住盔甲鸟的双脚准备升空。
  “巴泽尔?小妹妹怎么会连这个都不知道呢。”
  “不说就算了。”
  盔甲鸟扇动着翅膀,少女消失在了远方的雾中。
  巴泽尔这个名字,她并不是完全没有听过,只不过很少而已。母亲时常带着敬畏的神态说出的那个名字,正是巴泽尔。当时自己不明白为什么母亲提起这个名字的时候总是敬畏又厌恶,当然现在也只是多多少少地了解到了一点。
  那个人,在抓捕自己的父亲。
  这句话已经烙印在了涟的心里。
作者: 小小精灵球    时间: 2010-2-9 22:47

挖嗷~我出来了~
(- =此人已疯)

我还要戏份我要抢戏啊啊(被拖走...)

月写的不错咧...
后面有,秘密的感觉
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-10 17:58     标题: 16、涟漪

落星坐在乘龙的背上,在感受海面清风的同时望着弥漫雾气的彼方。乘龙悠闲的前行,不时与海里的精灵打个招呼。冰精灵蜷缩在落星的脚边,眯着眼睛睡觉。
  雾气在落星的眼前逐渐扩大,逐渐他也进入到了雾气之中。
  但他不知道自己后面一直跟着一个家伙,那便是坐在烈牙鲨上面的爱尔兰。烈牙鲨好像开足马力的舰艇一样飞快的前行,不是还用水流喷射骚扰着落星。
  乘龙感觉到水流的错乱,开始慌张了起来,落星原本那种悠闲的神态一下子全无。
  “是谁?”
  他回头才看到那个一直追踪自己的杀手,黑色长发一直垂到了腰际,诡异的眼神被黑框眼镜所遮盖,纤细的手上依然握着那把转轮手枪。
  乘龙克制住自己慌张的情绪,散发出一片白雾想要逃走。但这种不熟练的白雾无法遮蔽烈牙鲨那锐利的眼睛。

涟望了望四周,走到了PC中心里。先是把那两个精灵球递给乔伊,接着便是走到电脑旁边,手指飞快地敲击着键盘。
  搜索引擎上的关键词便是水君、净化、巴泽尔。
  之后便出现了一大堆巴泽尔的狂妄宣言,譬如说今年之内保证收复水君来给群众带来福利,又譬如说只要得到了水君工业发展便不用发愁污染问题。
  “满脸赘肉的可恶男人……”
  小声的这样抱怨,涟不明白为什么这种人还有那么多群众的拥护。
  巴泽尔,全名劳伦斯•巴泽尔,至少这个看起来还比较可靠的网页上是这么写的。虽然涟对他的了解并不多,不过涟还知道一些大部分人所不知道的事。
  比如说,他的真名叫若神•泽迪斯。
  够了,不想再看了。
  涟关上电脑,努力让自己的心平静下来。
  有朝一日我会杀了那个家伙的。
  拿着两个精灵球回到街上游荡,天气是那样的雾蒙蒙,分不清楚是白天还是黑夜。
  巴泽尔居住的地方,就在雾隐城的边缘。
  那是一个庄园。
  盔甲鸟扇了扇自己的翅膀,表示自己可以很轻松地带主人她想去的地方。可是涟摇了摇头,抚摸了一下盔甲鸟的翅膀。
  “那样的话有点勉强你了。”
  涟笑笑,抱住盔甲鸟摸摸它的脑袋。随后跳上一艘小船,涟将盔甲鸟放在船上,再放出镰雪,而自己则站起来划船。镰雪坐在船边,望着远处忽隐忽现的朦胧。
  “涟,你现在要去哪。”
  “巴泽尔的庄园。”
  灾兽有些惊讶,但又很快恢复了镇定。
  “那么,我带路。”
  “你怎么会知道路。”
  “这个庄园是泽迪斯家的,玖时多次带我来拜访过,记忆深刻呢……”
  灾兽笑了笑,趴在了涟的脚边。船头的小灯在散发着微光,灯下是波光粼粼的水。黑色的夜给雾披上了一层黑色的纱衣,星月则变成了这纱衣上最美丽的点缀。
  “吱嘎——吱嘎——”
  船桨在水面上划动,一丝丝涟漪在水面扩散。
  远方好像有着柔和的灯光,雾中一个牌子上面应约看见金色的字体。
  ——劳伦斯•巴泽尔。
作者: 冰の守    时间: 2010-2-10 20:29

然后我呢QAQ
死了么QAQ
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-11 22:21     标题: 17、庄园

烈牙鲨紧追着落星的乘龙不放,而乘龙则不停的加快速度,两只精灵就这样在水面上带着自己的主人快速的竞争。
  水流喷射干扰着乘龙的动向,冰精灵不满的站了起来。
  暴风雪在海上飞舞,带着冰冻的碎片卷起巨浪向烈牙鲨袭去。烈牙鲨自然没有想到眼前的冰伊布居然会发出这样的攻击,随着波浪后退了几步。乘龙也转过头来,急冻光线冰封了烈牙鲨周围的海水。
  “该死的……”
  爱尔兰走到了被冰封的海上,举起手枪对着落星射去。
  落星没有注意到杀手的攻击,坐在乘龙背上毫无防备的看着子弹快速的来临。冰伊布察觉到了什么,一跃而起。
  鲜红的花朵盛开,好像来自地狱的曼珠沙华。
  “主人与精灵的这种感情,真是可笑……”
  杀手无心观赏那催人泪下的情节。
  或许是因为他没有泪好被催下。

涟走进那个装饰豪华的大门,某种叫不出名字的植物在大门边缠绕、攀爬着厚重的墙壁。  墙边传来好像是猫老大的叫声:
  “喵——”
  当涟抬头一看的时候,却发现是一个黑色的雕塑。庄园的林子里回荡着暗乌鸦的长鸣,令人莫名的感到恐惧。
  镰雪用爪子推开门,带领涟走进那个诡异而神秘的地方。
  荆棘四布,给人一种很久都没有人居住的感觉。镰雪化成人形,抓住涟的手腕向前方跑去。然而跑了一会儿之后,展现在眼前的是一种完全不一样的景象。
  花园、玫瑰、萝莉、正太。
  这些关键词在涟的脑海里飞快的盘旋。
  这里是别墅的后花园,和蔼的母亲与几个活泼的孩子在花园里玩耍,还有一只梦巫在与孩子嬉戏。
  他们都是巴泽尔的家人吗……
  涟从镰雪的手里拿过那把太刀,闪着白光的刀刃脱离刀鞘。
  “涟……”
  “不要阻挡我,他们活该。”
  涟不明白自己怎么突然这么凶残,但是涟在PC中心的电脑里发现了让她惊异的东西。那便是巴泽尔受到万人追捧的原因。
  是他毁灭了若神家族,还告诉众人他为民除害。
  “涟,你不能过去。”
  “都说不要管我了。”
  “你不应该做这种事,你现在还不适合背负太多东西。”
  “不用你管。”
  努力的将自己的心冰封在寒冷之中,但是一些曾经还是无法忘记。
  “你不可以。”
  镰雪想了一下,走到了涟身边。
  “主人……”
  涟对这突然的称呼有些意外。
  “麻烦您闭上眼睛30秒好吗。”
  闭上眼睛,就什么都看不见了,也许闭上眼睛便是逃避这个世界的最好方法。
  30、29、28、27、26……
  远处传来孩童的啼哭声。
  25、24、23、22、21……
  哭声突然停止,变成了惨叫。
  20、19、18、17、16……
  什么声音都没有了。
  15、14、13、12、11……
  某种东西烧焦的声音,噼里啪啦的开始燃烧。
  10、9、8、7、6……
  燃烧声开始变大,开始不可控制的疯狂燃烧。
  5、4、3、2、1……
  当涟睁开眼睛的时候,发现眼前已经什么都没有了。只是躺在船上,镰雪背对着她划船。
  “怎么了。”
  “没有事的。”
作者: 冰の守    时间: 2010-2-12 12:43

我的冰精灵死了么OAO!
大悲剧OAO!!
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-15 16:04     标题: 18、鲜血

洁白的床单与嫣红的血形成了鲜明的对比。
  冰精灵躺在病床上,胸口的纱布也有些血迹。心电图几乎要没有起伏,吊针一滴滴地流下透明的液体。落星在一旁用焦急的眼光看着昏迷不醒的冰精灵,额头旁滴下几滴汗珠。
  “路米诺……路米诺……”
  呢喃着,落星也几乎要陷入了神志不清的状态。
  看着从小到大陪伴着自己的精灵居然为了自己而陷入这种状态,落星的泪早就已经流干。当落星几乎陷入绝望的时候,乔伊拍了拍他的肩膀。
  “没关系的,它只是昏迷了过去。”
  “真的……真的只是而已吗……”
  “它的能力很强的,包括自愈能力。”
  落星突然被什么激醒了,路米诺的能力很强的……
  就这样,相信它一次吧。

“镰雪。”
  “什么事?”
  “你看。”
  涟坐在船上,那纤细的手指轻轻伸进水中。原本夹杂着杂质的水立刻变得清澈,同旁边的浊流截然不同。镰雪望了望被净化的水,轻轻笑了笑。
  “水君的遗传已经开始体现了吗。”
  清澈的水净化着旁边的浊流,整个河道都是散发着荧蓝光芒的水。
  “如果被那个叫巴泽尔的家伙知道了会怎么样呢?”
  镰雪转过头,继续划着船。盔甲鸟扇动着翅膀,落到了镰雪的肩头。
  “阴霾,怎么了吗?”
  阴霾抬头望着被云覆盖的天空,一群龙系精灵从天空中飞快的掠过。它们的目的地,会是哪里呢……阴霾体内那种向往天空的特性被激发,扑打着翅膀飞往天空。
  “阴霾。”
  皱着眉,涟望着那消失在云间的阴霾。
  “不听主人话的精灵,是要被抛弃的吧……”
  天空逐渐变得寂静,一个绿色的影子在云间穿梭、扩大。阴霾跟着银色影子穿梭,又回到了涟的眼前。涟这时才发现阴霾一直追逐着的目标。
  是一只似曾相识的莱伊蜻蜓。
  “戟,是你吧……”
  涟站起身,看着躲避着盔甲鸟攻击的莱伊飞龙。它的羽翼脆弱的好像马上要折断,身上密布着旧伤与新伤。莱伊飞龙痛苦地点了点头。涟做了个手势,阴霾明白了主人的意思,它坐在船边等待它主人接下来发出的指示。
  不会治疗,涟明白自己不会治疗。她只知道怎样制造伤员让医务人员来治疗。
  “水君……逃去了樱雨……”
  莱伊飞龙重重的砸落在水面,自己的身体突然幻化成无数光点,聚合在了空中。
  一只精灵的死去换去另一只精灵的新生。
  光点变成了一颗蛋,落在了涟的手中。
  “镰雪,樱雨指的是哪里。”
  “呐,如果没有记错的话大概就是那个樱花似雨的地方了。”
  “这一点从名字上谁都知道,我要的是具体位置。”
  “如果不用特殊方法是无法进去的吧,那个幻之空间。”
  不存在于地图能够指明的地方,所以叫做幻之空间。地图上写着在雾隐镇的北方,但怎么向前走都始终是一片浓雾。
  是不是永远都是呢。
  一片花瓣落在手心,眼前的景象突然变得扭曲。
作者: ice_sickle    时间: 2010-2-26 23:51     标题: 19、错失

脑袋想要爆炸,为什么会这么难过。为什么、为什么……
  涟抓住船的边缘,低头往下望。发现周围变成了无边无际的黑暗,鬼火从深渊之底升起,幽蓝的飘在船边。
  这都是什么,为什么有些熟悉。
  “镰雪……”
  周围的空间碎裂,在虚无中重组,变成新的空间。
  神秘,同时也遥不可及。
  伸手抓住盔甲鸟的双腿,钢铁扑扇着空气的声音是那么熟悉。盔甲鸟抬头望着不远处的阳光,飞了过去。黑色风衣在空中晃动,少女一蹬脚离开了船。镰雪变回灾兽回到了涟腰间的精灵球中。
错失的碎片这样在黑色中洒落。现在……是在哪里?
  尖锐的碎片掉在了身下的世界。
  一股清新的风吹在涟的脸上,涟才发觉自己突然到了一栋房子的屋顶上,那颗由戟变成的精灵蛋就放在她的脚边。盔甲鸟在屋檐上跳了几下,黑色的瓦砾掉落在了窗边。
  “这里,是哪里呢。”涟对自己说。
  “如果我没有弄错的话,通往樱雨镇的那一段空间遭到了某种不平衡的能量而变成了碎片。我们因为空间的漏洞而来到了这里。”
  镰雪从精灵球中出来,它的皮毛上洒落了清冷的月光。
  啊,才发现已经很晚了呢。
  静寂的城市,人们都已经入梦。偶尔还有一两只恶系或者鬼系精灵穿梭在街角,其余的都是那种难得一见的安静。
  水君大概被困在里面了吧,进入了无法离开的噩梦。
  大概也会很安全吧。

落星阅读着PC中心免费赠阅的精灵报。
  血红的字体写着“巴泽尔庄园遭到血腥杀戮,但巴泽尔大人本人却没有表示出任何情感元素”。
  明明很简单就能陈述的话非要写的那么复杂吗,不理解那些记者的想法。
  “巴泽尔那个家伙,也真是该……”
  原本想说接下来的死字,却被谁捂住了嘴巴。落星回头看,是上次救了自己的少年。
  “巴泽尔先生在这里是很受欢迎的,所以那种话最好不要说。”
  “管你什么事啊不要以为救了我之后就可以把救了我这件事当做把柄来管教我我看我们的年龄差不多大对吧你离那种能够做我兄长的年龄还要差很远所以不要来多管闲事不然我不确保你的后果会是怎么样呢谢谢合作而且可以对我指指点点吐槽或者说一些【消音】词汇的只有那个明明比我小一岁却拽的不得了的那个冷血女而已吧。”
  “说那么多而不换气会缺氧的。”
  “我缺氧管你什么事啊刚才我已经说了你没有权利对我指指点点既然你刚才没有听见那么我就温馨地再来重复一遍吧……”
  落星刚准备继续自己的所谓“吐槽”神功,嘴巴却凝固在了那个半开半合的角度。
  “休息一下吧。”
  “……唔,算我输给你。我,冰澈•落星,你呢。”  
  “冰翼•刃。”
  落星刚想要嘲笑这个从来没有听过的姓氏,脑海中突然冒出前几日翻阅的《精灵报》中巴泽尔“捕获”了的那个与普通人有些异常的仆人似乎也是叫“刃”这个名字。
  大概只是自己多心了而已。
  “现在……很晚了吧。”

黑暗里,除了灯红酒绿并不时传来爵士乐曲的那一条街之外,唯一发光发亮的就只有PC中心了。那股洁白的光在黑暗之中是那么耀眼,好像是给漆黑之夜中迷路人的指路灯。
  “哎,要去PC中心吗。”
  “大概吧。”
作者: 雪尘愿    时间: 2010-2-27 09:42

...那个落星的吐槽好厉害...
巴泽尔一家是涟杀的吧..
作者: 小小精灵球    时间: 2010-2-28 23:45     标题: re:【原创】净化之风。[寒假填坑计划NO.1]

守子的吐槽神功圆满了    水君那个地方原来是时间裂缝啥的啊我说

来自手机

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F